Pilot II Pilot II переходит в аварийный режим из-за датчика VCM. Отключается полный привод VTM-4

Интересует реакция дилера на все это? Было бы здорово привезти им эти бумажки, позвать директора и сказать что готов устранить неполадку за 5 минут и совсем мало денег.

Интересует реакция дилера на все это? Было бы здорово привезти им эти бумажки, позвать директора и сказать что готов устранить неполадку за 5 минут и совсем мало денег
Им пофиг на все эти бумажки.
Они и так своих конкурентов знают)

Интересует реакция дилера на все это?

Так и есть!!! Несколько раз подобное делал!... Но у них есть козырь: Они официалы и работают типа по своим инструкциям! Лампочка сгорела-замени блок! Это, видимо, политика ОД. Многое ещё зависит и от мастеров... мне, например, в своё время именно мастер ОД шепнул про прокладки от Геннадия!

Не, не. Так дело не пойдет. А накрытая поляна на сэкономленные средства и спасенные от сервиса - "разорителя"? :-))))))))))
У нас тут люди культурные, бодягу всякую не пьют. Мы культурные, закуску тоже только самое свежее и вкусное. :-)))))

И ведь не поспоришь :)
Только вот "поляна" в монитор не лезет :(( И так и сяк пробовал.
Вот и приходится "вербальные импульсы" засылать :)

П.С. Хотя как посмотреть... мне еще предстоит много чего у Михалыча делать по моему бегемотику.

Pavel1979, вы там в уголочке оставляйте. Мы при визите изымем. Михалычу процент за хранение отольём:drinks:

Pavel1979, вы там в уголочке оставляйте. Мы при визите изымем. Михалычу процент за хранение отольём:drinks:
Или Михалыч потом на встречу одноклубников эту корзинку с вкусняшками привезет. :-)))[DOUBLEPOST=1536106518,1536106472][/DOUBLEPOST]
Они и так своих конкурентов знают)
Странно и как они меня еще не прибили. :-)))))))))

Странно и как они меня еще не прибили. :-)))))))))[/QUOTE] У них инструкцию на тебя не написали:big_boss::big_boss::big_boss:

все с своими плюшками да полянами))) полцарства за такое действие!!!)
Да, конечно, ага, потом после такой встречи с больными животами от твоих анекдотов расползаемся на четвереньках. :-)))))))))

Назад
Сверху Снизу