Goshacrv
Старожил
Если откинуть вопрос финансовых возможностей, то, конечно, да!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если откинуть вопрос финансовых возможностей, то, конечно, да!
Да-да! А то как в анекдоте:Если откинуть вопрос финансовых возможностей, то, конечно, да!
Подрощенных детей торжественно пересадите на второй ряд. А освободившиеся места третьего ряда снова можно заполнять новыми детьми.Дети растут, скоро не будут вмещаться на третьем ряду.
а со второго ряда куда деваться пассажирам?Подрощенных детей торжественно пересадите на второй ряд. А освободившиеся места третьего ряда снова можно заполнять новыми детьми.
Купить им машину.а со второго ряда куда деваться пассажирам?
Отпустить в самостоятельную жизнь)а со второго ряда куда деваться пассажирам?
Со словами:Отпустить в самостоятельную жизнь)
Привет! +1Приветствую всех, в последнее время смотрю, что можно взять взамен Пилоту. Дети растут, скоро не будут вмещаться на третьем ряду. Из восьмиместных остаются только варианты из минивенов и микроавтобусов: у немцев все на дизеле (опыта по нему у меня нет никакого + еще цена дизеля дороже чем бензин), хотелось бы услышать аргументы ЗА и ПРОТИВ, Французы и Корейцы - есть ли у кого опыт эксплуатации, у хонды только праворульные варианты, китацев не рассматриваю совсем (личные убеждения). Бюджет до 3,5 млн., на вторичке.
Причины?Renat116, Только не дизель, лучше уж Китайца))
Второй ряд занят женой и самым младшим пассажиромПодрощенных детей торжественно пересадите на второй ряд. А освободившиеся места третьего ряда снова можно заполнять новыми детьми.
Второй ряд занят женой и самым младшим пассажиромПодрощенных детей торжественно пересадите на второй ряд. А освободившиеся места третьего ряда снова можно заполнять новыми детьми.
СпасибоRenat116, бери корейца и не нужно смотреть французов!!
Даже дизель у корейца лучше бензинового француза.
За 6 лет владения (146 тыщ) на киа мохав заменил одну стойку стабилизатора и одну шаровую, трубки заднего кондиционера по гарантии.
Запах выхлопа.Причины?
ну-ну, у меня этот пассажир уже руль отбирает иногда ))Отпустить в самостоятельную жизнь)
Бюджет 3.5 хороший бюджет! Я бы взял Chevrolet Tahoe IV, да бу, да с большим пробегом)) но точно бы взял))Приветствую всех, в последнее время смотрю, что можно взять взамен Пилоту. Дети растут, скоро не будут вмещаться на третьем ряду. Из восьмиместных остаются только варианты из минивенов и микроавтобусов: у немцев все на дизеле (опыта по нему у меня нет никакого + еще цена дизеля дороже чем бензин), хотелось бы услышать аргументы ЗА и ПРОТИВ, Французы и Корейцы - есть ли у кого опыт эксплуатации, у хонды только праворульные варианты, китацев не рассматриваю совсем (личные убеждения). Бюджет до 3,5 млн., на вторичке.
Жена на Тахо смотрит, налог негуманный там. Это в Москве многодетные нужны, и есть льгота на траспортный налог, но в Татарстане руководствуются фразой директора одного зоопарка "дал бог зайку даст и лужайку".Бюджет 3.5 хороший бюджет! Я бы взял Chevrolet Tahoe IV, да бу, да с большим пробегом)) но точно бы взял))