В предлагаемом названии темы (лингвистическую и психологическую экспертизу можем не делать, просто поверьте, что это так) уже содержится и унижение, и оскорбление .
А это как раз то, от чего вы предлагаете оградить вас, но с удовольствием вешаете на других...
Простите, не понял, где Вы увидели унижение и оскорбление.
Давайте немного разберем понятия.
Видимо, в предложенном варианте формулировки "Свободное общение с разрешенными элементами беЗкультурья и непотрЕбщины" Ваше внимание привлекли 2 слова: беЗкультурье и непотрЕбщина.
По слову "беЗкультурье", надеюсь, пояснять не нужно.
А "непотрЕбщина" - это крайне непристойный поступок или крайне неприличное выражение.
Например, применить в своей фразе мат - это крайне неприличное выражение. Если же, например, копировать какой-нибудь анекдот с матом и
тупо вставить его в форум (не убрав или не подменив мат), то это пропаганда мата, а следовательно крайне непристойный поступок. Также, например, по фото "ню" - их распространение = их пропаганда = крайне непристойный поступок = беЗкультурье и непотрЕбщина.
Или то, что
я всего-лишь назвал вещи своими именами может так затронуть тонкие струны души людей, пользующихся в своих выражениях беЗкультурьем и непотрЕбщиной? Не вижу здесь никаких унижений или оскорблений, уж простите. При чем вышеописанное не значит, что я плохо отношусь к таким людям. Я и сам раньше грешен был в этом отношении, но в какой то момент, решил задуматься и пересмотреть происходящее.
Да и еще: мат, с отсутствующей одной или двумя буквами, когда всё ясно и понятно - это ровно тот же мат. Это вообще совершенно дурацкая и непонятная мода, типа если убрал букву из матерного слова, то его уже можно везде писАть. Тогда разрешите уже его не "запикивать" - пусть пишут целиком, как есть. Так будет честнее. Ведь всё-равно всё понятно. Но это опять же беЗкультурье и непотрЕбщина. Как бы Вам не резали слух эти слова. Да, ещё могу одно слово привести - Аморальщина! ))
Ты слишком заморочен на этом...
Это далеко не единственная тема для моего внимания. Таких, казалось бы, "мелочных" и не важных аспектов нашей жизни масса. Но глобальное обычно складывается из "мелочей". Чем больше внимание к последним - тем лучше или успешнее может быть глобальное.