Вопросы к модераторам, администратору

St.Laseg, по умолчанию такого не было, т.к. трут неудобные ответы.
CRIMSON писал, что было, автор темы был ея модером. Вроде на движке phpbb еще.
St.Laseg, если знаешь, то подскажи...
Я сам еще на работе(((
Lexx

https://xenforo.com/community/threads/tl-thread-owner-starter-permissions-paid.164639/

Права:
screen-shot-2019-05-04-at-5-58-29-am-png.201623

Последнее редактирование:
Классная идея. И будем каждый общаться в своей теме. Не угодных будем тереть! А можно еще за неугодное сообщение в своей теме бан к примеру выписывать. Отличная идея. Максимальный уровень демократии :biggrin:

З.ы.: надо будет успеть тему создать «Куда мы катимся и что будет дальше» :biggrin: а то вдруг не успею и ее автором будет Глеб :russian_ru:

St.Laseg, в phpbb был мод который позволял администратору делать модератором темы пользователя который ее начал.
Это было удобно, чтоб не выдавать права на определенный раздел, а только на тему кому-то и для чего-то. Т.е. типо организации мероприятия, сбора средств для чего-то и т.п.
Если же эту опцию применять глобально, то к сожалению баталии в оффтопе или партнерские темы, могут зайти в русло, что будут только положительные ответы.
Но... в любом случае я посмотрю подобную опцию, т.к. она переодически требуется.

St.Laseg, в phpbb был мод который позволял администратору делать модератором темы пользователя который ее начал.
Это было удобно, чтоб не выдавать права на определенный раздел, а только на тему кому-то и для чего-то. Т.е. типо организации мероприятия, сбора средств для чего-то и т.п.
Если же эту опцию применять глобально, то к сожалению баталии в оффтопе или партнерские темы, могут зайти в русло, что будут только положительные ответы.
Но... в любом случае я посмотрю подобную опцию, т.к. она переодически требуется.
Lexx, так ведь есть данная опция уже вроде как - внизу сообщения ссылочка "Жалоба" - более чем достаточно, если модераторы не спят :)

Форумный движок позволяет в определенных разделах глобально ограничивать редактирование и удаление сообщений пользователями независимо от настроек прав автора темы.

Согласна

Курирую ЖКХ, энергетику и благоустройство маленького но гордого муниципального образования Московской области. Иногда могу дать дельную консультацию с высоты имеющегося опыта.
Это насколько гордого?))

В МО, маленьких городских округов осталось совсем парочку, всех уже укрупнили, слили, присоединили. К сожалению не Барвиха)) нам бы их бюджет, на востоке области появилась бы маленькая Венеция)))

В МО, маленьких городских округов осталось совсем парочку, всех уже укрупнили, слили, присоединили. К сожалению не Барвиха)) нам бы их бюджет, на востоке области появилась бы маленькая Венеция)))
Угли

Назад
Сверху Снизу