Альтернатива PILOTу / Конкуренты

Понятно, что ресурс батареи меньше в холодных условиях.
Как не зима, так новый цикл обсуждения аккумуляторов. Одного аккумулятора!
Ведь не новая уже технология, а дохнут.
Представляю какое может быть обсуждение, когда придется менять если не все, то часть батарей электрички. :)
кто дохнет, где? можно ссылки на источники, интересно

Gorinich, я думал вы на чем-то основываетесь, вбрасывая о замене батарей на современных авто- электричках
Это правда.
Не на чем основываться. Статистики нет почти.
Рекламные статьи, да.
Вот статья. Никаких выводов сделать по ней не могу.
Особенно сейчас. Запчасти, обслуживание. 1,5% выхода из строя. Может и правда.
Речь о другом, об обсуждении как починить и что бы приколхозить.
На форумах в основном проблемы разбирают по машинам.

defik03, если только для города, то норм вещь. Сервис для них развивается быстро.
Судья, Тогда уж правильнее как второй или третий автомобиль, для поездок по месту. При расчёте такой экономичности, не вижу пока вообще какой то выгоды. Средняя стоимость б/у электрички пример от Ниссан -2 ляма это хороший 2019 год, с бюджетными АКБ- но новыми, розетка у дома в Подмосковье платная 120 тысяч и это 220. + свои есть, это стоянки, парковки, налоги. Но, имея тот же Пилот в отстойнике для дальних поездок, и катаясь на приобретённом электромобиле, я лет за 10 может и отобью разницу в экономии, а может и не отобью?

Это правда.
Не на чем основываться. Статистики нет почти.
Рекламные статьи, да.
Вот статья. Никаких выводов сделать по ней не могу.
Особенно сейчас. Запчасти, обслуживание. 1,5% выхода из строя. Может и правда.
Речь о другом, об обсуждении как починить и что бы приколхозить.
На форумах в основном проблемы разбирают по машинам.
Фуф, успокоил 1-им предоставленным постом в сети матушке) больше доверяю мнению знакомых китайцев, о опыте использования Электро на протяжении продолжительного времени

Majorz01, ну в общем ниже уже ответили. Я не говорил про Подмосковье, говорю только за Москву. Лично мне в Москве вообще авто не нужно, тут прекрасная сеть общественного транспорта.

Как-бы не ворчали, не сомневались, а рано или поздно все на электрички пересядем)
Это единственная разумная и реальная альтернатива на данный момент времени. Не знаю, как будет с нашим автопромом, всех остальных уже задушили ужесточающимися эконормами, производить классические двс на бензине и дизеле не будут.
А сервис, ну кто заранее начнёт работать в этом направлении, на перспективу, тот и музыку танцует) Это так, повод подумать сервисменам)

Последнее редактирование:
Wrangler, считаете, что наши нефтяные барыги легко переключатся на продажи электричества?

wws, а что говорят знакомые китайцы про поля свалок новых электромобилей?

Я за себя скажу, живу настоящим. Но мои дети, и их дети , их что ждет?
Вот бы человекам хотя бы 150 лет было отведено…

Wrangler, считаете, что наши нефтяные барыги легко переключатся на продажи электричества?
Вы-же не будете ездить на «Лада седан баклажан»)
У ведущих мировых автопроизводителей в перспективе отказ от производства автомобилей с двс 2025-35 года, переход на производство только электромобилей.

Makuson, и как это представить 150 лет?
где это все разместить, накормить, рабместа предоставить…..

Не будет 100 % мирового перехода на электромобили. Пока нефть не закончится.
Так почему в Норвегии, нефтедобывающей стране, уже 90 процентов электромобилей? Северная страна между прочим.
100 процентного перехода сразу конечно не будет. Останутся какие-нибудь специфические отрасли и «Развивающиеся страны». До поры, до времени.

Назад
Сверху Снизу