PACE CAR-Алексей. Жду, по прежнему.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Япошки...)) + сольMajorz01, от чего они у нас так гниют то?)
Шведов надо брать))Праворульные япошки практически не ржавеют!))) особенно старые!Япошки...)) + сольШведов надо брать))
Василий, я надеялся что собранная вами авторитетная комиссия расставит все точки, но чето у вас не сраслось…Звучит как приговор. Но мы все надеемся, что он все же разрешится. Как? Да тут вообще не понятно. Оба упёрлись.
Ну вспомнили тоже...90-й год )))) качУство ))) туда же можно и ауди 80ку отнести, тоже нифига не гниет если цинк не содралиПраворульные япошки практически не ржавеют!))) особенно старые!
Василий, я надеялся что собранная вами авторитетная комиссия расставит все точки, но чето у вас не сраслось…
Здесь у каждого своё мнение от прочитанного произведения. А так-то сервис -это не обезличенное образование - это люди. В данном случае люди владеющие сервисами работающими на этом форуме.Но все же не стоит этот спор именовать спором двух клубных сервисов.
ну как и новый автомобиль- тоже не интересно обслуживать, ещё ничего особо не сломалось )))) а вот потом уже да, кузов устал, коробка с мОтором загибаются, свет не светит и т .д. , начинается самое интересное для всех ))И вовсе это не спорт! Есть клиент, есть сервис, сервис произвел некачественный ремонт, обманув клиента, клиент оставляет свой отзыв о проделанной работе! Дабы минимизировать возможность обмана сервисом других клиентов, обманутый клиент предостерегает их от возможного обмана!
Новый автомобиль не интересно антикорить)) там денежку не получится за пескоструй содрать!!!))) и за обработку химией тоже)) или придется обрабатывать клиентов!!)))
Страницей ранее. И фото те-же.А где в этой теме ранее фигурировал мой отзыв??????
Обязательно дополню, и фото и видео, но немного позже.В общих чертах , машина после антикора в отличном состоянии, ничего не отваливается , дополнительно обработаны скрытые полости свежим составом, сколы от камней, верхнего антикора ( бицинк-д) поправлены( обработаны) - данные работы были сделаны бесплатно.Сергей, если есть желание и время можно дополнить это сообщение фото-видео прошлого и этого года.