Pilot II FAQ.. Отзывные кампании на Pilot II (резюме)

Palex

Старожил
Команда форума
Последнее редактирование:
отправил свой ВИН.Ждемс!

Сегодня в Хонда-Кудрово заезжал, кой-какую мелочь прикупить. Подошел инженер по гарантии, сам, и сказал, что на мой Пилот 2008г. действует 3 отз. компании - задняя дверь (покраска), топливный бак (замена) и проверка подушки руля.

Palex там не замена подушки, отзывна была о проверки наличия крепежей у подушки :?

Palex
Вот блин. :shockhttp://www.maximum-honda.ru/check-return-vin.html: Пробил свой тазик,он подпадает под отзывную компанию!!!
Как быть???

vlad075 написал(а):
Palex
Вот блин. :shockhttp://www.maximum-honda.ru/check-return-vin.html: Пробил свой тазик,он подпадает под отзывную компанию!!!
Как быть???
под какую?

vlad075 написал(а):

Заявляться или не заявляться. Вариантов-то не так и много. Компании по идее бессрочные.

Так-то далековато ехать например из-за облезлой двери багажника,но из-за неправильной работы аэрбега-страшно. На скорости вылетит-не поймаешь! Что там ещё? Бензобак,а с ним что может быть?...

vlad075 написал(а):
Так-то далековато ехать например из-за облезлой двери багажника,но из-за неправильной работы аэрбега-страшно. На скорости вылетит-не поймаешь! Что там ещё? Бензобак,а с ним что может быть?...
Там горловина бака ржавела , это и является отзывом .

vlad075 написал(а):
все описано на форуме, используйте поиск....
в подушке может не хватать одной клепки, ниодного случая на форуме не было покачто, чтобы нехватало во время осмотра.
в бензобаке изменили конструкцию крепления горловины и добавили внутри перегородку.
ИМХО если к Вам мастер по гарантии сам подошел, скорее всего увидели коррозию задней двери....

SMA написал(а):
скорее всего увидели коррозию задней двери....
Мне уже 3 раза звонили по этому поводу, чего они там увидели? Верно бабки, кот. можно стрясти с ХМР :lol:

ну просто так они красить не будут, все фотографируется и согласуется с ХМР.
у меня три точки нашли в районе номерного знака.

отправил 3 дня назад свой вин на проверку "отзывной" .....а в ответ тишина. я понимаю,что может быть у меня все ОК,но зачем была вся эта процедура? напишите ВИН - напишите адрес - ваше мнение очент важно для нас...

GARRYM написал(а):
отправил 3 дня назад свой вин на проверку "отзывной" .....а в ответ тишина. я понимаю,что может быть у меня все ОК,но зачем была вся эта процедура? напишите ВИН - напишите адрес - ваше мнение очент важно для нас...
имхо быстрей позвонить в хонда отрадное мастеру по гарантии и за 3 минуты получить ответ, чем с ХМР перепиской заниматься.....

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
:mrgreen: пора флуд чистить :twisted:

GARRYM написал(а):

Вчера из любопытства написал в Максимум Лахта, отзвонились двое через 5 минут - сначала девушка из сервиса, а потом гарантийщик.

Назад
Сверху Снизу