5 Летие Пилот Клуба в Велесе 20-21.09.14!!!

Lexx написал(а):
BlackPilot, если бы еще и Эдди Ирвайн был столь великодушен как ты, но с номерным фондом! :D :D :D
Его надо попробывать на слабо взять! :D :D :D

Да, Эдди, Коттеджи не пользуются спросом, придумай что-нибудь! :)

Осень написал(а):
Всё честно. Все уже вернулись из Греции, я тут один, проверено наших тут уже нет. Так что фотошопте, пишите сочинения.
Леша в разделе про отдых в Греции можно голосовалку организовать? И выбрать 3 финалистов для финальной голосовалки. А то я уже для себя выбрал, но боюсь, что мое мнение не оч объективно :D Ибо я Грецию оч люблю, и есть по этому поводу у меня слабые места. А вот народ пусть оценит фото и красочность описаний!!!

Конкурс де факто объявил 21го в 11-03 :D смотрите мой пост в этой теме 8-)

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Осень написал(а):
Вот и я как раз об этом. Остался только твой отзыв . Не писать же всем по второму разу
А я как спонсор не учавствую, у меня коллекция фото Греческих пейзажей более 3000, и это только за прошлые годы. Мне больше интересно узнать мнение других людей. Может Греция больше никому не нравится и это только у меня от неё крышу сносит... :oops:

Lexx написал(а):
И все спит уже 4 дня!
А чего обсуждать-то еще...=)))
Лично я теперь на работе хвосты подчищаю, чтобы 19-го отпустили...=)

[/quote]
Может Греция больше никому не нравится и это только у меня от неё крышу сносит... :oops:[/quote]

Игорь, ты не прав!!!
Вы про островную Грецию. А как же Метеоры, халкидики? А северная греция - это вообще сказка....

dima 808
Я сейчас на Халкидики. Метеоры - был пару лет назад.
Жемчужина северной Греции, Корфу - был.
Родос - был! ...
Осталоси не так много мест куда еще не добирался :D

Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 28 секунд:
Списки сверили? Закупку бум делать или шишками питаться будем? Эдди Ирвайн, у вас шишки в лесу есть? Кто старший по Ашанам?

BlackPilot, да все нормально :D Эдди занят - переделывает элитные коттеджи под стандарты и полулюксы :D
В ашане я старший и ты :D

SIGURNO
Всё как всегда. Ничего нового. Кроме того что Эдди нам выдаст люкся вместо стандартов :D
Ладно, вернусь из вояжа, свяжемся! Как там погода? Все жалуются что Москву заливает и холодно? А мы вот уехали и даже рубашки с длинным рукавом нет. В общем Дим, наведи там порядок, и с погодой тоже :D

BlackPilot, запросто, пишу список для закупки и складываю второй ряд :D
Погода шепчет, пару дней передышка и на выходных опять зальет :D

Lexx написал(а):
а то будем только с мясом и водкой
а что, люди обычно еще что-то покупают?!... :shock:

Добавлено спустя 1 день 1 час 52 минуты 6 секунд:
А ни у кого, случайно, нет на ноуте программы Караоке?...

Вопрос к Глебу.
А с собачкой можно приехать? У меня ирландский волкодав :D

Вложения

• 20080518-FP_33.jpg
    20080518-FP_33.jpg
    93.7 KB · Просмотры: 45
Эдди Ирвайн написал(а):
Намордник и поводок обязательны.
Если пёсику - а смысл? - он и без них судя по всему может спокойно всех выгуливать :oops:
А если Андрею - ну как-то не по товарищески это....
:D

Ребят, ну извините. На счёт волкодава пошутил. :) Была интересна реакция ;)
А на счёт собаки, то серьёзно. Администрация Велеса не против животных? Маленькую можно? Йоркширский терьер, можно сказать меньше кота.

Вложения

• Джэк.jpg
    Джэк.jpg
    418.8 KB · Просмотры: 30
Andrey36, какой ирландец красивый! Откуда такой? Себе хотела, но здоровье у них не очень.

Назад
Сверху Снизу