Куплю Пилот 2 Поколение Рестайлинг

Семенов Дмитрий

Пользователь
Уважаемые форумчане,
Ищу Пилот 2 поколения рестайлинг.
В идеале 14-15 год, но можно и раньше.
Может быть кто-то продает клубную машину?

Спасибо!

Семенов Дмитрий,в поиске по продажам посмотрите, может быть что-то и есть. Хотя, вроде, в новом году ещё никто не выставлял на продажу...

А ещё, будет лучше если укажите свой бюджет...

Kasper714,
По бюджету 1.6 -1.8 млн.
В принципе рассматриваю всю России, кроме Дальнего Востока
Ищу для своей семьи, поэтому хотелось бы, чтобы состояние машины / салона было хорошее

Семенов Дмитрий, можно дорест найти не ушатанный, смысл переплачивать?
Вот человек внятно написал, какой автомобиль хочет, какого года и какой выделен бюджет. Какой смысл сюда лезть со своими предложениями дореста 08-11 года с конским налогом и архаичной решеткой.

St.Laseg, налог не для всех конский, по решетке вообще не понял, разница в цене дорест и рест в 600 тысяч, по начинке рест урезан как лайт вариант для кризисной продажи. В чем претензия?

St.Laseg, налог не для всех конский, по решетке вообще не понял, разница в цене дорест и рест в 600 тысяч, по начинке рест урезан как лайт вариант для кризисной продажи. В чем претензия?
Я вроде все внятно написал, два раза повторить надо? Ок. Для танкистов и прапорщиков: Человек хочет рестайл 14 года, ты лезешь с дорестом до 11 года со словами "смысл переплачивать". А чего приору ему не предложил или ларгус, с этими же словами.

Я вроде все внятно написал, два раза повторить надо? Ок. Для танкистов и прапорщиков: Человек хочет рестайл 14 года, ты лезешь с дорестом до 11 года со словами "смысл переплачивать". А чего приору ему не предложил или ларгус, с этими же словами.
Не говорите мне, что делать и не узнаете куда Вам пойти.
так доходчиво Вам объяснил?

SMA, а что именно урезано по начинке?
Рест больше нравится внешне, беру машину на 5-7 лет, поэтому хочется, что бы и эстетическая составляющая была на уровне

Рест больше нравится внешне, беру машину на 5-7 лет, поэтому хочется, что бы и эстетическая составляющая была на уровне
ресты все 249 лошадей, доресты 257 или переходные 249 немного но есть, по внутреннему убранству в ресте: ручек по салону уже нет, кресла боковины не кожа, проводка по шлейфам уже без лишних штекеров, родные плюшки уже не подключишь типа запуска двигателя, но сейчас на сигналке это делается, бампера другие, противотуманки сложнее лампочки менять, нужно бампер скидывать, в общем принципиальных отличий нет, по мелочи удешивили и привезли в РФ.
На днях клубень дорест взял в идеале до миллиона, поэтому и спросил почему рест только рассматриваешь...
ps: словить кота в мешке можно и с дорестом и рестом, только цена ремонта будет одинакова, а начальная трата на авто будет разная.

Не лезу конечно в чужой огород, мысли вслух. Собственно, буквально неделю назад взял дорест (что SMA написал), его и хотел брать, но попутно и открывал объявы по ресту.
Пробеги плюс-минус в 50-90 т.км. разницы в пользу реста, не так критично для такого типа авто.
Разница по налогу 20 руб. в год. Итого 100-140 руб. за 5-7 лет., но толко растянутые во времени.
Состояние того же салона и кузова можно найти не шибко хуже реста.
Мишуру в виде решетки, лампочек и прочих мелочей не беру в расчет, ибо разница в цене между ними космическая! Понятно, что за 1,6-1,8 будет конфетка, но это 2 пилота можно купить.
Если найти живой дорест и вложить денег в тот же детейлинг, обслуживание, подшаманить салон у реставраторов, то получится очень бодрый авто за много дешевле.
Если смотреть ресты в диапазоне 1,3-1,5, то там не все идеально и по салону и по кузову, даже по фото видно и тоже придется вкладывать, чтобы получить "почти как с салона".
Такие сложились впечатления после анализа рынка. буквально 10-15 дней назад все лопатил и смотрел.
Повторюсь, опять же не лезу в Ваш выбор, может эти мысли помогут определиться.
П.С. В бюджет 1,6-1,8 смотрел бы уже другой класс авто.

Мне ЕХЕ 13 года с пробегом 135000 в 1,6 обошелся ----- машина практически в идеале.....
это было до того дурдома с ценами, который случился в конце 20 года. Сейчас бы твой стоил на несколько сотен дороже...

Не лезу конечно в чужой огород, мысли вслух. Собственно, буквально неделю назад взял дорест (что SMA написал), его и хотел брать, но попутно и открывал объявы по ресту.
Пробеги плюс-минус в 50-90 т.км. разницы в пользу реста, не так критично для такого типа авто.
Разница по налогу 20 руб. в год. Итого 100-140 руб. за 5-7 лет., но толко растянутые во времени.
Состояние того же салона и кузова можно найти не шибко хуже реста.
Мишуру в виде решетки, лампочек и прочих мелочей не беру в расчет, ибо разница в цене между ними космическая! Понятно, что за 1,6-1,8 будет конфетка, но это 2 пилота можно купить.
Если найти живой дорест и вложить денег в тот же детейлинг, обслуживание, подшаманить салон у реставраторов, то получится очень бодрый авто за много дешевле.
Если смотреть ресты в диапазоне 1,3-1,5, то там не все идеально и по салону и по кузову, даже по фото видно и тоже придется вкладывать, чтобы получить "почти как с салона".
Такие сложились впечатления после анализа рынка. буквально 10-15 дней назад все лопатил и смотрел.
Повторюсь, опять же не лезу в Ваш выбор, может эти мысли помогут определиться.
П.С. В бюджет 1,6-1,8 смотрел бы уже другой класс авто.
Leon, согласен полностью! У меня тоже до рестайл. Посмотрел рынок и понял, что добавляя к цене своей машине 1млн, я собственно говоря ничего не приобрету, кроме свежести в 4-5 лет. Пробег будет такой же, а то и выше.

Bembi, Ну, не скажите, я целенаправленно искал рест, мне он визуально больше импонирует. И на отсутствие кожи по бокам передних кресел и ручек для третьего ряда я вообще не обращал внимание. Поэтому если человеку запал рест, то пускай будет рест. Где то читал хорошую фразу, что если припарковав автомобиль уходя ни разу не оглянулся, то удовольствия, в тч эстетического, от данного авто уже не получаешь (как то так). На камри сороку шесть лет оглядывался, моя была машина, мечта с 2008 года. Сейчас оглядываюсь на бегемота. У каждого своя философия к автомобилям. Своего искал около двух месяцев, но это было до февраля 20 года.

если припарковав автомобиль уходя ни разу не оглянулся, то удовольствия, в тч эстетического, от данного авто уже не получаешь
Абалдеть, как тонко подмечено и филигранно сформулировано!!!

Bembi, Ну, не скажите, я целенаправленно искал рест, мне он визуально больше импонирует. И на отсутствие кожи по бокам передних кресел и ручек для третьего ряда я вообще не обращал внимание. Поэтому если человеку запал рест, то пускай будет рест. Где то читал хорошую фразу, что если припарковав автомобиль уходя ни разу не оглянулся, то удовольствия, в тч эстетического, от данного авто уже не получаешь (как то так). На камри сороку шесть лет оглядывался, моя была машина, мечта с 2008 года. Сейчас оглядываюсь на бегемота. У каждого своя философия к автомобилям. Своего искал около двух месяцев, но это было до февраля 20 года.
Все так, спору нет. Автора темы не пытаемся переубедить или доказать, что рест не але. Каждый накидал своих соображений, возможно это пригодится будущему владельцу, если нет, то может кому другому пригодится. В любом случае удаче автору в покупке.

5 лет отъездил на доресте и уже седьмой год езжу на ресте. Дорест не получалось никак стащить в юз. Рест слегка стаскивается, но в ограниченый. Т. Е. по-разному настроена Электроника курсовой устойчивости.

Семь лет откатал на рейсталинге, 2 катаю на дорейсталинге, я ни какой разницы не ощущаю вообще, ни по ходовым ни по комфорту,.кроме 257 л.с. Но лично от меня, за решёткой рейсталинга , да скучаю.!

Назад
Сверху Снизу