Антикор - исходная тема (без модерации, оригинал).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы авто стоимостью 5 - 10 и более миллионов не рассыпался раньше времени на дхармы под воздействием агрессивной внешней среды)
Вроде у всех патерпевших суммы авто несколько меньше

Добрый вечер.
Зашел посмотреть передние колодки на пилот и увидел данную переписку. Что могу написать. Имею в семье 2 машины Хонда цивик 2008г и пилот 2012г. После окончания гарантийного срока, обе машины более 5 лет ремонтирую у Сереги. Также делал антикор на 2 машины. Мелкий и крупный ремонт. Капитальный ремонт двигателя на пилоте делал у Сергея при пробеге 260000 км. Сейчас пробег 307000 км. Проблем нет. Все работает как часы. С антикором проблем тоже нет. Все мужики в сервисе адекватные и понимают что делают. Менять сервис не собираюсь, все устраивает.
То что прочитал на 6 страницах, складывается мнение, что это просто кому-то надо. А антикор Сергей делает на совесть и хорошими материалами.
Думаю он все пояснит.

red caterpillar, если ты сдаёшь исправную машину на 2 месяца, и позволяешь себя динамить по всем пунктам, то не нужна тебе эта машина, вообще. Отдай мне :i_am_so_happy:
Я тут в течение месяца восстанавливал морду от Туарега NF. В очередной раз столкнулся с кузовных дел мастером, у себя в городе. В общем, если б я 3 раза в неделю не ездил в тот уютный гаражик и не клевал в темя, то машина была бы до сих пор в подготовке к покраске. Особенно запомнился последний день, который был на 3 недели позже заявленного срока выдачи: Мы просто с братом с 14 до 22 ч торчали в сервисе, что б нам дособирали, отполировали и выдали машину. До этого мы привезли аккумулятор, поставили его, нашли, почему она не заводится (пиропатрон плюса на стартёр взорвался при ДТП), завели сами машину, обнаружили пустой ГУР, съездили за ВАГ-жидкостью для ГУРа... Машину прям выцарапывать пришлось. Хотя с мастером этим общаюсь лет 6 и обращался к нему много раз с разными машинами.
И я уже наверняка знаю, что в сервисе всегда так или почти так. Это когда ты туда заехал колодки поменять с маслом, то всё технично и без проблем происходит. А когда есть неизвестная мастеру машина с примерным объёмом работ - то и удивляться нечему. Понять и простить, и жить дальше.

Я вообще всегда пребываю в легком ступоре, когда сталкиваюсь с профи в каком либо деле- они правда бывают в России?!
За последний год познакомился с отлич сантехником, неплохим мебельщиком. И был реионт-жестянка лендровера. Тут я в легком шоке до сих пор- пригнал лендровер в ремонт после дтп- одно крыло, паять подкрылок, покрас расширителя крыла, немного перед бампер, заодно запаяли/покрасили задний бампер, одну дверь покрасил... По рекомендации отдал в гаражи в Дзержинском. Через 4 дня позвонили- забирай! Денег взяли... Хотелось доплатить.. я сам не позвонил им ни разу..... Бывает и так))

более 5 лет ремонтирую у Сереги
Я без претензий и конспирологии, но все же, Александр Николаевич, а как так вышло, что более 5 лет на пилоте, почти год в клубе, и вот только сейчас первое написанное сообщение? Столько времени не заходили и тут так совпало?
И думаю мы тут все искренне хотели бы, чтобы два достаточно серьёзных случая были бы просто недоразумением. А отзывы в Яндекс куплены конкурентами. Но пока что Сергей не отрицает того факта, что машины на обслуживании были. И при этом это машины наших старожилов. Один из которых, так как является конкурентом, даже не стал сразу придавать свой случай огласке.

Добрый день, всем.
Зарегистрировался в клубе около года или более, точно не помню. Запчасти беру на Бесединсом ш. дом 9, ПодКапотом.ру. Цены указаны в клубе и у них одинаковые. Почему раньше не писал, не люблю социальные сети и зрение уже не то.
Обратил внимание на "Мошенник", прочитал и изложил что у меня. Что разобраться надо, считаю надо. Думаю Сергей все пояснит. Я за правду.

Для меня в этой теме все перемешалось в кучу... негативный отзыв оторван в отдельную тему от основной, причем по сервису которого дефакто нет на форуме и при этом много одноклубников, которые пользовались услугами сервиса, были им недовольны, но молчанием подложили мину своим собратьям пилотам которые в дальнейшем пользовались услугами.

Вроде у всех патерпевших суммы авто несколько меньше
Саша Холодный, Это всё так просто. Уже пару лет машинки на платформе GMT-900 пользуются ажиотажным спросом. Мне очень нравится этот бензоглот. Хотелось немного отдалить проблемы сгнившей рамы. Получилось так, что одно отдалил, другое приблизил, а в третье вляпался.
Для меня в этой теме все перемешалось в кучу... негативный отзыв оторван в отдельную тему от основной, причем по сервису которого дефакто нет на форуме и при этом много одноклубников, которые пользовались услугами сервиса, были им недовольны, но молчанием подложили мину своим собратьям пилотам которые в дальнейшем пользовались услугами.
Lexx, надо дождаться ответа Сергея по конкретным вопросам и косякам. До этого момента он даже не попытался связаться со мной для, хотя бы, обсуждения предложенного мной варианта (пост #22). Если неохота публично объяснить принципы работы, методику и прочее, то номер моего телефона у него есть, карта сбера к нему привязана можно сделать молча. Что ещё?
После этого напишу, что "судя по поступку яйца на месте", он реальный пацан и прочее бла-бла-бла.

Последнее редактирование:
Прочитал тему.
Есть вопросы к самому топику - если Вы видите, что договоенности не соблюдаются - обработано то, о чем не договаривались, то зачем Вы согласились на обработку дверей еще?
Вы согласились с разводом за допуслуги.
Очень тяжело с таким сервисом общаться - по понятиям.
все договоренности - надо фиксировать.

ну и стоимость у вас конская - в Тюмени делал недавно антикор на Пилота - 18 тр, шумку делал в 2018 - 40 тр.

Вот читаю и понимаю - разбаловал многих Михалыч PACE CAR-Алексей своим стандартом качества сервиса, расслабил народ булки. :biggrin: Бдительнее нужно быть товарищи!:phil_25::Connie_threaten:
А в целом надеюсь на позитивное решение возникших проблем. :drinks: :santa2:

разбаловал многих Михалыч @PACE CAR-Алексей своим стандартом качества сервиса
Он теперь еще и кофе наливает. Я так понимаю неограниченное количество подходов к апарту в процессе ремонта, так что всем выгодно, чтобы Пилот был быстрее выгнан из ремзоны :biggrin:

все договоренности - надо фиксировать.
Не представляю как это можно сделать на примере Михалыча.
Т.е. он, прежде чем принять машину клиента, должен составить договор, вписав все паспортные данные клиента и заодно машины, потом осмотреть машину, зафиксировать на бумаге ВСЕ внешние и внутренние недостатки, затем узнать у клиента, что он хочет, зафиксировать все хотелки опять же на бумаге, ну и под занавес, прошу прощения, под утро отослать всем потенциальным клиентам, которые на сегодняшний день оставили свои машины в ремонт, смету-мля!!!!!
А дальше клиент откажется от ремонта. Потому что:
1) долго делал смету;
2) дорого (неоригинал надо ставить);
3) не сделал скидку;
4) не рассказал мне анекдот. Хотя всем рассказывает....
Да пока я этот опус излагал, Михалыч пару клиентов, наверное в свой комп быстренько оформил, обозначил сумму, дату приёма автомобиля в ремонт и длительность ремонта! Это правой рукой.
Левой очередной распредвал из задней головки достал!!!

Т.е. он, прежде чем принять машину клиента, должен составить договор, вписав все паспортные данные клиента и заодно машины, потом осмотреть машину, зафиксировать на бумаге ВСЕ внешние и внутренние недостатки, затем узнать у клиента, что он хочет, зафиксировать все хотелки опять же на бумаге, ну и под занавес, прошу прощения, под утро отослать всем потенциальным клиентам, которые на сегодняшний день оставили свои машины в ремонт, смету-мля!!!!!
Лёх, ты описал ровно то, что делают все официальные дилеры. Потому у них и штат настолько раздут. Потому и площади сервисов такие, что куда-то всех нужно рассадить. От сюда и затратная часть дикая, так как кушать просят и сотрудники и арендаторы. От сюда и большие цены, так как все это надо хоть как-то окупить. От этого мало клиентов, потому что долго и дорого. И отсюда низкие зарплаты хороших спецов. И от сюда плохое качество обслуживания. :biggrin:

А вот Михалыч.....

Мы тут все вместе «копья ломаем». А тот, кто реально должен объясниться- молчит как рыба об лёд. Вот это мне не понятно.
Болеет человек. Даст Бог на поправку пойдет и все объяснит и все решит и все исправит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу