Антикор и слесарный ремонт от Majorz01 (Автосервис Альянс)

Антикор - обсуждение, отзывы, обмен мнениями​

Вот тема! Что не так?!
Идет ругань и притензии к Сергею, это понятно и печально, но по теме уже ничего!
Я новичек, есть проблема с рыжыками и не малыми.
Что с этим делать пока не понятно....

Нашел вот этих ребят: Корстоп - Процесс антикоррозийной обработки автомобилей в центре КорСтоп
рассказывают красиво, обещают рыжики щетками убрать и т.д.
Максимальная стоимость 30 т.р. и будет счастье, если будет?!.
Есть опыт, напишите в личку, буду очень признателен.
ПИЛОТ 2 рест., Не стоит этого делать, я про Карстоп, ржавчину можно спрятать многими способами, вопрос , что делать потом? Претензии именно ко мне или вернее к тем работам которые я сделал и мой персонал , остаются в теме монолога, никто не захотел общаться лично, увы это тоже их право.
ПИЛОТ 2 рест., ты же в этой теме прочитал кто и как обработал свой авто пескоструем? Прочитал. Сделай для себя выводы. Зачем опять спрашивать кто делал? Решишь делать у Сережи- делай. Захочешь поехать к другим спецам- будет интересно узнать от тебя мнение о них.
GARRYM, Вот вроде и не специально наверное, а ошибку с иронией даже в имени, пишешь, меня так родители в детстве называли, буква е и ё , не дай бог тебе с ними столкнуться при разных обстоятельствах в документах.
Третий год после Антикора - РФ ...... прошел гарантийный осмотр, осматривал после помывки вместе с менеджером при свете двух мощных фонарей (один мой если что...) ---- даже гарантийных потертостей нет....... заодно обнаружил и вытащил из задней подвески приличный такой кусок ветки диаметром около 3 см и длинной 50 см ....... память о посещении полигона в мае..... :biggrin:
Элтехник, Ну почему без видео, и фото??
ПИЛОТ 2 рест., товарищ делал машину супруги в корстопе, остался доволен.
Судья, Я сургутскую машину делал три года назад как только она приехала это Пилот 2009, она как с конвейера была. Обработали в два слоя Бицинком , и нет вообще никаких проблем катается раз в пол года у меня, стоимость такой обработки с арками и мойкой,и есть 30 тысяч, добавляем вибродемфер, + аниишум еще максимум 10 тысяч, не надо ничего откручивать тратить время на болты и ржавчину. Задумайтесь именно об этом у кого ещё свежие машины в семье появляются.
Зачем так? Перебор!
ПИЛОТ 2 рест., напишите свой опыт выбора и рассуждений + интересен итоговый результат и какой-то другой опыт.
Lexx, Алексей , вот интересно в твоём вопросе, как человек должен описать свой другой опыт? Поболтать о чём нибудь?, или сразу на основании прочитанного о том как я за столько лет работы, вдруг именно этим двум машинам, ржавчины налепил и всё переломал?, я делал много и очень разных машин, и это не только антикор, в сервисе много сканов дилерского уровня Мерседес не панацея, есть круче и сложнее, если кому то кажется , что Тахо и Крузак 200, для моих рук это сверхъестественное событие в сервисе, то увы, Вы заблуждаетесь. Именно я много делаю сам, много чего , на очень разных марках, делаю те работы за которые очень многие сервисы даже не берутся. Я не жаден на советы, делился любой полезной информацией всегда, и со всеми. Только в этой ветке положительных отзывов больше по количеству голосов, а вот по количеству " хреновых букв", от тех кто не смог, или не захотел вести диалог естественно больше, но это их выбор, если осмотр Крузака не состоится.. Без слов. Любая претензия является вопросом, и ставится к лицу который её создал, но не в монологе!!! Я не собираюсь ни с кем ругаться, и прятаться мне не зачем, я, Вам не масло меняю за пол часа, и естественно при таких работах есть и какие то недочёты, всегда есть возможность всё поправить, если кому то что то не понравилось, или не понятно тем более с фразами зачем, и почему, с этим именно ко мне надо обращаться. Сроки ремонта Крузака 200, с теми проблемами которые были, это вообще нонсонс, я бы сейчас не то , что не захотел , я бы не смог повторить это снова.

Вот прошло больше двух лет, как я создал эту тему, чтоб убедиться в своей правоте, что, сделав в 1995г антикор на б/у девятке, пришёл к выводу, что поддался по молодости стадному чувству, а на самом деле сделал бесполезную для себя вещь... На сегодня вот что -
я как считал себя правым в том, что баловство, иллюзии и пустая трата денежек и здоровья весь этот антикор, так и считаю!! Каюсь, на какое-то время пошатнулся и сделал на последней нашей новой машине обработку 10 месяцев назад. Половина этого срока нюхали всей семьёй канцерогенную гадость (даже если и не канцерогенную, то, как минимум, неполезную). Нужно оно было? Пока на 100% не могу сказать... Но за этот неполный год пока одни минусы - потраченное время, потраченные деньги, неприятные ощущения (усиливающиеся в жару) в течении всего и так короткого лета. Хочется верить, что теперь-то, по прошествии первого года, я вкушу все плюсы.
Ещё раз скажу о том, что каждому предмету (и человеку) отмерен свой век. Да, мы можем немного увеличить срок жизни, если соблюдать какие-то правила. Правила эти почти всем известны... Антикор не входит, по моему мнению, в эти правила. Антикор - это пудра, макияж. Процессы старения он не замедлит, а только замаскирует. Сколько я буду ездить на машине? Хорошо, в сегодняшних условиях может быть и 10 лет. За 10 лет кузов не сгниет до критического состояния, уверен. Больше? Ну, если больше, то там будут некузовные проблемы: эко-нормы, убитые каты, кольца, поршни, коробка... Если суждено ещё мне будет купить новую машину, то никакого антикора больше!
Санитар, Константин, я восхищаюсь Вами именно как мужчиной и человеком, спасибо за неоднократную помощь в области медицины, и не только!. Никогда этого не забуду!!. Перечитываю, многое перелистывать приходится, эту тему не смог оставить без ответа. На Вашем новом автомобиле было сделано много работы лично мной, антикор и аниишум салона был выполнен и с наружи( Случайно получилось, и во время "антикора", а это был не совсем антикор, а комплекс мероприятий по внешней обработке и защиты кузова, присутствовал представитель завода NOVAX, если кто не знает это завод ЛКП в г.Хотьково) он попал на обработку нового автомобиля к нам впервые и видел как мы удаляли то!, что нанесли зачем то дилеры.. Мыть пришлось долго. Процесс обработки многослойный и с разбором части навесного на днище ( естественно почитал и пообщался с людьми катающими этот автомобиль и обслуживающими его ( хотя это у меня был уже второй или третий такой автомобиль именно по антикору, но я всегда переправеряюсь о возможности проявления новых очагов ржавчины), моё предложение снять весь нижний обвес и сейчас считаю правильным! Как я и говорил в течение трёх лет даже я смотреть не стану( повторюсь в заказ наряде сроки гарантии не указаны, я всегда буду рад Вас видеть). Два инцидента, всё же произошли, это полка левая ниши отсека багажника которая поднимается за "верёвочку" была не только сломана но ещё и склеенная ( не в моих правилах чинить разбор, не осматривал, сделай пожалуйста все правильно) предложение заменить на новую от меня прозвучало сразу. Второй энциндет , это правая передняя дверь внутренняя шумоизоляция и акустический блок , отвалился нойс блок 3 Санора( то , что даже если захочешь не оторвешь) естественно это косяк Дмитрия( человеческий фактор , не прикатал, отвлёкся, на звонки супруги, не объяснимо но факт ) мы всё достали , что липло к стеклу и я по прежнему жду , возможности переделать, как и обещал если нет времени но это надо исправить обязательно и проверить остальное я готов приехать. Установленный блок доводчиков стёкол, так высушивший мне мозг, надеюсь работает. Жду встречи.
Судья, Это заказ наряд на туарег, от очень всем известной фирмы, и выполнен не плохими материалами( но , нахрена их класть на сложную и многослойную ржавчину?, естественно она отвалилась, большим и жирным куском)Мы 6 часов всё это смывали, и потом удаляли ржавчину, поверьте после нанесения этого жирного материала, удалить ржавчину везде не получится от слова совсем.Описал , то что, вижу и видел , а не слышал. Могу приложить фото, но уже очищенного и приведённого в норму автомобиля, сейчас он на Кавказе, в сентябре вернётся.IMG-20230518-WA0000.jpg

Majorz01, ну создай ты уже свою рекламную тему, с контактами, фото-видео, отзывами и прочим. А то в общей теме одна реклама, ну треш же.

Majorz01, ну создай ты уже свою рекламную тему, с контактами, фото-видео, отзывами и прочим. А то в общей теме одна реклама, ну треш же.
Судья, Я не пытался изначально и не пытаюсь сейчас рекламироваться, я зарегистрирован как обычный обладатель Пилота, вступил в диалог по антикору, делился тем, что делаю и как. В данной теме меня зацепили и выставили как.....

Majorz01, я не про конфликт сейчас, а про конкретную рекламную акцию в этой теме. Это видно невооружённым глазом))

Санитар, Константин, я восхищаюсь Вами именно как мужчиной и человеком, спасибо за неоднократную помощь в области медицины, и не только!. Никогда этого не забуду!!. Перечитываю, многое перелистывать приходится, эту тему не смог оставить без ответа. На Вашем новом автомобиле было сделано много работы лично мной, антикор и аниишум салона был выполнен и с наружи( Случайно получилось, и во время "антикора", а это был не совсем антикор, а комплекс мероприятий по внешней обработке и защиты кузова, присутствовал представитель завода NOVAX, если кто не знает это завод ЛКП в г.Хотьково) он попал на обработку нового автомобиля к нам впервые и видел как мы удаляли то!, что нанесли зачем то дилеры.. Мыть пришлось долго. Процесс обработки многослойный и с разбором части навесного на днище ( естественно почитал и пообщался с людьми катающими этот автомобиль и обслуживающими его ( хотя это у меня был уже второй или третий такой автомобиль именно по антикору, но я всегда переправеряюсь о возможности проявления новых очагов ржавчины), моё предложение снять весь нижний обвес и сейчас считаю правильным! Как я и говорил в течение трёх лет даже я смотреть не стану( повторюсь в заказ наряде сроки гарантии не указаны, я всегда буду рад Вас видеть). Два инцидента, всё же произошли, это полка левая ниши отсека багажника которая поднимается за "верёвочку" была не только сломана но ещё и склеенная ( не в моих правилах чинить разбор, не осматривал, сделай пожалуйста все правильно) предложение заменить на новую от меня прозвучало сразу. Второй энциндет , это правая передняя дверь внутренняя шумоизоляция и акустический блок , отвалился нойс блок 3 Санора( то , что даже если захочешь не оторвешь) естественно это косяк Дмитрия( человеческий фактор , не прикатал, отвлёкся, на звонки супруги, не объяснимо но факт ) мы всё достали , что липло к стеклу и я по прежнему жду , возможности переделать, как и обещал если нет времени но это надо исправить обязательно и проверить остальное я готов приехать. Установленный блок доводчиков стёкол, так высушивший мне мозг, надеюсь работает. Жду встречи.
Судья, Это заказ наряд на туарег, от очень всем известной фирмы, и выполнен не плохими материалами( но , нахрена их класть на сложную и многослойную ржавчину?, естественно она отвалилась, большим и жирным куском)Мы 6 часов всё это смывали, и потом удаляли ржавчину, поверьте после нанесения этого жирного материала, удалить ржавчину везде не получится от слова совсем.Описал , то что, виду и видел , а не слышал. Могу приложить фото, но уже очищенного и приведённого в норму автомобиля, сейчас он на Кавказе, в сентябре вернётся.Посмотреть вложение 96414
Сергей, спасибо! Никак не доеду. Но, думаю, что в ближайшие месяц-полтора смогу. Можно пофоткать сюда для противовеса)). Когда резину летнюю ставил весной, поднимал и смотрел антикор - всё отлично: красиво, ровно. Но это новая машина... Здоровье надо беречь смолоду и, наверное, можно продлить молодость, но начинать это делать, когда уже седина на висках, не всегда возможно (или нужны другие методы, отличные от методов для молодёжи). Если я сейчас займусь вдруг спортом, то прощайте позвоночник, колени, сердце и здравствуйте, тробм и грыжи!))
@Санитар, Константин, я восхищаюсь Вами именно как мужчиной и человеком
Шутка ли - лайкер года! Помню, когда-то мой большой друг Призрак сделал меня Флудером года)). Я был польщён тогда тоже.
Хороший форум, хорошие ярлыки, хорошие друзья - что ещё нужно человеку, чтоб встретить старость, как говорил один герой кинофильма)).

PACE CAR-Алексей, Повторюсь, я не работаю пескоструем в сторону двигателя, от слова совсем( на фото, это подрамник двигателя), на видео отчётливо видно и слышно, что я именно не пожадничал и облил подрамник двигателя и рамку радиаторов снизу.( я не удалял ржавчину в этих местах, с установленным ДВС этого нельзя делать) Лучше и правильнее всё же сделать осмотр, что бы я тоже видел полную картину.

Majorz01, а разве в сообщении PACE CAR-Алексей было о тебе? Вроде как было про компанию Альянс на Дмитровке. Если Majorz01 = Альянс на Дмитровке, то может хватит в тихую пиарится? Может стоит стать партнёром Клуба (с соответствующими обязанностями) и сделать соответствующую тему? И уже в ней по полгода молчать на претензии клиентов?

Сегодняшний осмотр днища и рамы после сделанного антикора в Альянсе на Дмитровке…потребовалось снять шноркель , а заодно проверить качество хваленого антикора.. выявилось плюсом отломанный крепеж накладки правого порога, а за ним …. Расцвет рыжиков!!)) а еще «обосраный» антикором передний бампер… прям так кронштейны обоссали , ну и бампер заодно!!)) так ведь похер)) снизу за металлической защитой бампера не видно!)) ну и на раме кусками отваливается антикорное покрытие от «профи» из сервиса Альянс!))
Выводы на лицо…
Никому не советую этот автосервис!!!
05B243F5-75F3-4C83-90D5-EC045224E8E5.jpeg9A1EE1CE-A20D-422E-865F-966FC053F79C.jpeg3B9E22FB-F0E1-45B2-8E55-E51EE3F45ED2.jpegAA874F45-0D83-43A5-A920-0F77D1533C65.jpegAC2FEB55-052A-4158-AB89-42677579784C.jpeg36D2AA2F-C3B1-4311-9800-2D21D77E47D8.jpeg0952BCF1-C71E-403E-AB73-480875AF35AC.jpeg76BE9540-313E-4579-AE6C-897E9B4CFE2B.jpegC37159F9-99E9-45AE-8A84-B1810F63B918.jpegCBC13C77-6E01-4EE1-8349-450BF0AAC332.jpeg0BF0D3FD-4254-4DBA-A01E-0EF76367E56D.jpeg619416D4-85E5-4736-ACB0-A900768BA8E7.jpeg5289688F-9FF2-47F3-B76F-CB29EBE50AD0.jpegE09EFC76-3629-4A94-AD49-95DD2B6DEA4F.jpeg3A6793EA-F3E3-42AB-82E1-CE1DB472211F.jpeg

PACE CAR-Алексей, при всём уважении и любви к тебе, но эти фотки и отломанные крепления на неновой машине не являются доказательством недобросовестности Альянса. Пока не будет независимого осмотра это всё эмоции.
Я, и не только я, тут вижу конкурентную борьбу сервисов и плюс справедливое недовольство Администрации по причине нежелания оформить партнёрские отношения Сергеем.
Я осенью ещё написал, что ты выбрал не самое лучшее время для своей Тойоты - за неделю до отъезда на рыбалку ты затеиваешь немаленькие работы (зная, что могут быть нюансы).

Majorz01, а разве в сообщении PACE CAR-Алексей было о тебе? Вроде как было про компанию Альянс на Дмитровке. Если Majorz01 = Альянс на Дмитровке, то может хватит в тихую пиарится? Может стоит стать партнёром Клуба (с соответствующими обязанностями) и сделать соответствующую тему? И уже в ней по полгода молчать на претензии клиентов?
GORDEN, Зацепил однако, хоть и немного! Перечитай, даже сообщения после правки тебе доступны, наверное, ( ты точно не стал бы такое терпеть ),я далеко не Серёженька( это так для примера, без дополнительных, примеров , и это обращения ко мне и к моему нику. Мы встречались с тобой , если помнишь!. И ты приезжал ко мне, обращаюсь именно на ты, как к гвардии и равному!. Альянс и я это одно и то же, это моя компания. Не пиарил ничего, делился со всеми , что знал и знаю. И буду делиться дальше. Обо мне мне писали те кто меня узнал, это было, не спорю. Про пиарить то , что я делаю, не было изначально и желания ни какого, тема антикора просто пришлась по той ноте ,темы которой я занимался( долго). По поводу партнёрства клуба, с Алексеем Lexx, обсуждался этот вопрос, я сразу сказал , что я не конкурент PACE CAR-Алексей , Алексею , слишком рядом нахожусь и учитывая именно этот фактор я не лез вообще никуда. Алексей работает с Пилотами давно и весь инструмент отточен именно на Пилота, у меня в день по несколько моделей и марок. Ассортимент услуг у меня другой совершенно, с косяками Алексея PACE CAR-Алексей, ( правильнее с запарками).тоже сталкивался и ещё не разу ничего плохо не написал и не сказал, о нём как специалисте. Так вопрос?, что я не так сделал или делаю??

Majorz01, ответ на вопрос: пиаришь себя как специалиста и свой сервис как место, где можно сделать антикор, а теперь уже и всё остальное и со всеми марками и моделями авто, в теме, которая ничего общего с твоим сервисом не имеет. Я хз как ещё надо объяснить...

Сегодняшний осмотр днища и рамы после сделанного антикора в Альянсе на Дмитровке…потребовалось снять шноркель , а заодно проверить качество хваленого антикора.. выявилось плюсом отломанный крепеж накладки правого порога, а за ним …. Расцвет рыжиков!!)) а еще «обосраный» антикором передний бампер… прям так кронштейны обоссали , ну и бампер заодно!!)) так ведь похер)) снизу за металлической защитой бампера не видно!)) ну и на раме кусками отваливается антикорное покрытие от «профи» из сервиса Альянс!))
Выводы на лицо…
Никому не советую этот автосервис!!!
Посмотреть вложение 96464Посмотреть вложение 96465Посмотреть вложение 96466Посмотреть вложение 96467Посмотреть вложение 96468Посмотреть вложение 96469Посмотреть вложение 96470Посмотреть вложение 96471Посмотреть вложение 96472Посмотреть вложение 96473Посмотреть вложение 96474Посмотреть вложение 96475Посмотреть вложение 96476Посмотреть вложение 96477Посмотреть вложение 96478
PACE CAR-Алексей, Алексей, я сдержан и спокоен, как надо сделать правильно, моё по прежнему предложение, моется машина, осматривается не кусками, а полностью, с учётом , что обрабатывалось и чем и почему именно этим материалом, готов всё объяснить , поправить и так далее..Я мог бы "запечатать" твою машину на пару - тройку лет, и ты бы этого не увидел, пока передние и средние, опоры рамы к кузову не сгнили. В мои планы это не входило!
Majorz01, ответ на вопрос: пиаришь себя как специалиста и свой сервис как место, где можно сделать антикор, а теперь уже и всё остальное и со всеми марками и моделями авто, в теме, которая ничего общего с твоим сервисом не имеет. Я хз как ещё надо объяснить...
Судья, Нет пиара, и не было, только факты, я говном не был никогда и не стану, читай внимательнее не только буквы но и смысл написанного. Примеры по сервису и себя привожу для общего понимания в нынешней реалити картинок.

ЧТД.
По общению на форме сразу было понятно, что этому Majorz01 в руки нельзя давать автомобиль, но доказательств не было.
Теперь доказательств более чем достаточно.
Ситуация по сабжу все поставила на свои места.
Спасибо за опыт.
Elk, Если не знаешь человека, не называй его этому!
Прочитал много очень..., моё мнение, бла-бла-бла, или претензий двух машин( замечу, не людей)), любите писать однако любите!.Коротко опишу, если бы хотели блогеры и писатели разобраться, приехали бы непосредственно к исполнителю, уверен , всё бы вопросы были разрешены или с разъяснениями но итог бы был положительным. За последние полтора года Сергей сильно изменился, но работает как всегда с душой и умением,забил увы на своё здоровье, (висит на телефоне с камерой, контролирует состояние собаки, его беспокойство это его Алабай), кому не понять увы... Сергея знаю более двух лет, познакомился у него с другими владельцами машин , которые знают его давно, и положительно отзываются!. На моей машине делал и антикор присутствовал при обработке ,обошлось 30 тысяч два года назад( не так много ржавчины, машина из Тюмени), всё держится идеально и сейчас, и антишум салона делал, бюджетно, но я очень доволен!. PACE CAR-Алексей, то что ты не смог сделать подъём водительского сиденья, сославшись на сложность его снятия, Сергей устранил за минуту, просто прозвонил и почистил разъём ( денег не взял)

Strannic, Кстати, а когда консилиум по данной проблеме назначен?
Да не будет его)) после заявления о предстоящем вырезании куска рамы с моего крузака, представителей сервиса Альянс крузаку подпускать нельзя!))
Гарри… думаю всем всё (читать правильно! На конце слова буква ё) уже стало понятно!! Количество написанного пустословия сервисом Альянс Полностью даёт понимание отсутствия возможностей сервиса решать вопросы рекламации по проделанных данным сервисом работ!
Отдельные высказывания одноклубников так же не вносят корректив , а носят исключительно оправдательный характер и прикрывание возможностей ( или их отсутствия) сервиса Альянс! А исходя из последних постов так же подтверждается тактика «лучшая защита это нападение»)) да ещё с национальными признаками!!))) читаю и волосы шевелятся… перестают люди думать(( гаджеты захватывают их сознание!!((( никакого конструктива!!
Да и столько времени уже прошло… что все поезда Давно уже ушли!!!

Да не будет его)) после заявления о предстоящем вырезании куска рамы с моего крузака, представителей сервиса Альянс крузаку подпускать нельзя!))
Гарри… думаю всем всё (читать правильно! На конце слова буква ё) уже стало понятно!! Количество написанного пустословия сервисом Альянс Полностью даёт понимание отсутствия возможностей сервиса решать вопросы рекламации по проделанных данным сервисом работ!
Отдельные высказывания одноклубников так же не вносят корректив , а носят исключительно оправдательный характер и прикрывание возможностей ( или их отсутствия) сервиса Альянс! А исходя из последних постов так же подтверждается тактика «лучшая защита это нападение»)) да ещё с национальными признаками!!))) читаю и волосы шевелятся… перестают люди думать(( гаджеты захватывают их сознание!!((( никакого конструктива!!
Да и столько времени уже прошло… что все поезда Давно уже ушли!!!
PACE CAR-Алексей, Собаку отвёз, болгарки спрятал, монтажки, в руки брать не буду, сам прятаться не стану. Подъёмник освобожу любой когда скажешь, эвакуатор оплачу если не хочешь встречаться, представители завода следят за ситуацией и ждут дату приглашения, любой косяк ( даже если и нет моей вины), готов поправить. Национальных признаков, и препятствий к диалогу не вижу.Повторюсь к твоей машине был максимальный подход( где то даже первый экспериментальный), большой объем за минимальное время. P.S Охотничье и травматы сдал, оставил только Пневмо( для детей и внука) Парней желающих ответить, тоже не будет))

PACE CAR-Алексей, Собаку отвёз, болгарки спрятал, монтажки, в руки брать не буду, сам прятаться не стану. Подъёмник освобожу любой когда скажешь, эвакуатор оплачу если не хочешь встречаться, представители завода следят за ситуацией и ждут дату приглашения, любой косяк ( даже если и нет моей вины), готов поправить. Национальных признаков, и препятствий к диалогу не вижу.Повторюсь к твоей машине был максимальный подход( где то даже первый экспериментальный), большой объем за минимальное время. P.S Охотничье и травматы сдал, оставил только Пневмо( для детей и внука) Парней желающих ответить, тоже не будет))

Так руководитель сервиса Альянс ничего и не понял!(( Всё что сервис Альянс и его представители мог сделать, он уже сделал!!! Исправлять косяки через год… да ну нах!))) я уже все давно исправил !!! Весь форум без малого год, уговаривали представителей Сервиса Альянс исправить ситуацию!)))))На видео хорошо сказано «..вот такая у нас игрушка»…вот вам истинное отношение к делу ))) игра… ну вот и играйтесь дальше!)) а я с сервисом Альянс больше ни в какие игры не играю!!! Дорого !!!))
Так что ……

А вот еще немного свежачка «качественных» работ в сервисе Альянс, точнее их последствия …. Стыдоба!!!
Изговняли всю защиту переднего бампера из нержавеющей стали, да и бампер тоже обосрали!!! Их тупо просто не снимали!!!!!! ))))) за что я честно заплатил 180 000 рублей, выставленных по факту отдачи автомобиля????? Да ну нах…

IMG_0062.jpegIMG_0063.jpegIMG_0065.jpegIMG_0064.jpeg
А вот так выглядит рама , с которой поигрались представители сервиса Альянс!!!! Соответствие стоимости и качества проделанных работ НЕСОПОСТАВИМЫ!!!!
IMG_0006.jpegIMG_0005.jpeg

Ответ понятен - значит вот это утверждение является ложью....

PACE CAR-Алексей, Сравнительные фото этого участка сейчас и до обработки прикрепил ниже. Налёт от ржавчины тянется из внутренней части, если протереть то это отчётливо будет видно.Это можно легко поправить снаружи. У меня нет мышей которые могли бы залезть вовнутрь рамы и удалить ржавчину, поэтому и говорил , что внутри рамы надо многократно расщеплять ржавчину и обрабатывать, многократно.IMG_0006.jpegScreenshot_2023-07-28-13-40-57-752_com.miui.gallery.jpgScreenshot_2023-07-28-13-33-26-250_com.miui.gallery.jpg

Назад
Сверху Снизу