14 лет Пилот клубу! Отмечаем с 13 по 15 октября в Велесе.

Таааааак, Москва позавчера-Магадан вчера - Новороссийск тоже вчера. Что за колеса у него интересно? :-) Я себе тоже такие хочу.

Lexx Обещал в Путилково вчера привезти мою футболку, потом сказал что поменялось направление поездки….похоже на Магадан. Понятно, что же тут не понятного- где Магадан и где Путилково. Тогда может и в Турцию приаезет, всяко ближе чем в Магадан.
Ты бы сказал, что в турцию... я бы с радостью, не то, что в Путилково с пробками)

Таааааак, Москва позавчера-Магадан вчера - Новороссийск тоже вчера. Что за колеса у него интересно? :-) Я себе тоже такие хочу.
Сапоги скороходы!))) или телепорт познал?… с такой скоростью только VIP персоны перемещаются )) Ген, на фото слева получается )) я знаю как ты выглядишь))

Ты бы сказал, что в турцию... я бы с радостью, не то, что в Путилково с пробками)
kosmakov.uc . Клубная футболка. (отправка только по РФ) из номинаций года)))
Я понял, отправкв только по РФ. А доставка по договоренности)))
Алексей, Адана( прямой Аэрофлот) Ташуджу. Ататюрка 25/1-3. Ждем)))
У нас лето +27-30. Ночью *22)))

Друзья, всем привет. Небольшой отчетик о прошедшем дне рождении Клуба.
Изначально я с семьей планировали на теплый сентябрь, но анонса не было, потом как оказалось дату перенесли аж на месяц на дождливый октябрь, чтобы мог поехать наш админ-основатель. Октябрь у нас был перегружен делами, поэтому ситуацию я отпустил пока, находясь на рыбалке на Припяти в Беларуси, не получил смс от PACE CAR-Алексей: “Бронируй Велес на 13-15 октября, празднуем ДР, явка обязательна!”. Ну я как обычно ответил: “Бе-ме, могу-не могу, наверное, не смогу, скорее всего” и пошел на лодке в лагерь, а связь там ловила только на реке. Придя в лагерь, пока переоделся, лодку разгрузил, смотрю в телефон, а там “Не поедешь - не буду обслуживать твой Пилот”. Надо было видеть удивленные щи моих товарищей, когда я с криком “@!#” пробегал мимо них, быстренько стащил лодку и ушел на середину Припяти, чтобы забронировать номер и выслать подтверждение нашему суровому мастеру
Дальше были обсуждения что делать, если дождь, ветер, землетрясение и прочие природные катаклизмы, я слушал и записывал по бутылочке продукта в список на каждый возможный случай. Зато Руст закупился огромном шатров и набрал газовых отопителей)) Организовался плов, а я подписался под крылышки а-ля КФС - импортозамещение же)
А вот дальше началась какая то дич. Админ, ради которого сдвинули сроки, тупо сливается как с организации мероприятия, так и с участия в нем. Ну ок, не нужно тебе вся эта движуха - твое право, но за неделю до выезда он банит весь организаторский актив выезда на ровном месте. Ну и меня заодно. Кроме как попыткой саботировать ежегодное мероприятие это, конечно, не назовешь. Но, несмотря на все попытки венценосной особы, выезд таки состоялся и получился действительно очень классным.
Все действо происходило в доме отдыха Велес, что находится недалеко от Владимира. С учетом новой платной дороги, времени дорога заняла 2,5ч и 1400р в одну сторону. Сам дом отдыха имеет огромную красивую территорию и большое разнообразие всяких активностей для желающих. Пока заехали - зарегистрировались - разместились время близится к вечеру, соклубовцы начинают подтягиваться к арендованной беседке. Тут мне повезло, она оказалась рядом с моим домиком, куда я притащил печь с казаном, чтобы угощать народ куриной расчлененкой))
Люди приходили, знакомились, общались. Очень классно, что Strannic придумал сделать бейджики с именами и никами, так намного проще было идентифицировать человека с которым общаешься. У нас был даже телемост в Турцию через который все пообщались с kosmakov.uc . Было много тостов, дегустаций, обсуждений всего - от строительства до стоимости аккумуляторов на Теслу, по моему, я даже пытался эту тему искать, судя по истории запросов на телефоне)))
Время полетело быстро и наступило хмурое утро. Хмурилось небо, капал дождик, хмурились форумчане и были какие то философски-задумчивыми. Не помог даже включенный завтрак по системе шведский стол. Я пытался снять что то запоминающееся на коптер, но даже он меня не слушался. Все надежды были на бассейн. Поплавал в воде, погрелся в сауне, вроде, стало получше, но все равно не то. На помощь пришел DimaR со своим братом - это было самое вкусное пиво в моей жизни))) Из СПА я вышел обновленным, голодным и жаждущим продолжение банкета)) Плотненько пообедав в ресторане дома отдыха опять же по системе все включено, успели отдохнуть и набраться сил к основной части мероприятия. Местная администрация, оценив наши творческие позывы в песнопениях в пятницу, выделила огромный шатер на футбольном поле, подальше от жилой зоны, что нам прекрасно подошло! А дальше началось то, зачем мы все собрались в одном месте: официальное празднование Дня Рождения Клуба! Столы ломились от закусок, запивок, выпивок! Разнообразие и количество еды превзошло все пределы)) PACE CAR-Алексей взял на себя роль ведущего и отлично провел вечер! Были поздравления, вручение призов по номинациям, хоть и приходилось иногда просить кого нибудь зайти на форум и посмотреть номинанта: орги были забанены. Песни, танцы, дружеское общение, обмен опытом - все это было в этот субботний вечер на поляне дома отдыха Велес. Но, как это водится, такие вечера пролетают быстро и вот уже утро воскресенья, пора собираться домой. Этот выезд надолго останется в памяти меня и моей семьи!

Огромную благодарность хочу выразить PACE CAR-Алексей и Strannic за организацию. Закупки, призы, подарки, меню и всё остальное было на вас двоих. Если бы не вы, то не было бы столь замечательного праздника. Спасибо!
Благодарность ДОРОЖНИК и его сыну Илье. Илюха два вечера подряд не отходил от казана и помогал мне жарить крылышки, подкидывая топливо в печку и меня))
puh и Пушинка - вы просто супер! Веселые, жизнерадостные)) Пух вовремя менял тару с готовым продуктом, поэтому почти ничего не упало на землю))
Вообще хочется отдельно поблагодарить всех девчонок, которые были с нами в этот вечер. Потому что именно они накрывали столы и смотрели, чтобы всё было красиво. Спасибо!
Руст , братишка, тебя вообще всегда очень рад видеть и слышать, но те сладости, которые вы с семьей привезли - просто отпад! Торты наивкуснейшие, пирожные бомбические!
Белорусочка - наверное, самый дальний гость был у нас. Алена приехала из самого Бреста и тоже привезла шикарнейший торт с эмблемой нашего Клуба!
DimaR спасибо тебе и брату за самое вкусное пиво в моей жизни)))
asgudkov плов отличный!!
Talat, спасибо за серьезную звуковую аппаратуру и героическое постоянное нахождение на посту рядом с ней, чтобы мы могли качественно всё слышать!
Друзья, сложно было запомнить все ники и имена, но хочу сказать всем участникам огромное спасибо за позитив, общение и отличное настроение! Следующий год юбилейный, 15 й, пора начинать готовиться)))

Как я говорил раньше, Пилот клуб - это не про машины, это - про людей!

P.S. Ролик делаем, постараемся доделать на этой неделе. Выкладывать ли его на форум еще не решил, но все участники увидят точно.

Последнее редактирование:
Судья, Ваня, тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Михалыч и Василий, вы - молодцы!!! Впервые на встрече (на тех где я присутствовал) столы ломились от еды! Закусь - супер!!! Всем спасибо!!!!!

но анонса не было, потом как оказалось дату перенесли аж на месяц на дождливый октябрь, чтобы мог поехать наш админ-основатель.
Смешно)))
Смотрим на даты сообщений и т.п.
Сижу жду 2х инициаторов и организаторов встречи.
PACE CAR-Алексей, Strannic, ау!!!
Что с местом, что с датой?
Я уж и отпуск перенес, а вы да же тему начать не можете.

Пс Хотя в целом с "Моисеями" проблемы водились и раньше... там главное был путь.
Выйдет из бана Strannic, могу конечно скинуть переписку с ним 6го сентября в день когда я праздновал свой ДР, что 13-15го я не смогу и где пишется информация про то, что у Пейскара запись плотняком и он в сентябре не может...
И после этого придя со своего ДР вечером вижу на форуме это:
Друзья!!!
Буду предельно честен и конкретен!))
Мы в течении дня пробиваем возможные варианты пребывания в Велесе с максимальными скидками для нас…. Но вот что получается:
Максимальная скидка на сегодняшний день возможна в размере 15% на раннее бронирование! Под эти критерии 6-8 октября уже не попадает, поскольку желающие поехать просто не успеют «раздуплиться» !!! Поэтому надо в срочном порядке принимать решение!!!!
В процессе обсуждения данного вопроса, становится очевидным, что необходимо дать людям возможность еще в течении недели принять решение и забронировать проживание в Велесе, чтобы дружно отпраздновать ДР нашего любимого клуба, и для этого перенести даты на 13-15 октября, на неделю позже!!! Но это крайний срок!!! Иначе дальше будет холодно !!!

И так , друзья!!!
Пожалуйста!!! Не отсиживайтесь!!!
Это редкий случай сегодня получить истинно-положительные эмоции!!!
Всех очень хочется увидеть!!!
При этом:
У меня позитивные новости, для всех, кто не может спланировать свое ранее пребывание как и я на мероприятии в Велесе и для тех, кто еще не заказал номера по раннему бронированию!
Я согласовал скидку в Эко-отель "ВеЛес" для всех участников Хонда Пилот Клуба - 20%.
Особенно хочу порадовать тех, кто переодически отдыхает в Велесе, т.к. с сегодняшнего дня скидка распространяется не только на текущее мероприятие, но и на любое другое время проживания, за исключением праздничных дней (новый год, майские праздники и т.п.)!
Скидка доступна только при бронировании по телефону! Пароль "Хонда Пилот Клуб"
Контакты Эко-отель "ВеЛес" - https://www.velesclub.ru/contacts
Под каким соусом удобно это подать на ДР я понимаю. В общем я устал читать вранье и звездеж. Всем удачи!

А вот дальше началась какая то дич. Админ, ради которого сдвинули сроки, тупо сливается как с организации мероприятия, так и с участия в нем. Ну ок, не нужно тебе вся эта движуха - твое право, но за неделю до выезда он банит весь организаторский актив выезда на ровном месте. Ну и меня заодно. Кроме как попыткой саботировать ежегодное мероприятие это, конечно, не назовешь. Но, несмотря на все попытки венценосной особы, выезд таки состоялся и получился действительно очень классным.
6.2.1.создавать темы и сообщения, которые направлены на дискредитацию клуба и одноклубников;
Судья, Бан на 3 месяца.

Подтверждаю, организаторы - молодцы! Рад был со всеми познакомиться :drinks:
Lexx Жаль, что потерли сообщение судьи, хороший слог, был :cray:

wws, опять что-то не так?)
Ни одной буквы в сообщении Судья, не трогал.
В чем вопрос и что опять мерещится?
Вообще все огонь! Просто мерещится уже, с этими переносами сообщений из темы в тему :biggrin:
Запутался, звиняйте :sorry: :biggrin:

wws, ни одного сообщения сейчас не переносилось.
Если речь о моем сообщении, то история переписок сохранена в контексте как есть с отправкой на конкретные сообщения.

В целом спасибо большое за прекрасный подарок на моё 45 летие и 14 летие клуба. Очень много нового узнал, увидел, осознал)

Назад
Сверху Снизу