Антикор - исходная тема (без модерации, оригинал).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если зимой теплое хранение, то моментально.
Вот обратный опыт. Зимой на улице во влажном климате Москвы и Питера ржа образуется активнее, чем в сухом! тёплом гараже.

• Like
Реакции: SMA
Сашок, Хонды хорошо защищены от коррозии, но нет ничего вечного. Делать антикор и обновлять его раз в 2-3 года залог хорошего состояния кузовных деталей на долгие годы.
Пилоту не повезло только в одном, Американское происхождение. Американцы не особо парятся с защитой. Антикор Пилоту крайне желателен.

Ну и о Пилот 2:

Сашок, Хонды хорошо защищены от коррозии, но нет ничего вечного. Делать антикор и обновлять его раз в 2-3 года залог хорошего состояния кузовных деталей на долгие годы.
Пилоту не повезло только в одном, Американское происхождение. Американцы не особо парятся с защитой. Антикор Пилоту крайне желателен.
Полностью согласен со всем сказаным. Два года это рано ещё, года через 4. Всё зависит от того каким материалом покрывали и как качественно сделано.

Пришло похолодание, вода холодная, но упрямо моем очередной авто для сохранения, уже заложенного толстым- толстым и очень таердо- твердым составом на основе каучука с эпоксидкой, ( держится не по детски, сильно в своей связке,, и к металлу тоже, кузов снизу защищен по звуку очень-очень не слабо !, трещин и ржавчины тоже нет!) плановое обновление и разжижения корки состава для предотвращения возможного пересыхания и отслоения , а также дополнительной обработкой в первый раз скрытых полостей рамной части кузова!IMG_20211110_183340.jpg

Majorz01, Сергей. Спасибо за обновление антикора и обработку скрытых полостей на моём Пилоте! Так ответственно и досконально к этой процедуре никто не подходит! Поверьте, мне есть с кем сравнивать.

Majorz01, Сергей. Спасибо за обновление антикора и обработку скрытых полостей на моём Пилоте! Так ответственно и досконально к этой процедуре никто не подходит! Поверьте, мне есть с кем сравнивать.
Wrangler, Рад был помочь. Пилот огонь.:i_am_so_happy:

Добавил бы, ко всем процедурам. Был у Сергея раз 5-7 уже. Тоже есть с чем сравнивать.

Это хорошо что есть такие мастера, которые со всей душой и руками которые растут из того места откуда должны расти, делают работу на отлично.

Последнее редактирование:
Надпись бомба!!!, а авто грустно!, передние крылья даже фоткать рука не поднялась.

Вложения

• IMG_20211213_102104.jpg
    IMG_20211213_102104.jpg
    129 KB · Просмотры: 71
Надпись бомба!!!, а авто грустно!, передние крылья даже фоткать рука не поднялась.
Надпись да, супер. Ну а на счет арки, вот тебе где есть поле для эксперимента. :-))) Упражняйся - не хочу.

Надпись да, супер. Ну а на счет арки, вот тебе где есть поле для эксперимента. :-))) Упражняйся - не хочу.
Technician, Это уже упражнения для сварки и замены! Другое непонятно лично для меня, как до такого можно было допустить? :scratch_one-s_head:

Technician, Это уже упражнения для сварки и замены! Другое непонятно лично для меня, как до такого можно было допустить? :scratch_one-s_head:
Пофигист. Другого вроде как не придумаешь. Либо очень занятой, все откладывал на потом.

Ну с задними арками у единичке то все понятно --- это их болезнь, увы ..... практически все машины выпусков с 1995 по 2005 года этим болеют.....конструктив там неудачный в этом месте....
у самого несмотря на всю неоднократную обработку ---- тоже самое было, правда гораздо меньше....
еще у них болезнь ------ это площадка крепления горловины бензобака по лючком ----- тоже гниет здорово....
единственное исключение что я лично видел ----- это на японце который недавно в чувство приводил ------ там даже намека на ржавь не было в этих местах.....

Ну с задними арками у единичке то все понятно --- это их болезнь, увы ..... практически все машины выпусков с 1995 по 2005 года этим болеют.....конструктив там неудачный в этом месте....
Элтехник, Дело не в конструктиве, а под локер попадает грязь , и благополучно там живёт, ( такой же конструктив, на баках Паджеро между защитой и баком) Но после обработки и пропилов в пластиковой защите всё живёт дальше и дольше!

Вложения

• IMG_20211203_130656.jpg
    IMG_20211203_130656.jpg
    96.4 KB · Просмотры: 45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу