Pilot II FAQ.. Отзывные кампании на Pilot II (резюме)

Интересно, в июне делал, сказали 3 часа работа, я даже машину оставил, чтобы утром забрать.
А теперь 30 минут.

В июле этого года на Новой Риге по отзывной поменяли пиропатрон, задние подушки на рычагах. Была акция по замене масла с фильтром за 900 с копейками рублей. У меня еще 5 дверь богажника стояла, но они сняли хромированную рамку, сделали фото, что корозии нет, поставили какие-то поставки и все. На вопрос о жучке в другом месте двери ответили, что там не относится к гарантии. Спросил, что бы они делали, если бы была корозия в местах крепления рамки, ответили - локальная покраска. Да, сказали, что некоторые привозят им новую дверь богажника и они её целиком красят, но опять же не мой случай

• Like
Реакции: SMA
Прикольно, по вину записался, отзвонились, сказали 3 отзывных, пиропатрон, передние сайлентблоки и что то ещё, в субботу помчу, делов на 2,5 часа
Кстати, ОД по отзывам бесплатно делает? Никогда не сталкивался :blush:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AV24
Прикольно, по вину записался, отзвонились, сказали 3 отзывных, пиропатрон, передние сайлентблоки и что то ещё, в субботу помчу, делов на 2,5 часа
Кстати, ОД по отзывам бесплатно делает? Никогда не сталкивался :blush:
Привет, ОД делает все бесплатно по отзывной.

Спасибо, а то мало ли, кстати договориться можно будет на замену пыльников шаровых заодно, всё равно сайлентблоки менять будут :biggrin:
Но это уже за отдельную плату, но думаю что они предложат менять весь рычаг, так как, если память мне не изменяет, отдельно пыльников не бывает, только подбирают, а ОД может этим не заниматься.

Но это уже за отдельную плату, но думаю что они предложат менять весь рычаг, так как, если память мне не изменяет, отдельно пыльников не бывает, только подбирают, а ОД может этим не заниматься.
Да тоже читал что отдельно нет, только с рычагом, но это уже сумма другая, думаю позвонить поинтересоваться, может все таки что нибудь придумают

всем привет! где можно посмотреть про отзывную кампанию? все ссылки в этой теме не действительные

всем привет! где можно посмотреть про отзывную кампанию? все ссылки в этой теме не действительные

Андрей55, самый быстрый и простой способ: звонить в любой ОД хонда и спросить про отзывные на свой вин.

Сегодня съездил к ОД итого работы на пару часов, прайс:1 слесарные работы 301,60₽, 2 замена газогенератора подушки безопасности пассажира 12802,90₽, 3 замена сайлентблока нижнего рычага 38617,11₽. Сумма 51721,61₽
Пыльники само собой не меняют, только в сборе, сославшись, что другие не подходят, а оригиналов не бывает :biggrin:
Итог: БЕСПЛАТНО-доволен как слон , халява как никак :yahoo::yahoo::yahoo:

Гена, это по прайсу цена, замена же бесплатно
Откуда только такой ценник
Нам бесплатно с Иркутска высылали передние стойки, сайлентблоки. Мы оплачивали только транспортные расходы. Дилерам когда звонил, то предлагали приехать на прохождение отзывных компаний. Я пытался их убедить, что пока доеду туда и обратно, то как раз сайлентблоки и стойки убьются. :-)))
В общем нашли вариант в Иркутске. Мы выслали свои стойки убитые, они нам сайлентблоки и стойки. Денег за них не платили. Теоретически и сама замена должна быть бесплатной. Это же отзывная компания производителя.

Нам бесплатно с Иркутска высылали передние стойки, сайлентблоки. Мы оплачивали только транспортные расходы. Дилерам когда звонил, то предлагали приехать на прохождение отзывных компаний. Я пытался их убедить, что пока доеду туда и обратно, то как раз сайлентблоки и стойки убьются. :-)))
В общем нашли вариант в Иркутске. Мы выслали свои стойки убитые, они нам сайлентблоки и стойки. Денег за них не платили. Теоретически и сама замена должна быть бесплатной. Это же отзывная компания производителя.
Гена, мне в Иркутске и делали :i_am_so_happy:

Назад
Сверху Снизу