Санитар, Константин, я восхищаюсь Вами именно как мужчиной и человеком, спасибо за неоднократную помощь в области медицины, и не только!. Никогда этого не забуду!!. Перечитываю, многое перелистывать приходится, эту тему не смог оставить без ответа. На Вашем новом автомобиле было сделано много работы лично мной, антикор и аниишум салона был выполнен и с наружи( Случайно получилось, и во время "антикора", а это был не совсем антикор, а комплекс мероприятий по внешней обработке и защиты кузова, присутствовал представитель завода NOVAX, если кто не знает это завод ЛКП в г.Хотьково) он попал на обработку нового автомобиля к нам впервые и видел как мы удаляли то!, что нанесли зачем то дилеры.. Мыть пришлось долго. Процесс обработки многослойный и с разбором части навесного на днище ( естественно почитал и пообщался с людьми катающими этот автомобиль и обслуживающими его ( хотя это у меня был уже второй или третий такой автомобиль именно по антикору, но я всегда переправеряюсь о возможности проявления новых очагов ржавчины), моё предложение снять весь нижний обвес и сейчас считаю правильным! Как я и говорил в течение трёх лет даже я смотреть не стану( повторюсь в заказ наряде сроки гарантии не указаны, я всегда буду рад Вас видеть). Два инцидента, всё же произошли, это полка левая ниши отсека багажника которая поднимается за "верёвочку" была не только сломана но ещё и склеенная ( не в моих правилах чинить разбор, не осматривал, сделай пожалуйста все правильно) предложение заменить на новую от меня прозвучало сразу. Второй энциндет , это правая передняя дверь внутренняя шумоизоляция и акустический блок , отвалился нойс блок 3 Санора( то , что даже если захочешь не оторвешь) естественно это косяк Дмитрия( человеческий фактор , не прикатал, отвлёкся, на звонки супруги, не объяснимо но факт ) мы всё достали , что липло к стеклу и я по прежнему жду , возможности переделать, как и обещал если нет времени но это надо исправить обязательно и проверить остальное я готов приехать. Установленный блок доводчиков стёкол, так высушивший мне мозг, надеюсь работает. Жду встречи.
Судья, Это заказ наряд на туарег, от очень всем известной фирмы, и выполнен не плохими материалами( но , нахрена их класть на сложную и многослойную ржавчину?, естественно она отвалилась, большим и жирным куском)Мы 6 часов всё это смывали, и потом удаляли ржавчину, поверьте после нанесения этого жирного материала, удалить ржавчину везде не получится от слова совсем.Описал , то что, виду и видел , а не слышал. Могу приложить фото, но уже очищенного и приведённого в норму автомобиля, сейчас он на Кавказе, в сентябре вернётся.
Посмотреть вложение 96414