Pilot II FAQ.. Отзывные кампании на Pilot II (резюме)

Аааааа, ну тогда другое дело. :-) :good:
Тоже делал месяц назад, ценник такой же, только бензобак не стал менять, побоялся, ехал в отпуск через Питер.
Приехав в конечную точку, начались проблемы, при трогании и стопе удары в подвеске, оказалось незатянутый рычаг, где снимали сайлентблок.

• Wow
Реакции: SMA
А когда сервис пишет
"Ваш автомобиль не участвует в сервисных кампаниях"
Это значит что уже все отзывные пройдены?

Когда покупал машину то было 2 отзывные, подушка и салейнтблоки.
Прошло 5 лет, осталась подушка :unknown:

Надо спросить у официалов насколько так сильно могли сайлентблоки усохнуть? :-)))

А попробуй к другому дилеру обратится. Может и отзывная на сайлентблоки найдётся.

По идее у них база одна, полагаю, что она та же самая что и на сайте, где по вину можно узнать свои отзывные. Я сначала на сайте все узнавал, потом позвонил и меня соединили с гарантийным отделом где перечислили те же самые отзывные что и сайт высветил.
Надо звонить и узнавать, почему нет замены сайлентблоков, не удивлюсь, что ответ будет о том, что эта услуга уже оказана... и надо будет разбираться.

По идее у них база одна, полагаю, что она та же самая что и на сайте, где по вину можно узнать свои отзывные.
Человеческий фактор) И не все отзывные простой пользователь видит на сайте.
По моему Пилоту не было отзывной по сайту Хонды на сайлентблоки, позвонил дилеру - есть.

Человеческий фактор) И не все отзывные простой пользователь видит на сайте.
По моему Пилоту не было отзывной по сайту Хонды на сайлентблоки, позвонил дилеру - есть.
@Wrangler,Дмитрий011777, Подтверждаю, такая же тема была, на сайтах 0, Major дал подтверждение и висит до сих пор с 2010 года. по сайлентблокам, и подушкам!

Подтверждаю, что гарантия по вин номеру. Сам в начале октября был в Мейджере на Новориге, менял сайлентблоки и подушку. Еще хотел по пятой двери обратиться, но не было отзывной по вину.

Сделал отзывные на своей машинке. Меняли стойки, сайлентблоки, бензобак и газогенератор. Прайс у дилера, по отзывной естественно бесплатно.
Стойки 51605-SZA-A02, 51606-SZA-A02 12+ т.р. за штуку + буфер 51722-SZA-A01 1666 р.+ ремкомплект 06512-SZA-A00 5 т.р..
Втулки переднего нижнего рычага (сайлентблоки) 04513-sza-020 12+т.р. за один.
Газогенератор подушки безопасности пассажира 04790-sza-000 13+ т.р..
Бензобак думаю номер не интересен).
Заодно масло с фильтром по акции за 990 р.
И ещё менял в соседнем городе пробег по трассе 200 км в ту сторону ехал на "старом масле" шелл, обратно на оригинале. Туда расход 12 л. на 100, обратно 11 л. на 100. Режим езды примерно одинаковый, среднею скорость не посмотрел. Стоит обманка VCM, обманка ЕГР, резина больше штатной 265/65 R17. Вот думаю что так на расход повлияло))).

Сделал отзывные на своей машинке. Меняли стойки, сайлентблоки, бензобак и газогенератор. Прайс у дилера, по отзывной естественно бесплатно.
Стойки 51605-SZA-A02, 51606-SZA-A02 12+ т.р. за штуку + буфер 51722-SZA-A01 1666 р.+ ремкомплект 06512-SZA-A00 5 т.р..
Втулки переднего нижнего рычага (сайлентблоки) 04513-sza-020 12+т.р. за один.
Газогенератор подушки безопасности пассажира 04790-sza-000 13+ т.р..
Бензобак думаю номер не интересен).
Заодно масло с фильтром по акции за 990 р.
И ещё менял в соседнем городе пробег по трассе 200 км в ту сторону ехал на "старом масле" шелл, обратно на оригинале. Туда расход 12 л. на 100, обратно 11 л. на 100. Режим езды примерно одинаковый, среднею скорость не посмотрел. Стоит обманка VCM, обманка ЕГР, резина больше штатной 265/65 R17. Вот думаю что так на расход повлияло))).
Без средней скорости гадать только.

Вот думаю что так на расход повлияло))).
Машину на сервисе помыли) После замены бака залили хороший бензин, поменяли воздушный фильтр, и т.д.
резина больше штатной 265/65 R17
Спидометр при 265 показавает скорость меньше реальной, пробег меньше реального. Расход топлива естественно не правильно считается.
У меня зимняя 265/65/17 по gps скорость на 4-5 км/ч выше чем на спидометре.

Последнее редактирование:
Машину на сервисе помыли) После замены бака залили хороший бензин, поменяли воздушный фильтр, и т.д.
Не мыли чистая была. Бенз с старого бака перелили, фильтра не меняли(. Танцы с бубном механик наверное исполнял))).
Спидометр при 265 показавает скорость меньше реальной, пробег меньше реального. Расход топлива естественно не правильно считается.
У меня зимняя 265/65/17 по gps скорость на 4-5 км/ч выше чем на спидометре.
У меня старенький навигатор скорость по нему и спидометру может на 1км разниться, спидометр больше показывает. Я на трассе на спидометр не смотрю почти т.к. руль в нижнем положении и на себя перекрывает верх спидометра, на навигатор смотрю). И опять же расход по бортовому и туда и обратно на той же резине смотрел.

Отвлеклись от данной темы. Просто решил номера деталей выложить и цены что были в документах. Ценны диллера на запчасти ниже рыночных. Может для ХМР такие цены. Стойки на экзисте ~ 20т.р., сайлентблоки 40+ т.р..

Сегодня прошел отзывную кампанию на Пилот 2014 года.
Узнал случайно, читая этот форум. Оставил заявку, позвонили, записали. Детали все были в наличии.
Major Honda Строгино

86298

Сегодня прошел отзывную кампанию на Пилот 2014 года.
Узнал случайно, читая этот форум. Оставил заявку, позвонили, записали. Детали все были в наличии.
Major Honda Строгино

Посмотреть вложение 86298
MaxMSK, Про втулки нижнего рычага не встречал отзывных!!! :i_am_so_happy:

Назад
Сверху Снизу