Альтернатива PILOTу / Конкуренты

Если откинуть вопрос финансовых возможностей, то, конечно, да!
Да-да! А то как в анекдоте:

Сидят два воробья на заборе...
Первый воробей: Если бы я был миллионером, то засеял бы поле пшеницы и клевал бы, и клевал бы...
Второй: А вот если бы я был миллионером, то купил бы амбар ячменя и клевал бы, и клевал бы...
Тут ворона мимо пролетает: " Эй вы, миллионеры, там корова на поле насрала. Летите скорее, а то без горячего останетесь!

Продажа Kia Carnival, 2016 год в Барнауле 2 489 000 ₽​

Минивэн или однообъемник Kia Carnival 2016 года, 2489000 рублей, Барнаул

1738598040227.png

Засматриваюсь на такие. Не сильно редкие.​

Приветствую всех, в последнее время смотрю, что можно взять взамен Пилоту. Дети растут, скоро не будут вмещаться на третьем ряду. Из восьмиместных остаются только варианты из минивенов и микроавтобусов: у немцев все на дизеле (опыта по нему у меня нет никакого + еще цена дизеля дороже чем бензин), хотелось бы услышать аргументы ЗА и ПРОТИВ, Французы и Корейцы - есть ли у кого опыт эксплуатации, у хонды только праворульные варианты, китацев не рассматриваю совсем (личные убеждения). Бюджет до 3,5 млн., на вторичке.

Дети растут, скоро не будут вмещаться на третьем ряду.
Подрощенных детей торжественно пересадите на второй ряд. А освободившиеся места третьего ряда снова можно заполнять новыми детьми.

Подрощенных детей торжественно пересадите на второй ряд. А освободившиеся места третьего ряда снова можно заполнять новыми детьми.
а со второго ряда куда деваться пассажирам?

Приветствую всех, в последнее время смотрю, что можно взять взамен Пилоту. Дети растут, скоро не будут вмещаться на третьем ряду. Из восьмиместных остаются только варианты из минивенов и микроавтобусов: у немцев все на дизеле (опыта по нему у меня нет никакого + еще цена дизеля дороже чем бензин), хотелось бы услышать аргументы ЗА и ПРОТИВ, Французы и Корейцы - есть ли у кого опыт эксплуатации, у хонды только праворульные варианты, китацев не рассматриваю совсем (личные убеждения). Бюджет до 3,5 млн., на вторичке.
Привет! +1
Я тоже в фоновом режиме смотрю 8-ми местные варианты, но их реально мало. Бусы не особо подходят, уже были, нужен именно большой кроссовер (надежный, 8 мест, клиренс, полный привод). В итоге, как и 7 лет назад, варианты те же: Пилот / Хайлендер / Терамонт / Пасфайндер / Эксплоер, ничего достойного нового не появилось.

Renat116, бери корейца и не нужно смотреть французов!!
Даже дизель у корейца лучше бензинового француза.
За 6 лет владения (146 тыщ) на киа мохав заменил одну стойку стабилизатора и одну шаровую, трубки заднего кондиционера по гарантии.

Последнее редактирование:
Будет небольшой набор мыслей…
Я тоже за корейцев или немцев, дизель или бензин вопрос вкуса.
Стоимость топлива и обслуживания, невелируется расходом. В целом пофиг и сейчас стоит скорее смотреть на таможню и утиль.
Дизельные коммерческие мерседесы довольно прилично ходят.

• Like
Реакции: SSER
Lexx, ресурс у немцев тот же как у корейца!
Но стоимость запчастей в три раза меньше!
Лучшие дизеля были всегда у Французев, тут разрыв!

Renat116, Только не дизель, лучше уж Китайца))
Причины?
Второй ряд занят женой и самым младшим пассажиром
Второй ряд занят женой и самым младшим пассажиром
Renat116, бери корейца и не нужно смотреть французов!!
Даже дизель у корейца лучше бензинового француза.
За 6 лет владения (146 тыщ) на киа мохав заменил одну стойку стабилизатора и одну шаровую, трубки заднего кондиционера по гарантии.
Спасибо
В общем все машины хороши, пока не начинаешь читать специализированные форумы про них )) Пока время еще есть, буду перебирать варианты.

Последнее редактирование:
Бюджет 3.5 хороший бюджет! Я бы взял Chevrolet Tahoe IV, да бу, да с большим пробегом)) но точно бы взял))

Бюджет 3.5 хороший бюджет! Я бы взял Chevrolet Tahoe IV, да бу, да с большим пробегом)) но точно бы взял))
Жена на Тахо смотрит, налог негуманный там. Это в Москве многодетные нужны, и есть льгота на траспортный налог, но в Татарстане руководствуются фразой директора одного зоопарка "дал бог зайку даст и лужайку".

Назад
Сверху Снизу