Безопасность и дети, Детские кресла, Перевозки

Решил немного оживить тему. Модеры, простите, если промахнулся.

Печальная статистика
"Количество погибших детей-пассажиров растет с каждым годом. Это связано не столько с увеличением количества транспорта на дорогах, сколько с тем, что водители не знают или принципиально не пользуются правилами, которые должны обеспечить безопасность детей в машинах."

РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОЧНОГО КОНТРОЛЯ ДЕТСКИХ УДЕРЖИВАЮЩИХ УСТРОЙСТВ, ПРЕДЛАГАЮЩИХСЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

@kpa3-gt,
Анатолий .
Может и было это видео здесь , но жесть .
По старой памяти помню , что семья на Митцубиси из Чувашии .

Да и пропаганды нет. Чего уж греха таить.

Выбираю кресло на возраст от 1,5 лет. Порекомендуйте хорошее, желательно, не очень дорогое. Может быть уже появились безопасные "лежачие"?

Мне советовать бесполезно, така как наших кресел уже нет в продаже. ;)

Совсем лежачих, кмк, нет и не будет. Мне Romer симпатичны. А подешевле, как всегда, лучше на Авито (и т.п.) смотреть б.у., но топовые модели прошлого/позапрошлого года.

Да Рюмер хорошие. У старшей дочки было Рекаро - вроде как они из одной линейки. Я по глупости не уследил однажды, его из машины вытащил и на землю поставил, а дочь села. В кресле что-то сломалось, теперь спинка непроизвольно падает и ремонту не подлежит (?).
Б/у точно нет. Видимо, придется раскошеливаться, экономить не буду. На двоих сорокет, блин...

Да Рюмер хорошие. У старшей дочки было Рекаро - вроде как они из одной линейки. Я по глупости не уследил однажды, его из машины вытащил и на землю поставил, а дочь села. В кресле что-то сломалось, теперь спинка непроизвольно падает и ремонту не подлежит (?).
Б/у точно нет. Видимо, придется раскошеливаться, экономить не буду. На двоих сорокет, блин...
может не сломалось? там спинка на защелках если не ошибаюсь, выскочила из нижних и все?
я давно у своего спинку отстегнул и просто как подпопником пользуюсь, но это точно штатная функция двойного использования.
что это за кресло такое если сел и сломалось.....

@SMA, да, сэкономь ему двадцатку. :-)

@SMA, он хочет 2 кресла покупать и бюджет обозначил в 40 т.р.
Если это поломанное починится благодаря твоим советам, то ему надо будет купить лишь одно, т.е. потратит он в итоге 20 т.р. :-)

Миша, вертел-смотрел - ничего, защелок тоже не нашел. Хотя в сервис-центр еще не отдавал, может и пригодное к ремонту. Просто дочка села, когда кресло стояло на земле, опоры у него не было, я и решил, что гарантийным случаем здесь не пахнет - сами виноваты.[DOUBLEPOST=1427373975,1427373810][/DOUBLEPOST]
@SMA, он хочет 2 кресла покупать и бюджет обозначил в 40 т.р.
Если это поломанное починится благодаря твоим советам, то ему надо будет купить лишь одно, т.е. потратит он в итоге 20 т.р. :-)
Не))) не получиться сэкономить - то кресло было от пяти лет, а сейчас надо на два и три))[DOUBLEPOST=1427374205][/DOUBLEPOST]
В немецком я не так силен, как ты:podmig:

@RuлЬ, на моем както обе части параллельно земле кладешь вставляешь в пазы и спинку с хрустом поднимаешь, вобщем когда разбирал без инструкции не смог догадаться.
может книжку посмотреть?

@vova_zgs, у меня почти такое стоит, но только штырей металических снизу нет.
хорошее и чехол стирается легко.

Вот и смотреть тогда надо RECARO Monza Nova IS Seatfix (Isofix) с возможностью примерки. Вам в столице это проще сделать.

Назад
Сверху Снизу