Проверял, срабатывают нормально.А проверяли сами датчики на качество контактной группы? Как на них контакты замыкаются?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проверял, срабатывают нормально.А проверяли сами датчики на качество контактной группы? Как на них контакты замыкаются?
Смотрите тогда проводку от датчика до ЭБУ..Проверял, срабатывают нормально.
Я бы блок приговорил. Да и только. Но это на дорогом богатом.Смотрите тогда проводку от датчика до ЭБУ..
Вов, вот совсем не обязательно если проблема в проводке. Я пол года воевал с ошибкой по заднему блоку. У меня был блок второй. Что только не делал. И частичная, и полная замена. Временами то лучше, то опять ошибки сыпались. В итоге причина была в подгнивающем проводе. Причем сама линия звонилась нормально мультитестером. Оказалось, что провод начал подгнивать внутри. Выдернулся буквально в сантиметре от трещины в изоляции. На грани уже был. А участок находился в кембрике уже на входе в пластиковый короб.Я бы блок приговорил. Да и только. Но это на дорогом богатом.