Антикор и слесарный ремонт от Majorz01 (Автосервис Альянс)

Если не изменяет память то кто-то не от большого опыта прикрутил их на маленькие болтики )
Strannic, Всему своё время, на кронштейнах стоял один 6 и один 8, почему так?, напишу чуть позже. ( задний левый кронштейн закладная стала криво и она была последней, почему не переделал сразу , тоже отвечу в общую тему, по машине Алексея.
Вась , всем давно всё понятно!по этому поводу даже номинация есть со всеми определениями
PACE CAR-Алексей, Алексей, это Вы без меня, меня женили, я постараюсь всё грамотно объяснить, чуть позже.

Ну вот, хоть движуха на форуме пошла! А то в мире такая скукотища, даже поговорить не о чем :biggrin:

Движуха... Это травля, а не движуха!
Странно, что молчат и не пишут люди, которым Сергей делал (и продолжает делать!) и они довольны. Впрочем, это часто бывает. Хорошее забывается быстро, теряется в памяти.
А вообще, атмосфера форума кардинально изменилась за последние пару-тройку лет. Форум стал недобрый. Весёлый, но не добрый. Смеются, шутят, но делают это не по-доброму. Понятно, что Ковид, прививки, цены, спецоперация и др. нанесли урон бюджету, психике, характеру (кое-кому непоправимый), но всё-таки, людьми надо оставаться всегда.

Да и саморезы в дверь - такое себе удовольствие это обнаружить, даже если в этом ничего страшного, как ты говоришь.
Strannic, О каких саморезах в дверь идёт речь???
Majorz01, то есть за год не ответил на предсущий вопросы, а сейчас опять все ответы на попозже. Ещё год ждать?
GARRYM, Теме не год , поднялась в конце декабря, я болел, дальше пошёл в моём понимании просто общий хай! Последние пол года, мне было чем заняться кроме работы , было не до форума, часть инфы на разных телефонах и на разных жёстких дисках, попытки просто описать что и как, Вас всех не устраивали, Вы слушали только тех кого хотели услышать.

Majorz01, ну сейчас то все проблемы решены? Пояснения будут?

Движуха... Это травля, а не движуха!
Странно, что молчат и не пишут люди, которым Сергей делал (и продолжает делать!) и они довольны. Впрочем, это часто бывает. Хорошее забывается быстро, теряется в памяти.
А вообще, атмосфера форума кардинально изменилась за последние пару-тройку лет. Форум стал недобрый. Весёлый, но не добрый. Смеются, шутят, но делают это не по-доброму. Понятно, что Ковид, прививки, цены, спецоперация и др. нанесли урон бюджету, психике, характеру (кое-кому непоправимый), но всё-таки, людьми надо оставаться всегда.
Почему молчат, пишут (в этой ветке было несколько сообщений). В части моего пилота, Сергей антикорил его летом 2022, после работ были некоторые проблемы которые я устранил в другом сервисе. При звонке о том, что мне пришлось устранять косяки за его сотрудниками, Сергей предложил все возместить. Осенью этого года в планах заехать к нему на осмотр ранее сделанного антикора и при наличии финансовой возможности заантикорить двери и сделать шумку.

И вот не думаю, что если ты бы отдал под 200к за работу, которая была бы сделана крайне плохо, а ещё со срывом всех сроков и обещаний, то ты бы просто промолчал и уехал бы из сервиса молча.
Конечно, разбирался бы. Но не втаптывая в грязь оппонента под аплодисменты и улюлюканье толпы. Вот, скажи, зачем ты (и ещё несколько остряков) занял позицию обвинителя? А я вот наоборот, занял противоположную, от обостренного чувства несправедливости, когда большинство напало на одного, пусть даже и накосячившего.

И да - форум все ещё добрый
Может быть он и добрый, относительно какого-нибудь форума любителей ножей, но градус злобности (пусть и под маской правды) сильно повысился.

Вот, скажи, зачем ты (и ещё несколько остряков) занял позицию обвинителя?
Начну с того, что очень хорошо знал ситуацию с Алексеем очень за долго до её огласки. Алексей ничего от Сергея не требовал - просто, что называется забил.
Личное отношение к Сергею, даже зная ситуацию, ни как не изменил. Просто потому, что если клиента все устраивает и он молчит - ну и чего тогда искать справедливость? Все и так справедливо. Но когда, как оказалось, Алексей был не последним, и требования все же к Сергею были предъявлены, но просто проигнорированы, да ещё и с нотками хамства - вот там уже справедливость конечно же проснулась.
При этом, как к человеку, моё отношение к Серёге не изменилось. А вот как к профессионалу - ну да, тут все печально.

А вот теперь поясни свою позицию. То есть ты считаешь, что Сергей тут не при чем и он стал жертвой заговора? Ну наверное конкурентов. Хотя. . да не - конкурент как раз даже не хотел изначально все это выносить. А тогда чей заговор? Что именно ты тут считаешь справедливым?
Все на одного? Ну если этот один бы обидел девочку и все бы его начали бить - ты бы его тоже защищал? Может пример не очень, но ты понял про что я.
Уверен, что ты прав?

Может быть он и добрый, относительно какого-нибудь форума любителей ножей, но градус злобности (пусть и под маской правды) сильно повысился.
Все же позволь не согласиться. Лично я это не заметил. А если ты опять про эту ветку - ну так многие просто немножечко возмущены происходящим.

Санитар, если бы то, что ты пишешь было на пустом месте , я бы с тобой согласился! Но происходящее создал именно Сережа!!!! И всё что было, есть и будет, сделает тоже он сам!!! И никто другой!!! Травли нет! Есть озвучивание Правды!!! А ты из Кидалы мученика хочешь сделать!!!)) а сам тем временем даешь другим людям определения и ярлыки вешаешь?!?! О какой доброте ты говоришь??? Сам , не замечая того, мантию судьи примерил!!! так давай еще и педофилов начнем оправдывать как в Европе…толерантными станем до невозможности!!! Если , не дай Бог, ты получаешь удовольствие от того что тебя кидают как лошка, а ты в этот момент , понимая это, стараешься быть терпимее и ищешь оправдания накосячевшему гражданину, который Год как не может взять телефон в руки и позвонить клиентам, которым он говна налепил за сотни тысяч рублей, и хотя бы тупо извиниться, не то чтобы исправить То, что наделал…. То я не из тихушников!!! Марселлас Уоллес не любит чтобы его кто то «трахал» , кроме миссис Уоллес!)) Так я этого тоже не люблю!)) и не надо пытаться это сделать!!! А тут от чувства безнаказанности и слов поддержки толерантного содержания в зобу дыхание сперло!!! И ты хочешь чтобы я или Костя red caterpillar тоже молчали, с ощущением пальца в попе??? НЕТ !!! И я и Костя озвучили исключительно Факты!!! Которые по сей день кроме бреда и пустословий не имеют решения!!!! А это попадает под четкое определение того, кто эти факты сотворил!!! Так что не создавай сам иллюзорности в виде маски Своей правды, а называй вещи своими именами, опираясь на факты!!

И в подтверждение своих слов и слов Васи, Strannic , о качестве выполненных работ и сроков их надежности… провел осмотр сделанного антикора своего крузака и тихо ох….ел!!! Без малого 200 тыс рублей….. за это????
Специально протер глянец охренительного антикора…
FD73D43A-8CC9-43E8-B078-49F1AC158667.jpeg

А вот истинное качество!!! Ну ка на ка… где????? Где хваленый нивротпипецохрененый пескоструй и мегаохрененная прдготовка поверхности перед нанесением антикоррозионного покрытия ?????? Обоссали прям по ржавчине!!!!! Отваливается кусками гниль!!!!

D6E0779C-BE2B-4C65-AA3A-FFF63C8E62CC.jpeg

А вот еще обертка для Лохов…
2C1ECB65-2A0B-4614-BA74-7026CBE450F0.jpeg

А вот что под этим гребаным Фантиком…

E5D21F94-D6C6-4F37-8BED-89B37BD5BD20.jpeg

И вообще всё днище крузака выглядит как то так…

DEBC6879-E739-4F81-B936-063809BB3BF5.jpeg

1C63882B-4F7A-48EC-A794-D13AF9EA7251.jpeg

Надо быть слепым и полным дебилом, чтобы не понять, что меня , Как и Костю, просто наеб…ли!!! И в тихую год посмеиваются !! Санитар буду признателен, в решении данного вопроса, стоимость которого составила 180 тыс рублей и была оплачена в полном объеме переводом на карту!!!

А вот теперь поясни свою позицию
Я её уже озвучивал выше. Но кое-что повторю.
У нас тут не суд Линча и, даже если кто-то не прав, то он имеет право на защиту. Даже у Чикатило были адвокаты и судьи их выслушивали.
Кроме того, я, можно сказать, тоже имею прямое отношение к этой истории, как человек, во-первых, создавший тему про Антикор, во-вторых, сделавший антикор и шумку у Сергея и, в-третьих, одним из первых написавший расширенный положительный отзыв об этом, который, кроме прочих причин, тоже сыграл свою роль в выборе автосервиса Алексеем и Константином.
Есть исполнитель и два недовольных клиента и вот они и должны разбираться, а мы должны тихонько наблюдать за этим, потому что, как ни крути, не имеем права судить, только потому что хорошо относимся к Михалычу и Константину. Скажу опять, что Константин red caterpillar является одним из самых моих близких друзей из Пилот-клуба и я нисколько не сомневаюсь в его правдивости. Тем не менее, в условиях травли Сергея, я принимаю его сторону.
В десятый уже раз призываю одноклубников, не имеющих непосредственного отношения к этой истории перестать упражняться в острословии (Михалыч вас не разлюбит)).

Санитар, ну наверное я тебя понял. Надо быть более толерантным, и пока тебя ещё не начали трахать - сидеть тихонечко и не попукивать, дабы не выдавать своё место положение :biggrin:
И да, то что потрахивают твоих друзей, которым это не нравится, но они не кричат об этом на каждом углу, так как от части им стыдно - надо к этому относиться более толерантно.

З. Ы.: ты кстати ещё не поднимал своего коня на подъёмнике? Просто я так понимаю, что не у каждого есть такая возможность, как у Алексея.

Санитар, если бы то, что ты пишешь было на пустом месте , я бы с тобой согласился! Но происходящее создал именно Сережа!!!! И всё что было, есть и будет, сделает тоже он сам!!! И никто другой!!! Травли нет! Есть озвучивание Правды!!! А ты из Кидалы мученика хочешь сделать!!!)) а сам тем временем даешь другим людям определения и ярлыки вешаешь?!?! О какой доброте ты говоришь??? Сам , не замечая того, мантию судьи примерил!!! так давай еще и педофилов начнем оправдывать как в Европе…толерантными станем до невозможности!!! Если , не дай Бог, ты получаешь удовольствие от того что тебя кидают как лошка, а ты в этот момент , понимая это, стараешься быть терпимее и ищешь оправдания накосячевшему гражданину, который Год как не может взять телефон в руки и позвонить клиентам, которым он говна налепил за сотни тысяч рублей, и хотя бы тупо извиниться, не то чтобы исправить То, что наделал…. То я не из тихушников!!! Марселлас Уоллес не любит чтобы его кто то «трахал» , кроме миссис Уоллес!)) Так я этого тоже не люблю!)) и не надо пытаться это сделать!!! А тут от чувства безнаказанности и слов поддержки толерантного содержания в зобу дыхание сперло!!! И ты хочешь чтобы я или Костя red caterpillar тоже молчали, с ощущением пальца в попе??? НЕТ !!! И я и Костя озвучили исключительно Факты!!! Которые по сей день кроме бреда и пустословий не имеют решения!!!! А это попадает под четкое определение того, кто эти факты сотворил!!! Так что не создавай сам иллюзорности в виде маски Своей правды, а называй вещи своими именами, опираясь на факты!!

И в подтверждение своих слов и слов Васи, Strannic , о качестве выполненных работ и сроков их надежности… провел осмотр сделанного антикора своего крузака и тихо ох….ел!!! Без малого 200 тыс рублей….. за это????
Специально протер глянец охренительного антикора…
Посмотреть вложение 96161

А вот истинное качество!!! Ну ка на ка… где????? Где хваленый нивротпипецохрененый пескоструй и мегаохрененная прдготовка поверхности перед нанесением антикоррозионного покрытия ?????? Обоссали прям по ржавчине!!!!! Отваливается кусками гниль!!!!

Посмотреть вложение 96162

А вот еще обертка для Лохов…
Посмотреть вложение 96163

А вот что под этим гребаным Фантиком…

Посмотреть вложение 96164

И вообще всё днище крузака выглядит как то так…

Посмотреть вложение 96166

Посмотреть вложение 96167

Надо быть слепым и полным дебилом, чтобы не понять, что меня , Как и Костю, просто наеб…ли!!! И в тихую год посмеиваются !! Санитар буду признателен, в решении данного вопроса, стоимость которого составила 180 тыс рублей и была оплачена в полном объеме переводом на карту!!!
PACE CAR-Алексей, Я повторюсь, тебе было всё равно что я там делал, через два дня тебе стало вообще похер, увы.., жаль , но мы так и не пообщались ,передний подрамник я просто подкрасил как и рамку радиаторов, когда мыл пистолеты, видео я тебе отправлял. Весь процесс выложу здесь с описанием наших с тобой диалогов. Тогда будет более менее понятнее.
Почему молчат, пишут (в этой ветке было несколько сообщений). В части моего пилота, Сергей антикорил его летом 2022, после работ были некоторые проблемы которые я устранил в другом сервисе. При звонке о том, что мне пришлось устранять косяки за его сотрудниками, Сергей предложил все возместить. Осенью этого года в планах заехать к нему на осмотр ранее сделанного антикора и при наличии финансовой возможности заантикорить двери и сделать шумку.
Renat116, Приветствую, косяк был не в антикоре, при мойке радиаторов установлены те же хомуты, нижний хомут радиатора стал подтекать при перегоне машины в Казань, при проверке у нас всё было сухо.

Вложения

• IMG_20230703_113234.jpg
    IMG_20230703_113234.jpg
    195.3 KB · Просмотры: 0
PACE CAR-Алексей, Я повторюсь, тебе было всё равно что я там делал, через два дня тебе стало вообще похер, увы.., жаль , но мы так и не пообщались ,передний подрамник я просто подкрасил как и рамку радиаторов, когда мыл пистолеты, видео я тебе отправлял. Весь процесс выложу здесь с описанием наших с тобой диалогов. Тогда будет более менее понятнее.

Renat116, Приветствую, косяк был не в антикоре, при мойке радиаторов установлены те же хомуты, нижний хомут радиатора стал подтекать при перегоне машины в Казань, при проверке у нас всё было сухо.
Сергей, по атикору вопросов нет. Только по хомуту и правой подножке. Но мы уже с тобой все обоговорили )) В сентябре планирую быть у тебя

Вот я Худею.....Вродь взрослые мужики, с головами с руками, ногами, машинами....я уже писал , ранее, что есть проблема, причина исправить, ..есть телефон, набери - приедь - реши! Да , форум для того и существует, чтоб тут выяснить проблемы.... но вот от прямого общения никто не отказывается , а наоборот , было бы более продуктивно. А на форуме я не часто бываю, но вот просто худею, напоминает детские обидки, ты мне каку в куличик положил, а я тебе в карман засунул....
Я к Сергею раз в месяц попадаю, что-то да и отваливается, а то что делается, то работает и крутится. Антикор на месте, ничего не отвалилось, Да, после посещения сервиса у Алексея , он мне тыкнул пальцем , на некоторые вещи, что в дальнейшем, без обсуждения ТУТ, было устранено. Проблема была не в Сергее, а в его подручных, с которыми он распрощался , да парни то с руками, но в последнее время руки начали закручиваться не в ту сторону.
Я не защищаю , не оправдываю , хороших мастеров найти сложно, а еще сложнее удержать их.

Вот я Худею.....Вродь взрослые мужики, с головами с руками, ногами, машинами....я уже писал , ранее, что есть проблема, причина исправить, ..есть телефон, набери - приедь - реши! Да , форум для того и существует, чтоб тут выяснить проблемы.... но вот от прямого общения никто не отказывается , а наоборот , было бы более продуктивно. А на форуме я не часто бываю, но вот просто худею, напоминает детские обидки, ты мне каку в куличик положил, а я тебе в карман засунул....
Я к Сергею раз в месяц попадаю, что-то да и отваливается, а то что делается, то работает и крутится. Антикор на месте, ничего не отвалилось, Да, после посещения сервиса у Алексея , он мне тыкнул пальцем , на некоторые вещи, что в дальнейшем, без обсуждения ТУТ, было устранено. Проблема была не в Сергее, а в его подручных, с которыми он распрощался , да парни то с руками, но в последнее время руки начали закручиваться не в ту сторону.
Я не защищаю , не оправдываю , хороших мастеров найти сложно, а еще сложнее удержать их.
Сервис, в лице Сережи , не способен решить проблему!!!!!!!!!! Но продолжает рекламную компанию на форуме!!!!сервис лепит горбыли, клиенты сами их находят и предъявляют сервису!! Но сервис не решает вопрос, а переходит в наступление, переходящее в хамство, на что в ответ получает ту же монету!! А надо было идти по пути предложений решения вопроса!!!!!! Ни одного предложения не было предложено до сих пор!!!! Ты о чем , Женя!!!??? Какие обидки?!?!? Тут на лицо беспредел со стороны сервиса!!!!
До тех пор, с учетом сложившейся ситуации, пока не будет решен вопрос криво седланных работ Этим сервисом, будет возникать подобная ситуация!!

22.07.2022 Toyota Land Cruiser 200 пригнан на антикор.
Машину не осматривал, со слов Алексея она в нормальном состоянии в отличии от Пилота отца. О сроках Алексей стал договариваться с отцом по телефону о возможности использования как я понял его машины. Моим подтверждением даты 2.08.2022 была фраза, что я постараюсь. Для понимания, это рамный автомобиль объём работ больше чем даже на Пилоте.

В этот же день 22.07 машина установлена на подъёмник, частичный разбор и 3х разовая мойка.

23.07 в субботу вынужден был уехать.

25.07 я на работе, полный осмотр, обнаружены сквозные дыры в левой арке крыла (Алексей всё видел сам), машина поставлена на колёса и снята с подъёмника для сварочных работ с разбором в салоне и удаления куска прогнившего элемента арки. Что не стандартного было для данного автомобиля это, в первую очередь подгнивает задняя часть арки, ниши и.т.д, на этой машине ржавые передние арки + бегущая дорожка порогов, а также много ржавчины во внутренних полостях, не мог понять причины пока не услышал тему про «утопленный Пилот» на ДР клуба, стало ясно мне только тогда, что машина загонялась в воду, возможно вода оставалась в скрытых полостях и жила размножая ржавчину.

27.07. машина снова на подъёмнике начинается разбор обвеса, очень много грязи на бензобаке, к сожалению у Тойоты как и Митсубиши есть стандартная болячка по откручиванию болтов, на этом автомобиле это было не просто также, а всё намного хуже, все болты не открутились даже с прогревом, отломился даже болт крепления шара на прицепном устройстве ( сгнил в месте соединения крюка и усилителя прицепного, если бы мы его не тронули это могло бы произойти при использовании фаркопа) на разбор ушёл весь день, вот так выглядели болты,IMG-20230110-WA0003.jpg вечером оклейка машины защитной плёнкой по кругу для пескоструйных работ. 1688557583129.jpeg1688557458492.jpeg

С 28.07 по 1.08 пескоструйные работы, автомобиля и снятых элементов, дополнительно загонял трос в раму для возможности механической очистки хоть как то, в пороги кузова не загонишь трос мешают перегородки1688558067376.jpeg.1688558014531.jpeg.1688557984405.jpeg1688557937798.jpeg1688557907579.jpeg1688557883369.jpeg1688557836666.jpeg1688557788373.jpeg 1688557652463.jpeg

2.08 Отличный день, но мы на работе, чистовой-финишный прогон мелкой фракцией песка, продувка обезжиривание и так далее, после просушки окрас первого слоя, в виду очень большого количества ржавчины в скрытых полостях было принято решение по окрасу и скрытых полостей рамы и кузова(это делал впервые но согласовал возможность с технологом завода NOVAX), предварительно обработав преобразователем. Окрас первого слоя, грунт эмалевой антикоррозионной композицией грэмируст, с учётом скрытых полостей занял 6 часов времени, ещё надо красить отдельные элементы.

3.08 Окрас второго слоя Грэмируста также растянулся, на весь день.

4.08 Обработка арок, шовным герметиком обработаны полки задних арок, чтобы не скапливалась на полке грязь, NOVA-Антишум-АКВА в два слоя все 4 арки. Обработка кузова дополнительно антикоррозионным составом NOVA GOLD. Попытка восстановить обломанные болты на креплении подножек не удалась, из-под метчика сыпалась ржавчина, рисковать и переустанавливать закладные 10мм под болт М8 не рискнул (кромки кузова в месте соединения также могли быть подгнившими) установили закладную 8мм в старую закладную 10 мм, но под болт М6 (в паре с болтом М8 этот крепёж выдерживает нагрузки)

5.08 Сборка автомобиля. В 21:00 автомобиль снят с подъёмника, распечатан от плёнки, перегнан на яму для окраса мест снизу рамы, где машина стояла на подпятниках подъёмника. Продувка салона от пыли и влажная протирка (хотим мы или нет, но она туда попадает в процессе таких работ), мойка основная работает до 18:00, выгнал на улицу облил пеной уже темно, и тут засада в Кёрхере лопнула проставка под насадку высокого давления. Звоню Алексею объясняю ситуацию, что не могу помыть, не обработал двери и прошу перенести передачу автомобиля на утро, (у меня правило после 21:00 ничего не делать и не передавать автомобиль клиенту ночью, в этот раз было нарушено), в ответ ничего страшного сам помою, пригоню машину потом доделаешь, что не успел (Алексей, это твои слова я ничего не переворачиваю) Со шланга смыл пену и ждал Алексея. В 22:30 Алексей приехал, общались нормально ещё раз извинился, за сроки и, что машину не смог помыть и всё полностью доделать, предупредил что фартук под бампером в локер неправильно поставил, так как разбирал не я, переставлять не было уже времени (обещал пригнать ещё раз попозже!!!!), машина на яме, хотел показать, что и как, в ответ «мне всё равно», увы мне стало обидно, но хозяин барин, мне тоже было некогда названивала супруга в квартире ждал с 7 утра Алабай.

8.08 Отправил заказ наряд Алексею на Ватсап, да с задержкой виноват, понимаю. В обратку прилетело очень много оскорблений, приложенные фото с напылением от Антикора на некоторых местах дверей снизу. Зачем-то фотографии переднего бампера и фар (которые мы не снимали). Ты ведь знал, что я не смог её помыть. Моё предложение пригнать машину на пару часов для осмотра и очистки, было жёстко отклонено. Договорились о скидке в 16 тысяч рублей на Детейлинг.

Мне не понравилось, то как всё закончилось, 15 октября была запланирована встреча клубней на ДР клуба, у меня не получалось приехать была незаконченная работа, но это был шанс пообщаться с Алексеем. Я всё бросил и приехал, (хотя вечером был запланирован перегон автомобиля супруге) обстановка на Ура, со многими познакомился и пообщались, Алексей был дружественным и пьяненьким, не стал поднимать тему, но всё было нормально, мы нормально общались (Думаю про себя вроде всё нормально, наверное, был какой то, бзик). После ДР, я несколько раз звонил Алексею на рабочий, но отвечал Константин, также, пытался даже записаться на Сход развал трижды, увы не срослось, дальше появилось то что имеем.

Выполнен большой объём работ за очень короткий срок, старался сделать всё с душой и качественно. Гарантию повторюсь не устанавливаю, все машины приезжают осматриваем и, если, что-то надо, делаю. У всех машин разное состояние до обработки, и есть общее понимание чего не должно быть, или где это объяснимо.

О чём не пообщались:

1.Состояние скрытых полостей сильно напрягает надо обязательно обрабатывать ежегодно, я бы поднял ковролин, проверил нет ли ржавчины внутри.

2.Передняя часть порогов тоже сильно повреждена крупная шашель прочность металла на этих участках проверить трудно (обрабатывать также ежегодно внутри, открывая заглушки и проветривая).

3.Состояние внутренней части передней правой арки, (левую обработали), ржавчина была большими круглыми пятнами, значит это уже проникло во внутрь ( проверить из салона)

4.О закладных уже сказал, хотя и поздно, задняя левая нижняя стала коряво, но она была последней (планировал поправить, когда пригонишь машину повторно, как ты и обещал) Болты старые на подножках, тоже стоит поменять, от них и окись ржавчины будет идти( так называемые рыжики)

Вложения

• 1688557694133.jpeg
    1688557694133.jpeg
    117.3 KB · Просмотры: 0
Охренеть ты сказочник!!
До дома доберусь, не поленюсь еще раз хронологию твою исправить!!!
Не стыда на совести!!! Просто трепло!! Слов нет!!! Ну да ладно))
Добавлю сразу для понимания:
Определение , от которого не откажусь теперь уж точно, после прочитанного , Сергею я даю исключительно опираясь на зафиксированные факты!!! Которые данный гражданин нагло переворачивает и врет не стесняясь!!! Ну это сегодня к сожалению в норме ((( примеров много! Мало того , что сервис рукожопый, так еще и директор врун!)) рыба гниет с головы!!!)
PACE CAR-Алексей, Что сказочного в этот раз?, что ты не приезжал и не видел, или тебе было всё равно, или это не твой автомобиль я выложил? Я не просто работающий директор, я и собственник данного сервиса, мне нравится то чем я занимаюсь. Хотя и устаю бывает.Или не я твою машину делал, когда в цеху пусто, а я на телефоне развлекаюсь с ветклиниками из Новосибирска? Или за окнами светло, и я дома валяюсь.
. .
Majorz01, конечно от объема проделанных работ аж страшно.
Но что интересно - вот все расписал, разложил, без хамства и не нужных оправданий. А сразу вот так нельзя было?
Это конечно не отменяет все вопросы, но это уже КМК шаг на встречу для решения конфликтной ситуации. Дело за малым....
Strannic, Не я первый начал , я вообще долго терпел , так как болел, как меня только не обзывали, ели сдерживался( оторвался в другом месте)) Парные негативные отзывы также идут парой.
Яндекс

Да действительно, по предоставленному видео после мойки днища автомобиль в печальном состоянии. Убитый крепёж и закладные - это цветочки в этом случае. Восстановление до идеала за пару недель слишком оптимистичный вариант для таких экземпляров.
Волею судеб долго состою в клубе «ржавых вёдер». Видел много восстановленных из похожего состояния автомобилей, принимал участие в востановлении и сам своё ведро восстанавливал. Не принимая позицию какой либо из сторон приведу анологию по ценам и срокам восстановления из похожего состояния. А это именно восстановление, а не просто антикором залить.
В работы входит полный разбор, восстановление повреждённых коррозией элементов, замена элементов которые не целесообразно восстанавливать, пескоструйная обработка рамы и днища, грунтование и покраска рамы и днища, обработка антикором. Плюс хотелки владельца а/м по тюнингу. Ценник на этот комплекс работ до 22года начинался от 500тр, в среднем восстановление обходилось 700-900тр.
Срок от 3х месяцев до полугода. После проведения такого масштаба работ всегда есть косяки которые выявляются и устраняются в процессе эксплуатации. Это нормальная практика. Клиент и сервис всегда на связи. Есть претензия, приехал, исправили.
Каждый автомобиль индивидуален, индивидуальны отношения клиента и мастера. Поливать друг друга грязью не имеет смысла ни для одной из сторон если цель именно ремонт автомобиля, а не что-то иное.
Надеюсь даже в этом случае возможно положительное решение для обоих сторон если стороны смогут общаться по делу, без распальцовок и эпитетов в адрес друг друга. И конечно лично, без всеобщего обозрения.
Сергей. Учитывай свои ошибки. Реально оценивай стоимость и время работы с учётом возможных тех проблем и форс-мажора при таких работах.

Назад
Сверху Снизу