Куплю Пилот 2 Поколение Рестайлинг

mark3127, клубный клубному розь, есть активные клубни, а есть регистрация 10 лет назад, два сообщения и потом продаю, так что нужно понимать что за пилот.
Спорить не буду. Согласен на все 100. Поэтому и написал, что мне повезло. Я сидел на лавочке, гулял с детьми. Думал, какую бы семейную машину ещё посмотреть. Уже много чего пересмотрел. Тут в голову стрельнуло про пилот. Нашел клуб. Почитал. Зашел в раздел "Продам". Там увидел своего будущего красавца. Созвонились. Приехал. Посмотрел. Купил. Можно сказать наобум.)))

Ребята, спасибо за советы - есть над чем подумать!
Если честно, смущает только решетка на дорестах.
Скажите, ее реально поменять ?

• Like
Реакции: SMA
mark3127, оххх, после пилота у меня уже третий авто. Так сложилось. Всей семьей тепло вспоминаем до сих пор пилотушку. Машина-выручалочка, комфортный и достойный авто.
А следить да. Приходилось по полной иногда даже наперед. Т.к. ребенок и поездки в ЕС. В поездках зарубежом надежность должна быть под 150%. Чтобы там не встать.
А с грамотной эксплуатацией пилот будет благодарить надежностью. Главное не игнорировать его сигналы даже мелкие о неисправностях.

реально, вместе с бампером в сборе.
форма другая, крепежи теже, фэйс лифтинг))

SMA, Спасибо!
А вопрос цены- примерно не подскажите?
новое дорого, с разборок искать, по ценам лучше подскажет, тот кто уже прошел этот путь, клубень полностью заменил морду и зад, но искал бюджетный вариант, честно не помню кто, но он из активных, проявится...
о вспомнил: TOLIP
Семенов Дмитрий, еще чтобы на одном языке говорили: речь идет о комплектации EXE, а то вдруг об EL, мысль проскочит )) и пусть проскакивает мимо))

Последнее редактирование:
А на рестовский передний бампер не поставишь защиту противотуманок.......А камешками и грязью они хорошо обдаются.....и стоят не дешево.....

Семенов Дмитрий, Прошуршал свой архив на форуме, вот так у меня было на дорестайле
B4C6853F-DE1F-4D09-A4C4-F8931B44DC19.jpeg
Цена раньше было 10000 рублей, переделок никаких, кроме вырезания сот

SMA, нет мой в Новоросе до сих пор бегает без ремонтов, я его также лелеял как нынешний
Valiy, неувязочка, 2011 года со старой решёткой и магнитолой шли, какая то ошибка в объявлении по году

• Like
Реакции: SMA
Семенов Дмитрий, Не слушайте никого) Просто ищите Пилот в хорошем состоянии, устраивающем вас по пробегу и цене, состоянию агрегатов и кузова. Доки без косяков так-же важны. Есть достаточное количество автомобилей с заменёнными моторами или блоками и не внесёнными в документы. Найдёте рестайл - отлично. Дорест - тоже хороший вариант. Менять решётку, бампер, оптику выдавая дорест за рест странное занятие, это делают обычно после дтп. С оказией так сказать.
Никакими опциями кардинально изменяющими для пользователя Пилот, дорест не обладает.

пегас, не факт, что в переходной, 2011 год, все поголовно были со старыми решёткми и салатовыми магнитолами.. Лично я подвоха в этом не вижу, надо всё смотреть..
К тому же , сколько здесь на форуму тем по поводу замены старых решёток радиатора/магнитол на новые. Просто так. Захотелось ..) и без причинных аварий..:russian_ru:

Семенов Дмитрий, вот свежак выставлен в Москве, на вид вродь бодрый.. Я бы поинтересовался... https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/honda_pilot_2011_2109311066
Что-то продавец не указал реальный вин,да и история про переоформление на отца попахивает злым перекупом. Имхо
,конечно

Дмитрий, полностью согласен, что решетка дореста не айс! С момента покупки боролся с ней, с начало покрасил хром, потом всю! Всё думал, как-же побюджетней переделать морду в рестайлинг! Вообщем пришлось!
Есть три варианта переделки:
бюджетный: купить решётку от реста, и доделать низ самому(решетка от реста меньше по высоте на 3-4 см)! На драйве есть пост про эту самоделки!
не очень бюджетный: требуется пайка бампера, молярные работы, и полная покраска бампера(так и хотел сделать, но планы изменились)! Считаю, это самый оптимальный вариант, так как рестайлинговая решётка очень здорово смотрится на дорестайлинговом бампере!
Очень затратный: полная переделка передней части! Решотка верхняя, хромированная в сборе-10, 12 т.р., Скорлупа (вместе с покраской) 10000руб., нижняя решетка - 3000 т.р.,
юбка 5000 руб.,
защита двигателя (пластик) - 1500,
птф - подарок от форумчан(Владислава Lait Soul и Александр AK 74, большое спасибо), а так бы 5000 руб.;
Хром накладки на птф - 2400
Фарсунки омывателя фар - подарок от Рустам Руст( спасибо большое), б/у от 3500 за шт. ;
Крышки фарсунок - 1500 + 2500 (ещё не покрасил, так с чёрными и езжу)
Подкрылки 3500 за шт.
Результат - морда от рестайлинга!
Цены на б\у!
Как-то так!

Вложения

• IMG_20181015_144844.jpg
    IMG_20181015_144844.jpg
    177.9 KB · Просмотры: 56
  • IMG_20181225_132948.jpg
    IMG_20181225_132948.jpg
    145.9 KB · Просмотры: 57
  • IMG_20200317_201437.jpg
    IMG_20200317_201437.jpg
    125.4 KB · Просмотры: 55
  • IMG_20191229_200423.jpg
    IMG_20191229_200423.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 51
  • IMG_20200413_094150.jpg
    IMG_20200413_094150.jpg
    224.6 KB · Просмотры: 50
  • IMG_20210125_145225.jpg
    IMG_20210125_145225.jpg
    143.3 KB · Просмотры: 45
  • IMG-20210120-WA0005.jpeg
    IMG-20210120-WA0005.jpeg
    143 KB · Просмотры: 45
А на рестовский передний бампер не поставишь защиту противотуманок.......А камешками и грязью они хорошо обдаются.....и стоят не дешево.....
ПТФ на Пилоте достаточно высоко расположены,бьются камнями редко. А полный аналог оригинала Valeo 088 358 стОят чуть больше двух тысяч за штуку

Павел033, Да вот же, хотел "пробить" через автотеку, а VINа не нашел..
TOLIP, спасибо за подробный ответ!
Заморочиться можно, но не так быстро / просто получается.

Противотуманные фары Пилот2
рестайлинг универсальные, применяются на многих автомобилях. Подобрать аналоги не составит труда и затрат.
Вот туманки дореста надо беречь.

Противотуманные фары Пилот2
рестайлинг универсальные, применяются на многих автомобилях. Подобрать аналоги не составит труда и затрат.
Вот туманки дореста надо беречь.
Особенно зимой! Всега надо иметь запас стёкол для этих ПТФ!

Назад
Сверху Снизу