Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Санитар, Константин, я восхищаюсь Вами именно как мужчиной и человеком, спасибо за неоднократную помощь в области медицины, и не только!. Никогда этого не забуду!!. Перечитываю, многое перелистывать приходится, эту тему не смог оставить без ответа. На Вашем новом автомобиле было сделано много работы лично мной, антикор и аниишум салона был выполнен и с наружи( Случайно получилось, и во время "антикора", а это был не совсем антикор, а комплекс мероприятий по внешней обработке и защиты кузова, присутствовал представитель завода NOVAX, если кто не знает это завод ЛКП в г.Хотьково) он попал на обработку нового автомобиля к нам впервые и видел как мы удаляли то!, что нанесли зачем то дилеры.. Мыть пришлось долго. Процесс обработки многослойный и с разбором части навесного на днище ( естественно почитал и пообщался с людьми катающими этот автомобиль и обслуживающими его ( хотя это у меня был уже второй или третий такой автомобиль именно по антикору, но я всегда переправеряюсь о возможности проявления новых очагов ржавчины), моё предложение снять весь нижний обвес и сейчас считаю правильным! Как я и говорил в течение трёх лет даже я смотреть не стану( повторюсь в заказ наряде сроки гарантии не указаны, я всегда буду рад Вас видеть). Два инцидента, всё же произошли, это полка левая ниши отсека багажника которая поднимается за "верёвочку" была не только сломана но ещё и склеенная ( не в моих правилах чинить разбор, не осматривал, сделай пожалуйста все правильно) предложение заменить на новую от меня прозвучало сразу. Второй энциндет , это правая передняя дверь внутренняя шумоизоляция и акустический блок , отвалился нойс блок 3 Санора( то , что даже если захочешь не оторвешь) естественно это косяк Дмитрия( человеческий фактор , не прикатал, отвлёкся, на звонки супруги, не объяснимо но факт ) мы всё достали , что липло к стеклу и я по прежнему жду , возможности переделать, как и обещал если нет времени но это надо исправить обязательно и проверить остальное я готов приехать. Установленный блок доводчиков стёкол, так высушивший мне мозг, надеюсь работает. Жду встречи.Вот прошло больше двух лет, как я создал эту тему, чтоб убедиться в своей правоте, что, сделав в 1995г антикор на б/у девятке, пришёл к выводу, что поддался по молодости стадному чувству, а на самом деле сделал бесполезную для себя вещь... На сегодня вот что -
я как считал себя правым в том, что баловство, иллюзии и пустая трата денежек и здоровья весь этот антикор, так и считаю!! Каюсь, на какое-то время пошатнулся и сделал на последней нашей новой машине обработку 10 месяцев назад. Половина этого срока нюхали всей семьёй канцерогенную гадость (даже если и не канцерогенную, то, как минимум, неполезную). Нужно оно было? Пока на 100% не могу сказать... Но за этот неполный год пока одни минусы - потраченное время, потраченные деньги, неприятные ощущения (усиливающиеся в жару) в течении всего и так короткого лета. Хочется верить, что теперь-то, по прошествии первого года, я вкушу все плюсы.
Ещё раз скажу о том, что каждому предмету (и человеку) отмерен свой век. Да, мы можем немного увеличить срок жизни, если соблюдать какие-то правила. Правила эти почти всем известны... Антикор не входит, по моему мнению, в эти правила. Антикор - это пудра, макияж. Процессы старения он не замедлит, а только замаскирует. Сколько я буду ездить на машине? Хорошо, в сегодняшних условиях может быть и 10 лет. За 10 лет кузов не сгниет до критического состояния, уверен. Больше? Ну, если больше, то там будут некузовные проблемы: эко-нормы, убитые каты, кольца, поршни, коробка... Если суждено ещё мне будет купить новую машину, то никакого антикора больше!

Судья, Я не пытался изначально и не пытаюсь сейчас рекламироваться, я зарегистрирован как обычный обладатель Пилота, вступил в диалог по антикору, делился тем, что делаю и как. В данной теме меня зацепили и выставили как.....Majorz01, ну создай ты уже свою рекламную тему, с контактами, фото-видео, отзывами и прочим. А то в общей теме одна реклама, ну треш же.
Сергей, спасибо! Никак не доеду. Но, думаю, что в ближайшие месяц-полтора смогу. Можно пофоткать сюда для противовеса)). Когда резину летнюю ставил весной, поднимал и смотрел антикор - всё отлично: красиво, ровно. Но это новая машина... Здоровье надо беречь смолоду и, наверное, можно продлить молодость, но начинать это делать, когда уже седина на висках, не всегда возможно (или нужны другие методы, отличные от методов для молодёжи). Если я сейчас займусь вдруг спортом, то прощайте позвоночник, колени, сердце и здравствуйте, тробм и грыжи!))Санитар, Константин, я восхищаюсь Вами именно как мужчиной и человеком, спасибо за неоднократную помощь в области медицины, и не только!. Никогда этого не забуду!!. Перечитываю, многое перелистывать приходится, эту тему не смог оставить без ответа. На Вашем новом автомобиле было сделано много работы лично мной, антикор и аниишум салона был выполнен и с наружи( Случайно получилось, и во время "антикора", а это был не совсем антикор, а комплекс мероприятий по внешней обработке и защиты кузова, присутствовал представитель завода NOVAX, если кто не знает это завод ЛКП в г.Хотьково) он попал на обработку нового автомобиля к нам впервые и видел как мы удаляли то!, что нанесли зачем то дилеры.. Мыть пришлось долго. Процесс обработки многослойный и с разбором части навесного на днище ( естественно почитал и пообщался с людьми катающими этот автомобиль и обслуживающими его ( хотя это у меня был уже второй или третий такой автомобиль именно по антикору, но я всегда переправеряюсь о возможности проявления новых очагов ржавчины), моё предложение снять весь нижний обвес и сейчас считаю правильным! Как я и говорил в течение трёх лет даже я смотреть не стану( повторюсь в заказ наряде сроки гарантии не указаны, я всегда буду рад Вас видеть). Два инцидента, всё же произошли, это полка левая ниши отсека багажника которая поднимается за "верёвочку" была не только сломана но ещё и склеенная ( не в моих правилах чинить разбор, не осматривал, сделай пожалуйста все правильно) предложение заменить на новую от меня прозвучало сразу. Второй энциндет , это правая передняя дверь внутренняя шумоизоляция и акустический блок , отвалился нойс блок 3 Санора( то , что даже если захочешь не оторвешь) естественно это косяк Дмитрия( человеческий фактор , не прикатал, отвлёкся, на звонки супруги, не объяснимо но факт ) мы всё достали , что липло к стеклу и я по прежнему жду , возможности переделать, как и обещал если нет времени но это надо исправить обязательно и проверить остальное я готов приехать. Установленный блок доводчиков стёкол, так высушивший мне мозг, надеюсь работает. Жду встречи.
Судья, Это заказ наряд на туарег, от очень всем известной фирмы, и выполнен не плохими материалами( но , нахрена их класть на сложную и многослойную ржавчину?, естественно она отвалилась, большим и жирным куском)Мы 6 часов всё это смывали, и потом удаляли ржавчину, поверьте после нанесения этого жирного материала, удалить ржавчину везде не получится от слова совсем.Описал , то что, виду и видел , а не слышал. Могу приложить фото, но уже очищенного и приведённого в норму автомобиля, сейчас он на Кавказе, в сентябре вернётся.Посмотреть вложение 96414
Шутка ли - лайкер года! Помню, когда-то мой большой друг Призрак сделал меня Флудером года)). Я был польщён тогда тоже.@Санитар, Константин, я восхищаюсь Вами именно как мужчиной и человеком
Только гарримовки не хватает......Хороший форум, хорошие ярлыки, хорошие друзья - что ещё нужно человеку, чтоб встретить старость, как говорил один герой кинофильма)).

PACE CAR-Алексей, Повторюсь, я не работаю пескоструем в сторону двигателя, от слова совсем( на фото, это подрамник двигателя), на видео отчётливо видно и слышно, что я именно не пожадничал и облил подрамник двигателя и рамку радиаторов снизу.( я не удалял ржавчину в этих местах, с установленным ДВС этого нельзя делать) Лучше и правильнее всё же сделать осмотр, что бы я тоже видел полную картину.ПИЛОТ 2 рест., вот так делают в Альянсе на Дмитровке…
Данное место не советую!
Посмотреть вложение 96425Посмотреть вложение 96426Посмотреть вложение 96427Посмотреть вложение 96428

GORDEN, Зацепил однако, хоть и немного! Перечитай, даже сообщения после правки тебе доступны, наверное, ( ты точно не стал бы такое терпеть ),я далеко не Серёженька( это так для примера, без дополнительных, примеров , и это обращения ко мне и к моему нику. Мы встречались с тобой , если помнишь!. И ты приезжал ко мне, обращаюсь именно на ты, как к гвардии и равному!. Альянс и я это одно и то же, это моя компания. Не пиарил ничего, делился со всеми , что знал и знаю. И буду делиться дальше. Обо мне мне писали те кто меня узнал, это было, не спорю. Про пиарить то , что я делаю, не было изначально и желания ни какого, тема антикора просто пришлась по той ноте ,темы которой я занимался( долго). По поводу партнёрства клуба, с Алексеем Lexx, обсуждался этот вопрос, я сразу сказал , что я не конкурент PACE CAR-Алексей , Алексею , слишком рядом нахожусь и учитывая именно этот фактор я не лез вообще никуда. Алексей работает с Пилотами давно и весь инструмент отточен именно на Пилота, у меня в день по несколько моделей и марок. Ассортимент услуг у меня другой совершенно, с косяками Алексея PACE CAR-Алексей, ( правильнее с запарками).тоже сталкивался и ещё не разу ничего плохо не написал и не сказал, о нём как специалисте. Так вопрос?, что я не так сделал или делаю??Majorz01, а разве в сообщении PACE CAR-Алексей было о тебе? Вроде как было про компанию Альянс на Дмитровке. Если Majorz01 = Альянс на Дмитровке, то может хватит в тихую пиарится? Может стоит стать партнёром Клуба (с соответствующими обязанностями) и сделать соответствующую тему? И уже в ней по полгода молчать на претензии клиентов?
PACE CAR-Алексей, Алексей, я сдержан и спокоен, как надо сделать правильно, моё по прежнему предложение, моется машина, осматривается не кусками, а полностью, с учётом , что обрабатывалось и чем и почему именно этим материалом, готов всё объяснить , поправить и так далее..Я мог бы "запечатать" твою машину на пару - тройку лет, и ты бы этого не увидел, пока передние и средние, опоры рамы к кузову не сгнили. В мои планы это не входило!Сегодняшний осмотр днища и рамы после сделанного антикора в Альянсе на Дмитровке…потребовалось снять шноркель , а заодно проверить качество хваленого антикора.. выявилось плюсом отломанный крепеж накладки правого порога, а за ним …. Расцвет рыжиков!!)) а еще «обосраный» антикором передний бампер… прям так кронштейны обоссали , ну и бампер заодно!!)) так ведь похер)) снизу за металлической защитой бампера не видно!)) ну и на раме кусками отваливается антикорное покрытие от «профи» из сервиса Альянс!))
Выводы на лицо…
Никому не советую этот автосервис!!!
Посмотреть вложение 96464Посмотреть вложение 96465Посмотреть вложение 96466Посмотреть вложение 96467Посмотреть вложение 96468Посмотреть вложение 96469Посмотреть вложение 96470Посмотреть вложение 96471Посмотреть вложение 96472Посмотреть вложение 96473Посмотреть вложение 96474Посмотреть вложение 96475Посмотреть вложение 96476Посмотреть вложение 96477Посмотреть вложение 96478
Судья, Нет пиара, и не было, только факты, я говном не был никогда и не стану, читай внимательнее не только буквы но и смысл написанного. Примеры по сервису и себя привожу для общего понимания в нынешней реалити картинок.Majorz01, ответ на вопрос: пиаришь себя как специалиста и свой сервис как место, где можно сделать антикор, а теперь уже и всё остальное и со всеми марками и моделями авто, в теме, которая ничего общего с твоим сервисом не имеет. Я хз как ещё надо объяснить...
Кос, о какой конкуренции идёт речь? Даже Сергей считает, что они не конкуренты - и это так, на сколько я знаю. У Алексея узкая специализация. У Сергея многопрофильная. Плюс Алексей не занимается кузовщиной. В том числе антикором. Да и если вспомнишь - Лёха не хотел изначально все случившееся выносить на общественность.Я, и не только я, тут вижу конкурентную борьбу сервисов
Старенький я стал, память подводит... Когда это было (хотя бы год примерно), на какой машине и куда именно я приезжал?GORDEN, ...Мы встречались с тобой , если помнишь!. И ты приезжал ко мне, обращаюсь именно на ты, как к гвардии и равному!. ...
Поэтому и расцениваю сообщения Majorz01 именно как халявный пиар компании Альянс у нас на форуме, т.к.GORDEN, ... Ассортимент услуг у меня другой совершенно...
По поводу[...Альянс и я это одно и то же, это моя компания.
Предлагаю в течении двух недель решить с Lexx вопрос о партнёрстве и получить соответствующий статус к нику + сделать свою "партнёрскую" тему. Через две недели в данной теме все сообщения Majorz01 с посылом "смотрите как я сделал что то на своём сервисе" будут мною удалены.[ Не пиарил ничего, делился со всеми , что знал и знаю. И буду делиться дальше. Обо мне мне писали те кто меня узнал, это было, не спорю. Про пиарить то , что я делаю, не было изначально и желания ни какого, тема антикора просто пришлась по той ноте ,темы которой я занимался( долго).
Ах Костя…. Костя … прости меня, мой форумчанин!!! Почитал я ваши песнопения в Этой теме и … ты и твой «подзащитный» , как сам ты его окрестил, напрямую описываете события былых времен… всё самое хорошее, это забытое старое!!(((( я только вам это покажу, как это выглядит со стороны…вся суть кроется в первых строках!!!PACE CAR-Алексей, при всём уважении и любви к тебе, но эти фотки и отломанные крепления на неновой машине не являются доказательством недобросовестности Альянса. Пока не будет независимого осмотра это всё эмоции.
Я, и не только я, тут вижу конкурентную борьбу сервисов и плюс справедливое недовольство Администрации по причине нежелания оформить партнёрские отношения Сергеем.
Я осенью ещё написал, что ты выбрал не самое лучшее время для своей Тойоты - за неделю до отъезда на рыбалку ты затеиваешь немаленькие работы (зная, что могут быть нюансы).
Я вообще-то из лучших побуждений!))) Исходя из следующей логики: после такой громкой темы, приехавшего на сервис Пилота, Сергей должен бы очень хорошо сделать, чтоб и одноклубник остался доволен и появился повод для хорошего отзыва…Зачем так? Перебор!
ПИЛОТ 2 рест., напишите свой опыт выбора и рассуждений + интересен итоговый результат и какой-то другой опыт.
Переходим на стихотворное изложение мыслей по данному спору - отличная идея - немного культуры в данную темуАх Костя…. Костя … прости меня, мой форумчанин!!! Почитал я ваши песнопения в Этой теме и … ты и твой «подзащитный» , как сам ты его окрестил, напрямую описываете события былых времен… всё самое хорошее, это забытое старое!!(((( я только вам это покажу, как это выглядит со стороны…вся суть кроется в первых строках!!!
Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.
Вороне где-то бог послал кусочек сыру;
На ель Ворона взгромоздясь,
Позавтракать было совсем уж собралась,
Да призадумалась, а сыр во рту держала.
На ту беду Лиса близехонько бежала;
Вдруг сырный дух Лису остановил:
Лисица видит сыр, Лисицу сыр пленил.
Плутовка к дереву на цыпочках подходит;
Вертит хвостом, с Вороны глаз не сводит
И говорит так сладко, чуть дыша:
«Голубушка, как хороша!
Ну что за шейка, что за глазки!
Рассказывать, так, право, сказки!
Какие перушки! какой носок!
И, верно, ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица,-
Ведь ты б у нас была царь-птица!»
Вещуньина с похвал вскружилась голова,
От радости в зобу дыханье сперло,-
И на приветливы Лисицыны слова
Ворона каркнула во все воронье горло:
Сыр выпал — с ним была плутовка такова.
Кстати очень правильная мысль - по крайней мере это честно. Но замечу - Сергей тут не один, кто использует эту площадку в качестве рекламы своих услуг. Было бы неплохо не только ему стать партнёром клуба, но и другим участникам форума, чья деятельность связана с автомобильной тематикой.Предлагаю в течении двух недель решить с @Lexx вопрос о партнёрстве и получить соответствующий статус к нику + сделать свою "партнёрскую" тему. Через две недели в данной теме все сообщения @Majorz01 с посылом "смотрите как я сделал что то на своём сервисе" будут мною удалены.