5 Летие Пилот Клуба в Велесе 20-21.09.14!!!

Ну раз как на Оскаре, то и мне позвольте поблагодарить.
Спасибо Алексею с Еленой и Никитой и всем приехавшим на ДР клуба за то, что выбрали мою деревню.
Спасибо Palexу, что он у нас есть и успевает разрываться между большой семьей, работой и форумом.
Спасибо SSG за вкусный торт, за выпечку и за общение.
Спасибо Призраку, что он очень добрый и непосредственный и стойко терпел все мои приколы.
Спасибо Осени, что было лето.
Спасибо Сергею Сергеевичу, что не спалил Велес).
Спасибо Sigurno...не знаю за что...думал, думал, а мыслей всё нет, но все равно - спасибо.
Спасибо Камчадалу и Sashelу за позитив и хорошее настроение.
Спасибо Strannikу, что не стал учить, как надо Родину любить).
Спасибо Andjey и St.Helen за экспрессию :) , вы клевые.
Спасибо BlackPilotам за "легкость на подъем" и поддержку всех благих начинаний, а также за Метаксу).
Спасибо Andrey36 и супруге Ирине, что представляли на встрече славный регион и практически поставили мою дочку на коньки).
Спасибо PsySider за саунд-чек, бэк-лайн, райдер пилот клуба или как там это все называется, но вообщем очень круто.
Спасибо specsnab33 за то, что не побоялись дальней дороги и приехали насладиться красотами Владимирской области).
Особое спасибо Максу 177, что принес самую большую выручку Велесу, кстати, и продолжает приносить)).
Спасибо PACE CAR-Алексей за подарки и за виски от шинников ;) .
Спасибо и гостям, не состоящим в клубе, за участие в нашем мероприятии. До встречи в Первопрестольной.

SIGURNO написал(а):
банка у меня в машине валяется, это рижсккий продукт, но в продаже такого не видел

Дим, супруга сказала , что покупала её в "перекрестке"!!! 8-)

в покате!!!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Камрады! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям и отмечаниям юбилея клуба! Всем здоровья, удачи, приятной эксплуатации наших бегемотиков и не менее приятного взаимного общения! За Пилот клуб наше троекратное ура-ура-ура-а! :drinks:

Львович, Володя, Спасибо! Чего не приехал на ДР, какие были на это причины??? ;)

SIGURNO написал(а):
какие были на это причины???
Не смог разорваца! У мамы 20-го 75-летие в Ярославле отплясывал! Думаю, судя по впечатлениям у вас тоже праздник удался. Блин, читаю и гордость за коллектив к горлу волнами. Встал с дивана, сказал Есть!, пошел, налил за юбилей клуба и его личный состав! :)

помните на стоянке тот автомобиль, который бы не наш, но пилот. Я с ним связалась, ниже его ответ

Алена, здравствуйте.
Меня зовут Владимир, и это мой личный автомобиль. Мы вас хотели найти, но с сожалению никто, даже из пилотов, не смог внятно сказать где вы отдыхали.
Но буду рад присоединиться к клубу и устроить покатушки вместе.

С уважением,
Дизайн-студия "Art-Line"
8915-828-8200.
Владимир Лифатов.

St.Helen
Привет' вчера уже сели в машину ехать к вам, звонок и всё :evil: работа до упора. Постараюсь сегодня вечером не подходить к телефону :D :D :D

хорошо. Андрей плов вчера сварганил ;)

St.Helen написал(а):
внятно сказать где вы отдыхали.

Дык говорили же... беседка №5...
куда внятнее...
:?

Видимо не поверил :D , или не понял какая из беседок №5 :shock:

Этой беседки нет на схеме! :lol:

И большую компанию с красными флагами практически незаметно было :D

SIGURNO кстати да))))
Она чисто Пилотовкая))) :Yahoo!:

Andrey36 написал(а):
большую компанию с красными флагами практически незаметно было
побоялся попасть на митинг коммунистов???

здравствуйте Всем, поздно увидели приглашение -были бы сразу, :shock: :cry:
Всех с праздником, вижу было весело. в следующий раз будем :) с вами
спасибо за приглашение

ansvdm, привет. А чего с 13 года и не пишете ничего на форуме?

Че там с 4х летием Мохаводов?... =)))
Писать кого-нить?...
8-)

вот интересно, а когда Призрак, вдруг жениться надумает, сколько пилотов будет сопровождать кортедж? :? :? :? :?
Переплюнем ли мы ДР клуба))

Назад
Сверху Снизу