Pilot II Амортизаторы пятой двери (дверь багажника)

Комплектация с приводом двери. Пробовал DGS1975BU и LESJOFORS 8127544. Действительно, длиннее родных, дверь открывается выше и пластик около моторчика двери гнётся, мне не нравится. Можно оставить один родной, будет выступать как ограничитель, но такая история противоречит моему внутреннему перфекционисту.
Не знаю, может только мне не везет с амортизаторами..

20230204_140822.jpg

Комплектация с приводом двери. Пробовал DGS1975BU и LESJOFORS 8127544. Действительно, длиннее родных, дверь открывается выше и пластик около моторчика двери гнётся, мне не нравится. Можно оставить один родной, будет выступать как ограничитель, но такая история противоречит моему внутреннему перфекционисту.
Не знаю, может только мне не везет с амортизаторами..

Посмотреть вложение 94059
Я уже писал, что достаточно проточить шток для резьбы и отрезать его на 5-10 миллиметров и все станет как у штатного.

И что это? Кто то ставил? Отзывы есть?
Сегодня установил. Тоньше оригинальных и чуть выше поднимают дверь. Дверь без шумки. Открывается с ключа и закрывается корректно.

отпишусь здесь, тема близкая - отломился кончик болтика на чем держится амортизатор, видимо от старости и нехватки смазки, хотя год как поменял амортизаторы на фордовские, (здесь писали в отдельной ветке) те что открывают дверь еще выше, вообщем заменил болтик с шариком на вазовский, он короче по вылету, но встал как родной.
Доброго дня, на днях тоже возникла такая проблема, отломился один болтик вернее, пластиковый шарик вырвало, можно по подробнее что за впщовские болтики с шариками поставили, спасибо

Madagaskar PILOT, ой, уже подзабыл и не помню, но скорее всего взял в руки то, что осталось и пошел в автомагазин, по внешнему виду купил первое, что попалось - от какой модели ваза уже точно не вспомню ...

У меня родные не поднимают дверь до конца, но новые в холодную погоду работают отлично, а в теплую не дают двери закрыться - не хватает усилий движка двери, чтобы начать закрывать дверь. С двойным писком дверь пытается закрыться и никак. В чем может быть дело?

Усилие новых больше по сравнению со старыми. Можно оставить один старый и поставить один новый.

так и сделал изначально, но не помогает. :scratch_one-s_head:

Тогда поменять новые на другие с меньшим усилием.

После поездки в горный Алтай резко и сразу сдохли амортизаторы задней двери, совпадение или давление не знаю
Поставил эти- BSG 30-980-019, усилие у них дай боже, привод сам не закрывает, руками тоже приходится напрягаться, может из за жары на улице, но надеюсь они под устанут и будет нормально. Пластик не гнет, дорестайл.IMG_0400.jpegIMG_0399.jpeg

Добрый день! Заказывал с WB упоры именно для нашей модели. У меня комплектация с электроприводом, встали как родные. Открывание и закрывание происходит плавно, без рывков, упор привода багажника о пластик не трёт. В общем я доволен. Крышка стала подниматься чуть выше. До этого стояли ноунейм маде ин Тайвань. Причина замена - обе потекли и одна стала работать рывками. Посмотрим как поведет себя в морозы. Вот ссылка https://www.wildberries.ru/catalog/94454292/detail.aspx

Добрый день! Заказывал с WB упоры именно для нашей модели. У меня комплектация с электроприводом, встали как родные. Открывание и закрывание происходит плавно, без рывков, упор привода багажника о пластик не трёт. В общем я доволен. Крышка стала подниматься чуть выше. До этого стояли ноунейм маде ин Тайвань. Причина замена - обе потекли и одна стала работать рывками. Посмотрим как поведет себя в морозы. Вот ссылка https://www.wildberries.ru/catalog/94454292/detail.aspx
На озоне 2800р у того же продавца:

Газовые упоры (амортизаторы) багажника для Honda Pilot 2 (2008-2015г.в.), стойки кузова 2 шт., газлифт крышки хонда пилота

St.Laseg, вчера на WВ по ссылке выше были по 2300 руб., из за повышения просмотров цену продавец поднял.

Последнее редактирование:
St.Laseg, вчера на WВ по ссылке выше были по 2300 руб., из за повышения просмотров цену покупатель поднял.
не покупатель, а продаван. и не он, а внутренний алгоритм ВБ)
а иногда он без ведома продавана устраивает распродажу, продаван охреневает и вы потом ждете две недели отгрузку товара, если его вдруг не оказалось в наличии на складе)

SHR, исправил

Да, когда я искал тот же самый продавец, те же самые упоры, но с разницей примерно ~700 руб. между WB и OZON. После заказа цена WB сравнялась с OZON, я ещё думал что вовремя урвал.... А нет, буквально через пару дней цена опять снизилась. Кстати, когда заказывал плитку в гараж цена на неё стабильно снижалась между 3 и 4 часами ночи. Специально это время выжидал. Видно запрограммированы часы активности покупателей на интернет-площадках.

Назад
Сверху Снизу