Антикор - исходная тема (без модерации, оригинал).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитал я ваши песнопения в Этой теме

Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку... Уж кто бы говорил! Кому тут поют, так поют)).
А если поднять мои посты тут, то за последние годы я приобрёл недругов в нашем замечательном клубе гораздо больше, чем приобрёл друзей. "Не взирая на лица" говорил то, что считал нужным сказать, кому-то открывая глаза на истину, а у кого-то вызывая раздражение и ненависть.

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку... Уж кто бы говорил! Кому тут поют, так поют)).
А если поднять мои посты тут, то за последние годы я приобрёл недругов в нашем замечательном клубе гораздо больше, чем приобрёл друзей. "Не взирая на лица" говорил то, что считал нужным сказать, кому-то открывая глаза на истину, а у кого-то вызывая раздражение и ненависть.
Вот и принимай достойно слова других людей в свой адрес!) ведь тебе тоже говорят то , что считают нужным!) может и ты глаза откроешь, а может проявишь раздражение и ненависть!)
Вкус не указчик: кто любит арбуз, а кто — свиной хрящик.!))

Ну ты явно преувеличиваешь :drinks:

Сергей тут не один, кто использует эту площадку в качестве рекламы своих услуг. Было бы неплохо не только ему стать партнёром клуба, но и другим участникам форума, чья деятельность связана с автомобильной тематикой.
Просто Сергею нужно стать модератором форума, тогда плашка "партнер" не нужна. Вроде, это именно так работает тут.

Кстати очень правильная мысль - по крайней мере это честно. Но замечу - Сергей тут не один, кто использует эту площадку в качестве рекламы своих услуг. Было бы неплохо не только ему стать партнёром клуба, но и другим участникам форума, чья деятельность связана с автомобильной тематикой.
А кто ещё пиарится? Геннадия имеешь ввиду?
Мне интересно... а китаец Гарри доживет до таких обсуждений по антикору?)
Вангую, что он его продаст раньше, чем он сгниёт))

Ни кого конкретно не указывал - все совпадение случайны :biggrin:
Ну я не вижу больше явных...
Тема Антона пропала, но он и не пиарится особо.
То что Геннадия касается, раз совпало случайно, так ему ещё приплатить следует за наполнение форума технической информацией, в отличие от нас, флудильщиков))

Просто Сергею нужно стать модератором форума, тогда плашка "партнер" не нужна. Вроде, это именно так работает тут.
Плашка "партнёр" может и не понадобится, но партнёрская тема в любом случае нужна будет (у одного из модераторов она, кстати, есть и в ней именно указано "продаю...").

у одного из модераторов она, кстати, есть и в ней именно указано "продаю..."
Что-то всех пересмотрел - и не увидел. При этом у двух модераторов даже профиль закрыт и им невозможно написать лично - непорядок. Я уже говорю, что из "команды форума" реально в живых только три с половиной человека.

Что-то всех пересмотрел - и не увидел. При этом у двух модераторов даже профиль закрыт и им невозможно написать лично - непорядок. Я уже говорю, что из "команды форума" реально в живых только три с половиной человека.
просто на пенсию вышли)

Ну на моём стареньком телефоне это выглядит так:
Screenshot_20230718_161258_Chrome.jpg
Согласен, был не прав - слова "продаю" нет, есть слово "продажа". Но как же они близки по значению...

просто на пенсию вышли)
Вот у нас все пенсионеры так - вроде на должности какой, но все равно нехера не работают :))))
Ну так ищи молодую свежую кровь.
Стоп - последнее надо перенести бы в тему про модераторов :)))

Ну на моём стареньком телефоне это выглядит так:
Я искал в профилях :) А тут все так просто - неинтересно даже.

В итоге, к кому за антикором ехать-то? )

ЧТД.
По общению на форме сразу было понятно, что этому Majorz01 в руки нельзя давать автомобиль, но доказательств не было.
Теперь доказательств более чем достаточно.
Ситуация по сабжу все поставила на свои места.
Спасибо за опыт.
Elk, Если не знаешь человека, не называй его этому!
Прочитал много очень..., моё мнение, бла-бла-бла, или претензий двух машин( замечу, не людей)), любите писать однако любите!.Коротко опишу, если бы хотели блогеры и писатели разобраться, приехали бы непосредственно к исполнителю, уверен , всё бы вопросы были разрешены или с разъяснениями но итог бы был положительным. За последние полтора года Сергей сильно изменился, но работает как всегда с душой и умением,забил увы на своё здоровье, (висит на телефоне с камерой, контролирует состояние собаки, его беспокойство это его Алабай), кому не понять увы... Сергея знаю более двух лет, познакомился у него с другими владельцами машин , которые знают его давно, и положительно отзываются!. На моей машине делал и антикор присутствовал при обработке ,обошлось 30 тысяч два года назад( не так много ржавчины, машина из Тюмени), всё держится идеально и сейчас, и антишум салона делал, бюджетно, но я очень доволен!. PACE CAR-Алексей, то что ты не смог сделать подъём водительского сиденья, сославшись на сложность его снятия, Сергей устранил за минуту, просто прозвонил и почистил разъём ( денег не взял)

Последнее редактирование:
@PACE CAR-Алексей, то что ты не смог сделать подъём водительского сиденья, сославшись на сложность его снятия, Сергей устранил за минуту, просто прозвонил и почистил разъём ( денег не взял)
Алексей денег взял за то, что не стал делать? Как-то машину повредил своими действиями? В чем тут претензия просто хотел бы понять? Раньше Алексей регистраторы вешал и вообще всякой электрикой занимался пока время было. Сейчас действительно у него на это времени не хватает, так как приезжают более масштабные работы. И что? Он будет срывать сроки обещанные другим во благо кому-то? Это же тоже не правильно. Записываешься отдельно и если это финансово целесообразно - выделяет под это время. А вот когда разные МТС приезжают - ему потом приходится до полуночи на работе сидеть, чтобы выдержать сроки.
Ни кто не говорит, что у Сергея проблемы с руками. Но если кто-то из его горе мастеров накосячил - нужно было все устранить и решить в кратчайшие сроки. Хотя именно к срокам которые объявляет Сергей и есть претензии. А то что Вам все нравится - ну так это замечательно. Надеемся и дальше все так будет. И таких как вы будет больше. Просто значит ребятам крупно не повезло. Хотя Яндекс пишет, что не им одним...
З. Ы.: Kuftin-77, не то чтобы не верю, что прочитали все десятки страниц, но все же спрошу - считаете ли Вы, что Пилот бати Алексея утонул из-за действий Сергея?

Последнее редактирование:
З. Ы.: @Kuftin-77, не то чтобы не верю, что прочитали все десятки страниц, но все же спрошу - считаете ли Вы, что Пилот бати Алексея утонул из-за действий Сергея?
Strannic, Странная связь по "утоплению" машины, я видел и продолжаю видеть как и Крузаки и Гелендвагены тонут, на сплаве яхт и катеров, видел даже как на бок ложатся. Для этого есть оборудованные места сплава, трактора и даже краны, и стоит это от 500 до 2000 тысяч рублей, но мы же русские мы любим экстрим. ( последствия нас не пугают..)

Strannic, Странная связь по "утоплению" машины, я видел и продолжаю видеть как и Крузаки и Гелендвагены тонут, на сплаве яхт и катеров, видел даже как на бок ложатся. Для этого есть оборудованные места сплава, трактора и даже краны, и стоит это от 500 до 2000 тысяч рублей, но мы же русские мы любим экстрим. ( последствия нас не пугают..)
Ответ понятен - значит вот это утверждение является ложью....
Прочитал много очень...
Рекомендую все же почитать сути претензий как Константина, так и Алексея, а не включать просто обидки на сервис, который не стал заниматься обслуживанием Вашего авто, в то время как другой все сделал за бесплатно. И рассматривать сервис Алексея в данном топике это как бы лишнее. А то можем обсудить и трудовую деятельность Константина тогда уж.

И все же предлагаю дождаться решения всех заинтересованных сторон в публичном осмотре обоих автомобилей.

Strannic, Кстати, а когда консилиум по данной проблеме назначен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу