8000

пилотов в городе валом, а про форум знает не так много
Абсолютно все практически знают)))
Вчера родилась шутка про лексус клуб ...
Снимок экрана 2017-04-25 в 19.37.39.png

Так вот, с учетом количества регистраций и количества проданных пилотов, родился сленг: "каждый пилот побывал в клубе 2 раза" или "каждый пилот привел в клуб не меньше 2х владельцев"

Мне после вопроса о Клубе отвечали пару раз так :" Да там у вас только впаривают запчасти втридорога!" "На взносах разоришься!" Лекс, сознавайся, куда делась партийная(Клубная) касса?

Lexx, только про взносы. Причём на полном серьезе чел говорил.

это идея!)))
не говорили сколько?))))
Я думаю надо сделать таксу по принципу чем дальше от Москвы тем дешевле. Вопрос только с какой суммы будем стартовать? :-)))))))))))) По принципу дорожного налога.

• Like
Реакции: Lexx
Абсолютно все практически знают)))
Вчера родилась шутка про лексус клуб ...
Посмотреть вложение 34479

Так вот, с учетом количества регистраций и количества проданных пилотов, родился сленг: "каждый пилот побывал в клубе 2 раза" или "каждый пилот привел в клуб не меньше 2х владельцев"
А ещё каждый второй автомобиль в России (независимо от марки) состоит в нашем клубе. :)))

Technician, ну не знаю не знаю.. Ты же Ген в 3 зоне насколько я помню :)
А третья зона у нас всегда была не дешевая :blush:

А третья зона у нас всегда была не дешевая
Да не, транспортный налог плачу 4,5 тысячи. Так что надеюсь и взносы в клуб будут по моему транспортному налогу, в том же соотношении. :-))))))))))))))

GARRYM, мне самому стало любопытно))))) А не сознался кто этот мистический "серьезный чел"?
Причём на полном серьезе чел говорил.

А ты ему рассказал сколько платишь с учетом инфляции?))

PrizrakPS, да я пытался объяснить, что это все фигня, что нет ни каких сборов- поборов. Я вообще не уверен, что это он про именно наш Клуб говорил. Может где и собирают деньги? А вообще есть ещё клубы Хонда Пилот?

GARRYM, есть общие клубы Хонда с веткой для пилотоводов. А отдельных, как наш, не видел

судя по тому, какие у вас дороги, вам доплачивать должны, а не транспортный налог брать.))))
Да я вот уже несколько раз задумывался над тем, чтобы попробовать подать в суд и запросить компенсацию за ремонт подвески, нижние рычаги, амортизаторы и так далее, чтобы дорожная компания, которая обслуживает оплатила мне все это. Они ведь по сути дела состояние дорожного полотна не содержат в должном состоянии. Надо где то рыться и тех условия по содержанию искать. Да и заодно запросить половину чтобы уменьшили, так как из 550 километров по сути дела по бездорожью прохожу 360, немного больше половины. :-))

Назад
Сверху Снизу