Ой. Я ж тоже это купил, а дверь с электроприводом, подойдёт оно туды или нет?Сегодня поставил, отлично.
Дверь без автоматического открытия.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой. Я ж тоже это купил, а дверь с электроприводом, подойдёт оно туды или нет?Сегодня поставил, отлично.
Дверь без автоматического открытия.
Хузна......а дверь с электроприводом, подойдёт оно туды или нет?

Я уже писал, что достаточно проточить шток для резьбы и отрезать его на 5-10 миллиметров и все станет как у штатного.Комплектация с приводом двери. Пробовал DGS1975BU и LESJOFORS 8127544. Действительно, длиннее родных, дверь открывается выше и пластик около моторчика двери гнётся, мне не нравится. Можно оставить один родной, будет выступать как ограничитель, но такая история противоречит моему внутреннему перфекционисту.
Не знаю, может только мне не везет с амортизаторами..
Посмотреть вложение 94059
И что это? Кто то ставил? Отзывы есть?артикул RR32279GSP
Сегодня установил. Тоньше оригинальных и чуть выше поднимают дверь. Дверь без шумки. Открывается с ключа и закрывается корректно.И что это? Кто то ставил? Отзывы есть?
Доброго дня, на днях тоже возникла такая проблема, отломился один болтик вернее, пластиковый шарик вырвало, можно по подробнее что за впщовские болтики с шариками поставили, спасибоотпишусь здесь, тема близкая - отломился кончик болтика на чем держится амортизатор, видимо от старости и нехватки смазки, хотя год как поменял амортизаторы на фордовские, (здесь писали в отдельной ветке) те что открывают дверь еще выше, вообщем заменил болтик с шариком на вазовский, он короче по вылету, но встал как родной.

На озоне 2800р у того же продавца:Добрый день! Заказывал с WB упоры именно для нашей модели. У меня комплектация с электроприводом, встали как родные. Открывание и закрывание происходит плавно, без рывков, упор привода багажника о пластик не трёт. В общем я доволен. Крышка стала подниматься чуть выше. До этого стояли ноунейм маде ин Тайвань. Причина замена - обе потекли и одна стала работать рывками. Посмотрим как поведет себя в морозы. Вот ссылка https://www.wildberries.ru/catalog/94454292/detail.aspx
не покупатель, а продаван. и не он, а внутренний алгоритм ВБ)St.Laseg, вчера на WВ по ссылке выше были по 2300 руб., из за повышения просмотров цену покупатель поднял.