8 октября - День Рождения клуба

Тоже начну с традиционных благодарностей уважаемой администрации Клуба. @Lexx и @lenok спасибо вам за организацию праздника. Все было, как обычно, очень хорошо, очень вкусно и очень душевно:good:. Экскурсия по дворцу и парку тоже удалась. Спасибо за подарки от партнеров.
@St.Helen и @Andjey , какие вы молодцы, приехали в такую рань и подготовили поляну.
@kpa3-gt , спасибо за вкусный шашлык. Рецепт маринада беру на вооружение.
@Viktor_V и @Amarone , была рада знакомству!
@GARRYM и Андрей Иваныч, вы создали атмосферу всеобщего веселья. А с моим пилотом сделали то, чего я не решалась сделать все предыдущие годы. Ехала домой с ощущением, что у меня "вся спина белая":lol:
@Lawyer , @bilton , @PrizrakPS , спасибо за теплую компанию!
Погода, к счастью, не подкачала. Не так, как у @пегас , конечно, но все же. Был томный туманный осенний день.
Жаль только, что в этот раз нас было так немного.
sad.gif

@Осень, Лена, у Лекса фотоотчет этого действа)))

Всем огромное спасибо за прекрасное общение!
Алексея и Елену благодарю за организацию мероприятия, Вы просто молодцы!

Тоже начну с традиционных благодарностей уважаемой администрации Клуба. @Lexx и @lenok спасибо вам за организацию праздника. Все было, как обычно, очень хорошо, очень вкусно и очень душевно:good:. Экскурсия по дворцу и парку тоже удалась. Спасибо за подарки от партнеров.
@St.Helen и @Andjey , какие вы молодцы, приехали в такую рань и подготовили поляну.
@kpa3-gt , спасибо за вкусный шашлык. Рецепт маринада беру на вооружение.
@Viktor_V и @Amarone , была рада знакомству!
@GARRYM и Андрей Иваныч, вы создали атмосферу всеобщего веселья. А с моим пилотом сделали то, чего я не решалась сделать все предыдущие годы. Ехала домой с ощущением, что у меня "вся спина белая":lol:
@Lawyer , @bilton , @PrizrakPS , спасибо за теплую компанию!
Погода, к счастью, не подкачала. Не так, как у @пегас , конечно, но все же. Был томный туманный осенний день.
Жаль только, что в этот раз нас было так немного.
sad.gif
Что же они с тобой сделали? По поводу спины? Это после грибов так)))

Они наклеили клубную наклейку))) Теперь Осень с мальчиком ездить будет)))

• Like
Реакции: Lexx
Хех, смотрю на номера @Lexx , и думаю... зачем он недавно писал "Приму в дар блатные номера"? ))):biggrin:
А я если честно не запомнил не одного номера, хотя, осени запомнил 440 если не ошибаюсь...[DOUBLEPOST=1475957032,1475956840][/DOUBLEPOST]
Они наклеили клубную наклейку))) Теперь Осень с мальчиком ездить будет)))
Молодцы, а как же обезжирить?
Или хоо на стекло и прилипло?))))

@Viktor_V, все сделали по правилам!!!!

Клеили Мальчика с чувством , с толком, с расстановкой! С соблюдением всех норм и правил.

"Производственное совещание" в самом разгаре. Новые веяния и тенденции развития... о чем это я?! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ дорогой клуб:drinks:
1_4.jpg

Просмотр прекрасного материала с тест-драйва Pilot III. У нас как всегда, все в правильном ракурсе и формате :crazy_pilot:
1_5.jpg

А на часах половина четвертого ночи или утра, кому как больше нравится :unknown:

п.с. а так же, пиратская съемка из новейшей обители нашего админа :playboy:

Всем большое спасибо за праздник! Был рад всех увидеть! Торта не помню... для меня праздник получается удался!:biggrin:

хочу автопробег пилот клуба!!! В любую сторону земглго шара))) Может в крым наш на недельку горным воздухом подышать, а?
Давай к нам на Магадан. Один желающий проктатиться в нашу строну есть, точно знаю. Будет два экипажа. Вдвоем веселей.
Да и подышать есть чем летом. В тайге полазить, медведей пошугать. :-))))[DOUBLEPOST=1476014380,1476014092][/DOUBLEPOST]
Грибочки от Осени!
А лучок сладкий?

Давай к нам на Магадан. Один желающий проктатиться в нашу строну есть, точно знаю. Будет два экипажа. Вдвоем веселей.
Да и подышать есть чем летом. В тайге полазить, медведей пошугать. :-))))
Это я так накатаюсь что года два за руль не сяду)))

Это я так накатаюсь что года два за руль не сяду)))
Зато все слабые места обнаружатся в машине. Их подшаманить и будет тебе потом вообще неубиваемая машина на бетонке. :-)[DOUBLEPOST=1476015437,1476015322][/DOUBLEPOST]
А на часах половина четвертого ночи или утра, кому как больше нравится :unknown:
Если потерялся ориентир по времени суток, то значитДень Рождения клуба удались на славу. :-)

@Lexx , борода седеет или подкрашиваешь?
Я лысею, борода сидеет)))
Хех, смотрю на номера @Lexx , и думаю... зачем он недавно писал "Приму в дар блатные номера"? ))):biggrin:
потому как в гаи сейчас не выдают(((

А теперь по порядку...
Большое спасибо всем за теплые слова и что нашли время приехать!
@GARRYM, спасибо что создал прекрасную атмосферу!
@St.Helen, @Andjey - за помощь в подготвке!
@Viktor_V + Алёна, рад был знакомству!
@EREKTRIK, телефон мой профиле, заезжай в гости, накормлю остатками шашлыков!)))
@kpa3-gt и Светлана, спасибо за прекрасные свиные маффины, теперь хотелось бы сладкой выпечки)))
@Осень, мне в итоге досталось пол куска шарлотки... Я не распробовал. Пока стоял у мангала, успел съесть одну вилку с грибами. Думаю, что конкурс со стихами должен выиграть я!)))
@Сергей079, ты где потерялся?
@Amarone, так и не договорил с твоим сыном про митсубиси)))
@bilton, был рад знакомству! Детей накормил или все сам по дороге съел?!)))
@Lawyer, спасибо за компанию у мангала!)))
@PrizrakPS, спасибо, что помог в разгрузке и доставке и отдельное спасибо за спокойные и приятные посиделки!)

@PACE CAR-Алексей, тебя не хватало.
Придумывай дату и место! Желательно перед НГ и с дед морозом)))[DOUBLEPOST=1476046567,1476046114][/DOUBLEPOST]ПС фото будут ближе к среде-четвергу (простите, по работе запарки)

Присоединяюсь к вышесказанному. Вы лучшие! Всем огромное спасибо! Наши девчонки - умницы и красавицы! Мужики, с вами хоть куда!

Всем организаторам и участникам огромное спасибо! :friends:Замечательный душевный пикничек. Приятное общение и познавательная экскурсия. :i_am_so_happy:
Рад был всех вас увидеть!

p/s/ рецепт шашлыка в профильной теме (раз уж столько раз его помянули).
p/s/2/ шашлык у всех был преотличный :good:

Последнее редактирование:
@Осень, я Хочу сказать отдельное спасибо Лене за спасение моего здоровья! Носочки реально помогли ногам оставаться теплыми, а то сейчас бы уже была бы с насморком и всеми другими "приятностями"

:kiss3:[DOUBLEPOST=1476093318,1476092149][/DOUBLEPOST]А мясо реально было вкуснейшее, я такого нежного сочного мягкого шашлыка не ела... год))

Присоединяюсь к поздравлениям с праздником!
Пользуясь случаем обращу внимание клубней, выигравших наши призы: срок действия ограничен, а даты указаны на самой подарочной карте - не откладывайте вопрос в долгий ящик и воспользуйтесь призами до нового года, благо сезон дождей и зимней слякоти уже начинается!

Точно! Ведь ещё призы раздавали. И мне карточка досталась. Пойду поищу- посмотрю от кого. А я и забыл совсем.

Назад
Сверху Снизу