Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот обратный опыт. Зимой на улице во влажном климате Москвы и Питера ржа образуется активнее, чем в сухом! тёплом гараже.А если зимой теплое хранение, то моментально.
Сашок, Этому есть , не словесные подтверждения? Лично я, первый раз об этом слышу.У пилота кузов проходит гальванику. Это большой плюс.
Полностью согласен со всем сказаным. Два года это рано ещё, года через 4. Всё зависит от того каким материалом покрывали и как качественно сделано.Сашок, Хонды хорошо защищены от коррозии, но нет ничего вечного. Делать антикор и обновлять его раз в 2-3 года залог хорошего состояния кузовных деталей на долгие годы.
Пилоту не повезло только в одном, Американское происхождение. Американцы не особо парятся с защитой. Антикор Пилоту крайне желателен.

Добавил бы, ко всем процедурам. Был у Сергея раз 5-7 уже. Тоже есть с чем сравнивать.Majorz01, Сергей. Спасибо за обновление антикора и обработку скрытых полостей на моём Пилоте! Так ответственно и досконально к этой процедуре никто не подходит! Поверьте, мне есть с кем сравнивать.
Надпись да, супер. Ну а на счет арки, вот тебе где есть поле для эксперимента. :-))) Упражняйся - не хочу.Надпись бомба!!!, а авто грустно!, передние крылья даже фоткать рука не поднялась.
Technician, Это уже упражнения для сварки и замены! Другое непонятно лично для меня, как до такого можно было допустить?Надпись да, супер. Ну а на счет арки, вот тебе где есть поле для эксперимента. :-))) Упражняйся - не хочу.

Пофигист. Другого вроде как не придумаешь. Либо очень занятой, все откладывал на потом.Technician, Это уже упражнения для сварки и замены! Другое непонятно лично для меня, как до такого можно было допустить?![]()
Сьели мыши...)))Technician, Это уже упражнения для сварки и замены! Другое непонятно лично для меня, как до такого можно было допустить?![]()
Ну с задними арками у единичке то все понятно --- это их болезнь, увы ..... практически все машины выпусков с 1995 по 2005 года этим болеют.....конструктив там неудачный в этом месте....Надпись бомба!!!, а авто грустно!, передние крылья даже фоткать рука не поднялась.
Элтехник, Дело не в конструктиве, а под локер попадает грязь , и благополучно там живёт, ( такой же конструктив, на баках Паджеро между защитой и баком) Но после обработки и пропилов в пластиковой защите всё живёт дальше и дольше!Ну с задними арками у единичке то все понятно --- это их болезнь, увы ..... практически все машины выпусков с 1995 по 2005 года этим болеют.....конструктив там неудачный в этом месте....