Таааааак, Москва позавчера-Магадан вчера - Новороссийск тоже вчера. Что за колеса у него интересно? :-) Я себе тоже такие хочу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты бы сказал, что в турцию... я бы с радостью, не то, что в Путилково с пробками)Lexx Обещал в Путилково вчера привезти мою футболку, потом сказал что поменялось направление поездки….похоже на Магадан. Понятно, что же тут не понятного- где Магадан и где Путилково. Тогда может и в Турцию приаезет, всяко ближе чем в Магадан.
я бы сам себя со стороны перепутал)))Lexx вчера был замечен в хозяйственном магазине Новороссийска- выбирал подарки для форумчанПосмотреть вложение 98804
Сапоги скороходы!))) или телепорт познал?… с такой скоростью только VIP персоны перемещаются )) Ген, на фото слева получается )) я знаю как ты выглядишь))Таааааак, Москва позавчера-Магадан вчера - Новороссийск тоже вчера. Что за колеса у него интересно? :-) Я себе тоже такие хочу.
kosmakov.uc . Клубная футболка. (отправка только по РФ) из номинаций года)))Ты бы сказал, что в турцию... я бы с радостью, не то, что в Путилково с пробками)
Кроме Ни хао, ничего не понимать
Пускай сами учат русский или английский
что собственно и делают)Смешно)))но анонса не было, потом как оказалось дату перенесли аж на месяц на дождливый октябрь, чтобы мог поехать наш админ-основатель.
Выйдет из бана Strannic, могу конечно скинуть переписку с ним 6го сентября в день когда я праздновал свой ДР, что 13-15го я не смогу и где пишется информация про то, что у Пейскара запись плотняком и он в сентябре не может...Сижу жду 2х инициаторов и организаторов встречи.
PACE CAR-Алексей, Strannic, ау!!!
Что с местом, что с датой?
Я уж и отпуск перенес, а вы да же тему начать не можете.
Пс Хотя в целом с "Моисеями" проблемы водились и раньше... там главное был путь.
При этом:Друзья!!!
Буду предельно честен и конкретен!))
Мы в течении дня пробиваем возможные варианты пребывания в Велесе с максимальными скидками для нас…. Но вот что получается:
Максимальная скидка на сегодняшний день возможна в размере 15% на раннее бронирование! Под эти критерии 6-8 октября уже не попадает, поскольку желающие поехать просто не успеют «раздуплиться» !!! Поэтому надо в срочном порядке принимать решение!!!!
В процессе обсуждения данного вопроса, становится очевидным, что необходимо дать людям возможность еще в течении недели принять решение и забронировать проживание в Велесе, чтобы дружно отпраздновать ДР нашего любимого клуба, и для этого перенести даты на 13-15 октября, на неделю позже!!! Но это крайний срок!!! Иначе дальше будет холодно !!!
И так , друзья!!!
Пожалуйста!!! Не отсиживайтесь!!!
Это редкий случай сегодня получить истинно-положительные эмоции!!!
Всех очень хочется увидеть!!!
Под каким соусом удобно это подать на ДР я понимаю. В общем я устал читать вранье и звездеж. Всем удачи!У меня позитивные новости, для всех, кто не может спланировать свое ранее пребывание как и я на мероприятии в Велесе и для тех, кто еще не заказал номера по раннему бронированию!
Я согласовал скидку в Эко-отель "ВеЛес" для всех участников Хонда Пилот Клуба - 20%.
Особенно хочу порадовать тех, кто переодически отдыхает в Велесе, т.к. с сегодняшнего дня скидка распространяется не только на текущее мероприятие, но и на любое другое время проживания, за исключением праздничных дней (новый год, майские праздники и т.п.)!
Скидка доступна только при бронировании по телефону! Пароль "Хонда Пилот Клуб"
Контакты Эко-отель "ВеЛес" - https://www.velesclub.ru/contacts
6.2.1.создавать темы и сообщения, которые направлены на дискредитацию клуба и одноклубников;А вот дальше началась какая то дич. Админ, ради которого сдвинули сроки, тупо сливается как с организации мероприятия, так и с участия в нем. Ну ок, не нужно тебе вся эта движуха - твое право, но за неделю до выезда он банит весь организаторский актив выезда на ровном месте. Ну и меня заодно. Кроме как попыткой саботировать ежегодное мероприятие это, конечно, не назовешь. Но, несмотря на все попытки венценосной особы, выезд таки состоялся и получился действительно очень классным.