антон73
Старожил
Не очень про конкурентов, но видео актуальное.
Встроеная зарядка-генератор с педальным приводом для каждого пассажира не будет лишней
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не очень про конкурентов, но видео актуальное.
а то сидят- ничего не делают )) а если серьезно, я бы солнечную панель наверное на крышу растянул для подзарядки... можно же такую панорамную наверное спроектироватьВстроеная зарядка-генератор с педальным приводом для каждого пассажира не будет лишней
Педальный привод гораздо серьёзней солнечной панели.если серьезно, я бы солнечную панель наверное на крышу растянул
100% "Рабочий способ" будет)))))))Педальный привод гораздо серьёзней солнечной панели.
Для таких можно бензогенератор в багажник приколхозить)) или, как вариант, в прицепе за собой возить))wws, где двс стоит для зарядки, не считается электричкой для льготной парковки…
Быстрая зарядка литиевых батарей повышенным током (на примере 18650) приводит к сокращению числа циклов заряд-разряд .... да и сидеть на заправке 30-40 минут то еще удовольствие ....Читал где-то, зарядки бывают разные, быстрые какие-то, 30 мин. зарядка до 80% и т.п.
Также, интересные варианты электричек, где установлен ДВС, который служит зарядкой для батареи.
Останавливает гаишник нового русского, проверяя документы спрашивает:Для таких можно бензогенератор в багажник приколхозить)) или, как вариант, в прицепе за собой возить))
По новому регламенту ни аптечке тебе, ни огнетушителя....... Но чтоб жилетка БЫЛА!!!!!Останавливает гаишник нового русского, проверяя документы спрашивает:
- А зачем за вами скорая с пожарной едут?
- Да задолбали вы - покажи аптечку, покажи огнетушитель.
А то! Специально, чтоб гаишники в эту жилетку плакались))По новому регламенту ни аптечке тебе, ни огнетушителя....... Но чтоб жилетка БЫЛА!!!!!
Вот. Прям самый, что ни на есть, конкурент.
Большая, красивая. Японская! По цене хорошего китайца.
Его тоже рассматривал, но 3.5 двигатель победил))
Вот. Прям самый, что ни на есть, конкурент.
Большая, красивая. Японская! По цене хорошего китайца.

Пишите опыт эксплуатации, интересно )В общем, очередная моя персональная альтернатива пилоту:Посмотреть вложение 98341
Первые 700 КМ полет нормальный. Наконец-то после Ровера нормальный, привычны-огромный и по-пилотовски вместительный салон. Мне этого так не хватало в RRS.Пишите опыт эксплуатации, интересно )
Спасибо, бро, а я и не заметил, а у меня гибрид, оказывается.PbI6A4OK, что это скорее гибрид, чем электричка, т.к. цитирую:
"1.5-литровый четырёхцилиндровый бензо-генератор
Четырехцилиндровый двигатель объемом 1,5 литра обеспечивает увеличение дальности пробега на электротяге , а расход топлива CLTC составляет всего 5,9 л/100 км."

Такого расхода добится почти нереально на дальняк. Если каждый день пихать в розетку, и накатывать не более 120 км, то расход бензина будет ровно 0. Я посчитал, что на чистом электричестве от домашней розетки в нашем регионе 1 км будет обходится от 70 коп до 2,5 рублей... в зависимости от сезона, наличия сельского тарифа, многотарифного счетчика.а расход топлива CLTC составляет всего 5,9 л/100 км."