Toha
Местный
Круче толко Мерседес спринтер.Что-то запал на такой формат альтернативы Пилоту. Отговорите!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круче толко Мерседес спринтер.Что-то запал на такой формат альтернативы Пилоту. Отговорите!)))
Вариант. Но харизма не та(Круче толко Мерседес спринтер.
У знакомого такой был, или подобный. Человек с деньгами, и 5ю детьми. Подробностей не знаю, но когда он его продал, говорит что выдохнул )))Что-то запал на такой формат альтернативы Пилоту. Отговорите!)))
12 литров городе в пробкахДвижок 5 литров! Это + или -, даже не знаю. Жрать, наверное, будет, покруче Пилота.
Тут в последнем предложении всё сказано)У знакомого такой был, или подобный. Человек с деньгами, и 5ю детьми. Подробностей не знаю, но когда он его продал, говорит что выдохнул )))
Пересел на новый Мультивен.
Наоборот, поддержу!Что-то запал на такой формат альтернативы Пилоту. Отговорите!)))
Очень всё это приблизительно. Зависит от конкретных условий.12 литров городе в пробках
17 если педаль в пол
Если тошнить, то можно до 9 на сотню
Как в таких случаях говорят японцы: - Атомули Ядалато ?Наоборот, поддержу!
Главное - желание. Раз хочется - надо пробовать.
Время пройдёт - желаний не останется, а останется в голове сожаление: "Чё не попробовал, хотелось же... А сейчас уж и не хочется ничего."
Ясука Такая- Атомули Ядалато ?
Коллега, Вы как всегда правы. Японки в большинстве своём невинны аки овечки

Смотрел, мне понравился. Но опять же налог на лошадей остужает желание.Что-то запал на такой формат альтернативы Пилоту. Отговорите!)))
Да, эта налоговая жаба душит крепко.Смотрел, мне понравился. Но опять же налог на лошадей остужает желание.
аки каки овечки?Коллега, Вы как всегда правы. Японки в большинстве своём невинны аки овечки![]()
смотрел американские обзоры, так оне говорят, красиво-ново-задорно, и что он не такой вместительный как 2е поколение, субъективно салон стал поужеКто бы что ни говорил, но как семейной тачке, очередному поколению Пилота конкурентов нет - Безопасно, надёжно, комфортно, экономно!
Надо копить на новый )))
Посмотреть вложение 104152