Вопросы к модераторам, администратору

Lexx, привет. Что-то с поиском не то, хотел найти все темы по ключевому слову VTM-4, а в ответ:
"Поиск не может быть выполнен, так как слова в поисковом запросе слишком короткие, слишком длинные или слишком часто встречающиеся."

А слово-то вполне ключевое...

Уведомления на почту нормально приходят у всех? Сразу или задержка есть? У меня в колокольчике появляются, а в почте нет... :(

Alex-B, Нормально приходят. Быстро. Папку Спам проверьте может они туда попадают.

Сейчас пришло сразу. В спаме смотрел, не было. Ладно понаблюдаю еще. Спасибо за быстрый ответ.

Уведомления на почту нормально приходят у всех? Сразу или задержка есть? У меня в колокольчике появляются, а в почте нет... :(
Есть определенный промежуток времени. У меня на почту не сразу сваливается. Я, бывает пишу на форуме, пишу, а сообщения на почту приходят минут через 30-ть. Это насколько я понимаю настроено на самом движке так рассылка. Не каждые 5 минут, а через пол часа. Алексей точно может сказать какой интервал времени стоит на рассылке. Но кажется 30 минут.

Обработка уведомлений на почту идет не мгновенно. По памяти раз в 1-2 часа.
Если вы переодически кидаете непрочитанные письма в корзину, то большая вероятность попадания в дальнейшем в спам!)

Последнее редактирование:
Обработка уведомлений на почту идет не мгновенно. По памяти раз в 1-2 часа.
Если вы переодически кидаете непрочитанные письма в корзину, то большая вероятность попадания в дальнейшем в спам!)
Нет, чаще Леш. У меня бат проверяет раз в час почту. Я когда в ручную проверку делаю, то приходят сообщения которые недавно писал, но никак не позже чем бат проверяет.

кстати да! очень интересно! по конкретней по корпусной мебели..... а то дача доделывается -- а внутри только кровати от ИКЕА... и шкафы от [U]bairma[/U]

по мебели темку бы создать в " Дом - Дача"

Добрый день, скидывайте картинку что Вам нравится и пишите свои хотелки)

Добрый день, скидывайте картинку что Вам нравится и пишите свои хотелки)
в принципе надо практически все для нормальной жизни.....
Двери купе, комоды, шкафы и обычные и застекленные под библиотеку, столики журнальные, уголок в кухню, диван в гостинную.......и т.д.
все практически нестандарт.........

Здравствуйте. Попробую сформулировать мысль более точнее, чем абстракция в моей голове. Кто-нибудь занимается изделиями из кожзама/кожи? Нужен блокнот/ежедневник с фотоартом на лицевой стороне. На полукольцах внутри сменные листы.
Была тема "Изделия из кожи", но тема закрыта. Изготовитель неактивен. Есть желание организовать подарок. Либо может кто сам заказывал подобное. Дайте контакты, пожалуйста.

defik03, Василий, вот глянь. https://instagram.com/kutuzovhandcraft?igshid=pigfii7rlipb. Заказывал у него не раз от ремешка для часов до подарочного комплекта ( блокнот, портмоне и обложка на паспорт). В фотогалерее малое, что он делает. Поэтому, запрашивайте у Кирилла в личку. Все сшито в ручную.

Кстати, кому надо чехол на метку СтарЛайн- у него есть лекало.

Вложения

• 1588485154851364366561543256923.jpg
    1588485154851364366561543256923.jpg
    181.9 KB · Просмотры: 0
St.Laseg, вот китаезы - суки!! Уже успели скопировать разработку российской компании Клювонос!!! Мочить гадов в сортире!
Еще и органайзеры скопировали, один в один прямо, с карманом для салфеток.
Как говорится, найди 10 отличий...

Посмотреть вложение 70538

Разнесли в пух и прах :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Это не разнос в пух и прах, а представление потребителю альтернативы.
Кстати, "клювоносы" (держатели для головы) на сайте отечественного производителя стоят от 700р, а такие же, но поддельные(!), негодные китайские стоят 150 рублей вот здесь: https://aliexpress.ru/item/4000013174467.htm
Как тут удержаться от соблазна. Скупой, конечно, платит дважды. А мне придется 5 раз заплатить, по количеству детей с болтающейся башкой...
Что выгоднее, 3500р отдать ИП Даниловой или 750р китайцам, даже не знаю...

Посмотреть вложение 70539

Добрый день, уважаемая администрация. Прошу рассмотреть возможность автоматической выдачи авторам тем прав модераторов в своих темах, как уже было ранее, на другом движке этого форума. Права стандартные - правка, удаление (скрытие) своих и чужих постов, закрытие темы и т.д.

St.Laseg, по умолчанию такого не было, т.к. трут неудобные ответы.
Есть мод, которые может давать права конкретным пользователям?

St.Laseg, по умолчанию такого не было, т.к. трут неудобные ответы.
Есть мод, которые может давать права конкретным пользователям?
Был модуль для xenforo, с помощью которого устанавливаются права топикстартеров в их темах.

Назад
Сверху Снизу