Вопросы к модераторам, администратору

Особенно, если мысли или эмоции достигли запредельной концентрации, а времени их выразить в обрез..). Так сказать, в строго отведённых местах, по уважительной причине, и в отсутствии дам, есссно..
т.е. когда эмоции достигли запредельной концентации, надо осмотреться, в том ли месте находишься, и нет ли вокруг, упаси боже дам, и лишь потом можно выражаться?:)

vagner, :unknown:, но иногда крепкое словцо или его вариации наиболее ёмко передают суть происходящего. Думаю, никто не упрекнёт нашего уважаемого Лаврова С.В. в невоспитанности ..

Тема "Куда мы катимся... 18+" за что, начальник?!
Первое удаленное - идиоматическое выражение, устойчивый оборот речи, второе - прямая речь, я ж не виноват, что ст. лейтенант так говорил!

Добрый день. Господа, почему то не открывается наш форум с ноутбука, сеть через вайфай, это не на всегда?:blush:

Добрый день. Господа, почему то не открывается наш форум с ноутбука, сеть через вайфай, это не на всегда?:blush:
Ищите проблемы сети или антивируса)
Нас вроде не блокировали.

Попробую.[DOUBLEPOST=1518963466,1518953880][/DOUBLEPOST]
Ищите проблемы сети или антивируса)
Нас вроде не блокировали.
В свойствах IP убрал - "Получить адрес DNS - сервера автоматически", затем задал статические адреса, сайт начал открываться.

• Like
Реакции: Lexx
Попробую.[DOUBLEPOST=1518963466,1518953880][/DOUBLEPOST]
В свойствах IP убрал - "Получить адрес DNS - сервера автоматически", затем задал статические адреса, сайт начал открываться.

А остальные сайты открывались при авто- DNS?

В предлагаемом названии темы (лингвистическую и психологическую экспертизу можем не делать, просто поверьте, что это так) уже содержится и унижение, и оскорбление .
А это как раз то, от чего вы предлагаете оградить вас, но с удовольствием вешаете на других...
Простите, не понял, где Вы увидели унижение и оскорбление.
Давайте немного разберем понятия.

Видимо, в предложенном варианте формулировки "Свободное общение с разрешенными элементами беЗкультурья и непотрЕбщины" Ваше внимание привлекли 2 слова: беЗкультурье и непотрЕбщина.
По слову "беЗкультурье", надеюсь, пояснять не нужно.
А "непотрЕбщина" - это крайне непристойный поступок или крайне неприличное выражение.
Например, применить в своей фразе мат - это крайне неприличное выражение. Если же, например, копировать какой-нибудь анекдот с матом и тупо вставить его в форум (не убрав или не подменив мат), то это пропаганда мата, а следовательно крайне непристойный поступок. Также, например, по фото "ню" - их распространение = их пропаганда = крайне непристойный поступок = беЗкультурье и непотрЕбщина.

Или то, что я всего-лишь назвал вещи своими именами может так затронуть тонкие струны души людей, пользующихся в своих выражениях беЗкультурьем и непотрЕбщиной? Не вижу здесь никаких унижений или оскорблений, уж простите. При чем вышеописанное не значит, что я плохо отношусь к таким людям. Я и сам раньше грешен был в этом отношении, но в какой то момент, решил задуматься и пересмотреть происходящее.

Да и еще: мат, с отсутствующей одной или двумя буквами, когда всё ясно и понятно - это ровно тот же мат. Это вообще совершенно дурацкая и непонятная мода, типа если убрал букву из матерного слова, то его уже можно везде писАть. Тогда разрешите уже его не "запикивать" - пусть пишут целиком, как есть. Так будет честнее. Ведь всё-равно всё понятно. Но это опять же беЗкультурье и непотрЕбщина. Как бы Вам не резали слух эти слова. Да, ещё могу одно слово привести - Аморальщина! ))

Ты слишком заморочен на этом...
Это далеко не единственная тема для моего внимания. Таких, казалось бы, "мелочных" и не важных аспектов нашей жизни масса. Но глобальное обычно складывается из "мелочей". Чем больше внимание к последним - тем лучше или успешнее может быть глобальное.

Чекан, у меня к Вам вопрос: для чего Вы в своих постах слово "писать" всегда пишите как "писАть"?
Поверьте, мы не такие уж беЗкультурные, непотрЕбщенские и Аморальные, что бы в контексте Ваших постов не понять - пишите Вы или писаете.:hi:

Чекан, у меня к Вам вопрос: для чего Вы в своих постах слово "писать" всегда пишите как "писАть"?
Поверьте, мы не такие уж беЗкультурные, непотрЕбщенские и Аморальные, что бы в контексте Ваших постов не понять - пишите Вы или писаете.:hi:
Вы очень наблюдательны! И вот оно, внимание к мелочам!)) Теперь буду писать "писать"))
Да, и на всякий случай, я не обобщаю и всех призываю не обобщать. Если человек пользуется рассматриваемыми беЗкультурными, непотрЕбными и аморальными выражениями, то это еще совсем не значит, что он полностью беЗкультурен, непотрЕбен и аморален во всем. Это лишь значит, что в данном вопросе он в той или иной степени ведет себя беЗкультурно, непотрЕбно и аморально. И здесь в большинстве случаев влияют отрицательные и ложные устои и убеждения нашего нынешнего общества. В других же аспектах это может быть замечательный человек.))

Чекан, удивляюсь Вашей способности практически из ничего вести такие пространные рассуждения.
Вы часом не философ:scratch_one-s_head:?

Чекан, С уважением отношусь к Вашей позиции, но зачем Вы в слове непотребщина выделяете Е заглавной буквой? Наверное Вы акцентируете внимание на правильном ударении, но я, как человек подпорченный, в первую очередь вижу в этом слове непотребщину. )))

Последнее редактирование:
BigMombasa, ну тогда рад, что Вам не понравилось. Но всё-равно Вы хотя-бы прочитали.))
Мне вот тоже не нравится иногда что-то на форуме читать и вдруг невольно натыкаться на мат.

Назад
Сверху Снизу