Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спорить не буду. Согласен на все 100. Поэтому и написал, что мне повезло. Я сидел на лавочке, гулял с детьми. Думал, какую бы семейную машину ещё посмотреть. Уже много чего пересмотрел. Тут в голову стрельнуло про пилот. Нашел клуб. Почитал. Зашел в раздел "Продам". Там увидел своего будущего красавца. Созвонились. Приехал. Посмотрел. Купил. Можно сказать наобум.)))mark3127, клубный клубному розь, есть активные клубни, а есть регистрация 10 лет назад, два сообщения и потом продаю, так что нужно понимать что за пилот.
реально, вместе с бампером в сборе.Ребята, спасибо за советы - есть над чем подумать!
Если честно, смущает только решетка на дорестах.
Скажите, ее реально поменять ?
новое дорого, с разборок искать, по ценам лучше подскажет, тот кто уже прошел этот путь, клубень полностью заменил морду и зад, но искал бюджетный вариант, честно не помню кто, но он из активных, проявится...SMA, Спасибо!
А вопрос цены- примерно не подскажите?
Семенов Дмитрий, Прошуршал свой архив на форуме, вот так у меня было на дорестайлеЕсли честно, смущает только решетка на дорестах.

Что-то продавец не указал реальный вин,да и история про переоформление на отца попахивает злым перекупом. ИмхоСеменов Дмитрий, вот свежак выставлен в Москве, на вид вродь бодрый.. Я бы поинтересовался... https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/honda_pilot_2011_2109311066
Дмитрий, полностью согласен, что решетка дореста не айс! С момента покупки боролся с ней, с начало покрасил хром, потом всю! Всё думал, как-же побюджетней переделать морду в рестайлинг! Вообщем пришлось!Ребята, спасибо за советы - есть над чем подумать!
Если честно, смущает только решетка на дорестах.
ПТФ на Пилоте достаточно высоко расположены,бьются камнями редко. А полный аналог оригинала Valeo 088 358 стОят чуть больше двух тысяч за штукуА на рестовский передний бампер не поставишь защиту противотуманок.......А камешками и грязью они хорошо обдаются.....и стоят не дешево.....
Противотуманные фары Пилот2А на рестовский передний бампер не поставишь защиту противотуманок.......А камешками и грязью они хорошо обдаются.....и стоят не дешево.....
Особенно зимой! Всега надо иметь запас стёкол для этих ПТФ!Противотуманные фары Пилот2
рестайлинг универсальные, применяются на многих автомобилях. Подобрать аналоги не составит труда и затрат.
Вот туманки дореста надо беречь.