Антикор - исходная тема (без модерации, оригинал).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Элтехник, У меня , хоть и ближайшее но 13 километр от МАДа- уже Подмосковье, ссылаются на постоянные проблемы , на трансформаторах. ( со слов арендодателя, да и жители Новосельцево тоже самое терпят.
Это как? Трансформатор это штука такая -- либо работает, либо крякнулся........ если только перегружается и его на время отключают чтоб остыл...... тогда должен на этот случай ставиться передвижной генератор........Хотя если у вас МОЭСК .......тогда попа.....

Это как? Трансформатор это штука такая -- либо работает, либо крякнулся........ если только перегружается и его на время отключают чтоб остыл...... тогда должен на этот случай ставиться передвижной генератор........Хотя если у вас МОЭСК .......тогда попа.....
Элтехник, Знаю , попытался один раз сумничать, сам потом над собой поржал, " прав тот у кого больше прав":i_am_so_happy:

Забрал вчера своего Пилота после антикора у Сергея Majorz01. Делалось все две недели, причем приехал сначала проконсультироваться, но в тот же день и оставил машину. Сергей, спасибо огромное за ваш труд!!! Приятно осозновать, что машина надежно защищена.

Majorz01 имхо эстет: машины в ремонт берет, под цвет подъемника и станка для шин)))

Majorz01 имхо эстет: машины в ремонт берет, под цвет подъемника и станка для шин)))
SMA, Подкорректирую , всё оборудование синего цвета, кроме ёмкости для слива масла и рохла тоже не в тон синего! :yes:

Забрал вчера своего Пилота после антикора у Сергея Majorz01. Делалось все две недели, причем приехал сначала проконсультироваться, но в тот же день и оставил машину. Сергей, спасибо огромное за ваш труд!!! Приятно осозновать, что машина надежно защищена.
Yura79, Рад был помочь, делалось действительно две недели , чуть позже загружу видео. Помимо основного удаления ржавчины пескоструем,с днища автомобиля, и обработки преобразователем Wurth, с дополнительным слоем антикоррозионного грунта и дальнейшим нанесением антишумовой защиты в разных местах разные слои, + добавление мягкого антикора с добавлением меди, также производились дополнительные работы, устранение ржавчины и обработка + окрас,передний усилитель, задний подрамник, очищена" ржа " с грязевой защиты задних дисков, обслужены задние суппорта с удалением налёта слоя ржавчины с самих дисков. Ну и т.д, вся сборка болтовых соединений со смазкой. P .S . не так давно на СРВ менял трубки тормозные по кругу на медь, намучался с прокладкой, Пилотам после антикора сделанного мной, не грозит проблема с коррозией и по тормозным трубкам.
Покрась на перекуре в синий..)))
Александр Матросов, Хоть , что то должно выделяться! :biggrin: Затеял долгожданный обгрэйд, комната клиентов будет на первом этаже, уже работаем в этом направлении, а то второй этаж как то удобен стал не для всех!:hi:

Majorz01, Хоть и говорят, что белый цвет это цвет идеала, но тоже считаю сочный светло-синий. И очень давно. Волгарь у меня был цвет Адриатика. :-)
уже работаем в этом направлении, а то второй этаж как то удобен стал не для всех!
Слушай, дорогой, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся - Надо просто один подъемник поставить и сделать с него лифт с креслами. :-))))))

SMA, Как бы в тему синего ! Сегодня делали шиномонтаж GL 450 синего цвета, бортовик не обнулял данные по давлению, клиент начал звонить дилерам не слушая меня совсем!, пока я не вынес скан дилерский по мерсу и перепрописал данные датчиков, ну заодно и ещё до кучи почистили!
Слушай, дорогой, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся - Надо просто один подъемник поставить и сделать с него лифт с креслами. :-))))))
Technician, Ген ты где так отдыхаешь? Это я про умный вещь скажу! :biggrin:

• Haha
Реакции: SMA
Ну только если какие то предметы в жёлтый или оранжевый, получится контрастно наверное :biggrin:
Александр Матросов, Щас улыбнуло!!! и :biggrin: , + брат супруги приехал ,неожиданнон! Взвесил в у меня все вывески получались в (жовто-блакытном) жёлто- голубом!!:sorry::sorry::yes:

Yura79, Рад был помочь, делалось действительно две недели , чуть позже загружу видео. Помимо основного удаления ржавчины пескоструем,с днища автомобиля, и обработки преобразователем Wurth, с дополнительным слоем антикоррозионного грунта и дальнейшим нанесением антишумовой защиты в разных местах разные слои, + добавление мягкого антикора с добавлением меди, также производились дополнительные работы, устранение ржавчины и обработка + окрас,передний усилитель, задний подрамник, очищена" ржа " с грязевой защиты задних дисков, обслужены задние суппорта с удалением налёта слоя ржавчины с самих дисков. Ну и т.д, вся сборка болтовых соединений со смазкой. P .S . не так давно на СРВ менял трубки тормозные по кругу на медь, намучался с прокладкой, Пилотам после антикора сделанного мной, не грозит проблема с коррозией и по тормозным трубкам.

Вот это все я не смог написать бы)) За такой объем работ и за такой подход не жалко ни времени, ни денег. Еще раз спасибо! И еще спасибо за подарки! Сын от поющей акулы в восторге, ходит с ней второй день.

ты где так отдыхаешь? Это я про умный вещь скажу!
Ессентуки. :-))) Уже поставил одного пилота на разбор. Рейку снял, сегодня переберу и обратно ее поставлю, потом мотор начну раскидывать. До этого на одном прокатился, посмотрел, послушал, явного криминала не увидел и не услышал, владельца успокоил. Нашли место, где нет бетонки, камни, ямы, по ним и проехался. Если бы где то было слабое место по подвеске, то услышал бы сразу. :-) Останется только на подъемник его поставить и глянуть снизу как он себя чувствует по кузову и подвесным элементам.

Как и обещал итоговые видео и фото обработки Антишум + Антикор и много ещё чего, синего Пилота 2008. Минус один! После обработки машина была в пыли, привезли пену для мойки кузова Лавр( в моём понимании полное Г!) , будем искать другие варианты! . .

Вложения

• IMG_20211101_122104.jpg
    IMG_20211101_122104.jpg
    135.4 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20211030_164102.jpg
    IMG_20211030_164102.jpg
    100 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20211030_152453.jpg
    IMG_20211030_152453.jpg
    105.2 KB · Просмотры: 1
Majorz01, Сергей, приветствую! Сколько стоит такая красота под ключ и сколько делается по времени?

Majorz01, Сергей, приветствую! Сколько стоит такая красота под ключ и сколько делается по времени?
Leon., Леонид , всё индивидуально по цене +- сотка , с разбором , пескоструй , обработкой и сушкой межслойной и финишной как ни стараюсь от 6 дней , с доп.работами до 2х недель.

На днях было несколько машин на подъёмнике, с обработанными и " защищёнными" от ржавчины. Полез посмотреть в инет кто делает так.! Видео с просторов интернета и не реклама и неантиреклама, но для понимания! В моём понимании, вроде всё также выглядит красиво!, но ржавчина живёт внутри . :dash1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу