ЧТД.
По общению на форме сразу было понятно, что этому Majorz01 в руки нельзя давать автомобиль, но доказательств не было.
Теперь доказательств более чем достаточно.
Ситуация по сабжу все поставила на свои места.
Спасибо за опыт.
Elk, Если не знаешь человека, не называй его этому!
Прочитал много очень..., моё мнение, бла-бла-бла, или претензий двух машин( замечу, не людей)), любите писать однако любите!.Коротко опишу, если бы хотели блогеры и писатели разобраться, приехали бы непосредственно к исполнителю, уверен , всё бы вопросы были разрешены или с разъяснениями но итог бы был положительным. За последние полтора года Сергей сильно изменился, но работает как всегда с душой и умением,забил увы на своё здоровье, (висит на телефоне с камерой, контролирует состояние собаки, его беспокойство это его Алабай), кому не понять увы... Сергея знаю более двух лет, познакомился у него с другими владельцами машин , которые знают его давно, и положительно отзываются!. На моей машине делал и антикор присутствовал при обработке ,обошлось 30 тысяч два года назад( не так много ржавчины, машина из Тюмени), всё держится идеально и сейчас, и антишум салона делал, бюджетно, но я очень доволен!.
PACE CAR-Алексей, то что ты не смог сделать подъём водительского сиденья, сославшись на сложность его снятия, Сергей устранил за минуту, просто прозвонил и почистил разъём ( денег не взял)