Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ещё доехать до Вас нужно))Присоединяюсь к поздравлениям с праздником!
Пользуясь случаем обращу внимание клубней, выигравших наши призы: срок действия ограничен, а даты указаны на самой подарочной карте - не откладывайте вопрос в долгий ящик и воспользуйтесь призами до нового года, благо сезон дождей и зимней слякоти уже начинается!
Торт - это голимый кариес и животик...Так ты же до торта "не дожил"!![]()

давай попробуем...Придумывай дату и место! Желательно перед НГ и с дед морозом)))
[DOUBLEPOST=1476167346,1476167242][/DOUBLEPOST]
привет сова)) ...а я не сова))... а кто?)) ...белочка))... а глаза почему такие большие?)))....."А кроме нас точно кто-то будет?!"

Вот и я о том. Продай номера, купи Панерай и успокойся)))Хех, смотрю на номера @Lexx , и думаю... зачем он недавно писал "Приму в дар блатные номера"? )))![]()
он прав!Сын, правда, со своей юношеской горячностью, сказал, что такой скучной тусовки он давно не видел, на что получил ответ, что на ПИЛОТАХ летают люди, которым уже ничего не надо доказывать друг другу и окружающим.

видимо времена кризиса сказываются.Эх...года в Велесе были незабываемы. Но все меняется. В дальнейшем будем учитывать и стремиться к лучшему!!!Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
— Преображенский, глава III

у меня есть комплект панераи+номера)))Вот и я о том. Продай номера, купи Панерай и успокойся)))
А по делу: поздравляю всех с праздником. Вот уж время летит!!!
с большой Пятиногой собакой))и @Andrey36 с большой собакой)