cheepik с юбилеем!!! С 30 летием!

Lexx

Админ
Команда форума
Имя
Алексей
Вы, в расцвете сил мужчина,
Сил пока не занимать.
Так что Вам еще вершины
Штурмовать и штурмовать.
Чтобы быть всегда Вам в форме,
Так спортсмены говорят,
Чтоб здоровье было в норме,
Крепкий ум и зоркий взгляд.
Тридцать лет еще не веха,
Чтоб позиции сдавать,
Потому, в делах успеха,
Мы хотели бы пожелать.
Hу а как уже привычно,
В поздравлениях писать,
Разрешите в жизни личной,
Здоровья, счастья пожелать!

187.gif

С Днем рождения! В 30 жизнь только еще собирается начаться! Счастья, достатка и манящих перспектив! :happybday:

Поздравляю и желаю всего самого лучшего и главное здоровья и разнообразия жизненного пути!!! :happybday: :yay:

Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ. Счастья, здоровья, радости и всех, всех благ.

cheepik
Поздравляю! Пушкин сказал: "Кто до 30 лет не радикал, то без сердца, кто после 30 не консерватор тот без ума". Это качественное изменение НАШ cheepik прошел раньше, чем другие - купил Пилота - явно консерватор! То есть с умом! Поздравляю!

Поздравляю искренне.сердечно!
Радости желаю от души!
И во всем-удачи бесконечной!
И успехов ярких и больших!
Воплощения планов и идей!
И,конечно,понимания близких!
И,конечно,преданных друзей!
Пусть прекрасным будет настроение,
Пусть хватает сердцу теплоты,
Дарит счастье каждое мгновение,
И ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!!!!! :)

cheepik с юбилеем!!! Крепкого здоровья, удачи во всех благих делах и начинаниях, чтоб семья всегда радовала, автомобиль приносил удовольствие, бодрости духа и всегда прекрасного настроения!!! :happybday: :beer:

Уважаемые одноклубники!!!!!! У меня сегодня небольшой аншлаг по всем направлениям :) , много слов, поздравлений, но ОСОБОЕ значение для меня ВСЕГДА имели слова семьи и близких. Pilot-club тоже стал для меня своего рода семьей, в которой я всегда могу что-то спросить и получить толковый ответ, где меня могут остановить если я начал "двигаться" куда-то не в том направлении в каких то вопросах и направить на путь истинный :D . Низкий поклон и уважение Вам всем за все это, и отдельное, ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за пожелания и теплые слова!!!!!!!!!!!! Настроение поднялось окончательно и бесповоротно до критической отметки :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и последним толчком для этого стало прочтение Ваших слов!!!!!!!! :bounce: :rock_dj:

Женя!
Искренне поздравляю с Днём Рождения!
Здоровья, процветания, благополучия, больше позитива, меньше негатива, драйва по жизни и что бы твои мечты сбывались максимально быстро! :Yahoo!:
:drinks: :d264: :d264: :Laie_48: :Laie_68: :happybday: :party: :rock_dj:

Евгений!!!!
С Днем Рождения, коллега!!!
Счастья, здоровья и Любви ТЕБЕ и всем твоим близким!..
Взаимопонимания и Удачи всегда и во всем!!!
Дай тебе Бог, чтобы судьбе ты был только благодарен!!!

Жень, ну 30 лет это начало жизни...!!! В общем здоровья, любви и реализации всез мечт!!!!.... ;) :pig_ball: :happybday: :yay: :rock_dj:

Женя! Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья и удачи!!! Ты очень светлый и позитивный человек!!! Радости тебе!!! :drinks:

Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась,
Беда и печаль на пути не встречались,
Вечного счастья, хороших друзей,
Успехов, здоровья и солнечных дней.
С Днём Рождения!!! :beach: :Laie_48: :pig_ball:

Красивый Юбилей.

Поздравляю! Желаю всего самого наилучшего!!!

Жень! Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Удачи и любви близких!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :happybday:
Желаю всего самого прекрасного и наиприятнейшего!!! Успехов по всем направлениям!!! :beer:

:pig_ball:

С Днем Рождения... думал я один такой молодой.... а оказывается вовсе нет. Больших жизненных горизонтов :drinks:

Поздравляю!!! Отличный возраст - все только начинается! Хотя, много уже чего свершилось, правда (это я о Пилоте) :D ? А я в 30 о такой машине даже и не мечтал...

Cheepik - с юбилеем!!! :happybday: :party: :Laie_48:

С днем рожденья, Евгений!!! :D
:drinks: :happybday: :yay:
Желаю чтоб у тебя ВСЕ было, а тебе за это ничего не было!!!

Назад
Сверху Снизу