Саша Холодный
Местный
Вроде у всех патерпевших суммы авто несколько меньшеЧтобы авто стоимостью 5 - 10 и более миллионов не рассыпался раньше времени на дхармы под воздействием агрессивной внешней среды)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде у всех патерпевших суммы авто несколько меньшеЧтобы авто стоимостью 5 - 10 и более миллионов не рассыпался раньше времени на дхармы под воздействием агрессивной внешней среды)
Конечно нет.смета за четыре дня до выдачи машины? это нормально?
складывается мнение, что это просто кому-то надо

Я без претензий и конспирологии, но все же, Александр Николаевич, а как так вышло, что более 5 лет на пилоте, почти год в клубе, и вот только сейчас первое написанное сообщение? Столько времени не заходили и тут так совпало?более 5 лет ремонтирую у Сереги
Саша Холодный, Это всё так просто. Уже пару лет машинки на платформе GMT-900 пользуются ажиотажным спросом. Мне очень нравится этот бензоглот. Хотелось немного отдалить проблемы сгнившей рамы. Получилось так, что одно отдалил, другое приблизил, а в третье вляпался.Вроде у всех патерпевших суммы авто несколько меньше
Lexx, надо дождаться ответа Сергея по конкретным вопросам и косякам. До этого момента он даже не попытался связаться со мной для, хотя бы, обсуждения предложенного мной варианта (пост #22). Если неохота публично объяснить принципы работы, методику и прочее, то номер моего телефона у него есть, карта сбера к нему привязана можно сделать молча. Что ещё?Для меня в этой теме все перемешалось в кучу... негативный отзыв оторван в отдельную тему от основной, причем по сервису которого дефакто нет на форуме и при этом много одноклубников, которые пользовались услугами сервиса, были им недовольны, но молчанием подложили мину своим собратьям пилотам которые в дальнейшем пользовались услугами.
Бдительнее нужно быть товарищи!

Он теперь еще и кофе наливает. Я так понимаю неограниченное количество подходов к апарту в процессе ремонта, так что всем выгодно, чтобы Пилот был быстрее выгнан из ремзоныразбаловал многих Михалыч @PACE CAR-Алексей своим стандартом качества сервиса

Не представляю как это можно сделать на примере Михалыча.все договоренности - надо фиксировать.
Лёх, ты описал ровно то, что делают все официальные дилеры. Потому у них и штат настолько раздут. Потому и площади сервисов такие, что куда-то всех нужно рассадить. От сюда и затратная часть дикая, так как кушать просят и сотрудники и арендаторы. От сюда и большие цены, так как все это надо хоть как-то окупить. От этого мало клиентов, потому что долго и дорого. И отсюда низкие зарплатыТ.е. он, прежде чем принять машину клиента, должен составить договор, вписав все паспортные данные клиента и заодно машины, потом осмотреть машину, зафиксировать на бумаге ВСЕ внешние и внутренние недостатки, затем узнать у клиента, что он хочет, зафиксировать все хотелки опять же на бумаге, ну и под занавес, прошу прощения, под утро отослать всем потенциальным клиентам, которые на сегодняшний день оставили свои машины в ремонт, смету-мля!!!!!

Болеет человек. Даст Бог на поправку пойдет и все объяснит и все решит и все исправит.Мы тут все вместе «копья ломаем». А тот, кто реально должен объясниться- молчит как рыба об лёд. Вот это мне не понятно.