Альтернатива PILOTу / Конкуренты

Что-то запал на такой формат альтернативы Пилоту. Отговорите!)))
У знакомого такой был, или подобный. Человек с деньгами, и 5ю детьми. Подробностей не знаю, но когда он его продал, говорит что выдохнул )))
Пересел на новый Мультивен.

Движок 5 литров! Это + или -, даже не знаю. Жрать, наверное, будет, покруче Пилота.
12 литров городе в пробках
17 если педаль в пол
Если тошнить, то можно до 9 на сотню

У знакомого такой был, или подобный. Человек с деньгами, и 5ю детьми. Подробностей не знаю, но когда он его продал, говорит что выдохнул )))
Пересел на новый Мультивен.
Тут в последнем предложении всё сказано)

Что-то запал на такой формат альтернативы Пилоту. Отговорите!)))
Наоборот, поддержу!
Главное - желание. Раз хочется - надо пробовать.
Время пройдёт - желаний не останется, а останется в голове сожаление: "Чё не попробовал, хотелось же... А сейчас уж и не хочется ничего."

12 литров городе в пробках
17 если педаль в пол
Если тошнить, то можно до 9 на сотню
Очень всё это приблизительно. Зависит от конкретных условий.
Мой пылесос (С4 2007) жрет 27 л "по городу". Вот только средняя скорость по компу 11 км/ч. А реально от точки до точки от 7 минут до 1,5 часов.

з.ы. Тахо, помнится, жрал литра на 3 больше на маршрутах аналогичных Пилоту (по заправке / пробег, не по компу).

Наоборот, поддержу!
Главное - желание. Раз хочется - надо пробовать.
Время пройдёт - желаний не останется, а останется в голове сожаление: "Чё не попробовал, хотелось же... А сейчас уж и не хочется ничего."
Как в таких случаях говорят японцы: - Атомули Ядалато ?

Смотрел, мне понравился. Но опять же налог на лошадей остужает желание.
Да, эта налоговая жаба душит крепко.
В 2009г брал Пилота за 1300тр с налогом под 40тр. До него ездил на калине. Но хотелось Пилота - аж челюсти сводило.
А сейчас уж ни одна машина такого желания не вызовет.
Коллега, Вы как всегда правы. Японки в большинстве своём невинны аки овечки :girl_angel:
аки каки овечки?
аки эти?

Последнее редактирование:
Кто бы что ни говорил, но как семейной тачке, очередному поколению Пилота конкурентов нет - Безопасно, надёжно, комфортно, экономно!
Надо копить на новый )))

1740483906403.png
1740484163252.png
1740484174339.png

Увы, такой интерьер был актуален лет 7-10 назад. На вкус и цвет конечно.

Кто бы что ни говорил, но как семейной тачке, очередному поколению Пилота конкурентов нет - Безопасно, надёжно, комфортно, экономно!
Надо копить на новый )))

Посмотреть вложение 104152
смотрел американские обзоры, так оне говорят, красиво-ново-задорно, и что он не такой вместительный как 2е поколение, субъективно салон стал поуже
а так да - интересный аппарат ))

Best Large SUVs of 2024

- сайт иностранный, на каждый авто можно перейти посмотреть фото, почитать подробности...

Пошел на третий круг. 30 000 пробег. Полет нормальный. Ломалось примерно ничего за это время. На бездорожье ведет себя лучше ренджа.
-1x-1xMQ_20250817_114513.jpg

Назад
Сверху Снизу