с Днём РВСН!

Ded_96

Старожил
День Ракетных войск стратегического назначения отмечают 17 декабря.
Праздник был принят 31 мая 2006 года указом Президента Российской Федерации В.В. Путина №549
«Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации»,
отменяющий предыдущий указ № 1239 от 10 декабря 1995 года
«Об установлении Дня Ракетных войск стратегического назначения и Дня Военно-космических сил».
До этого праздник отмечали Свое начало Ракетные войска берут с 1959 года.
Следующей знаковой датой этого вида войск стал 1997 год, когда состоялось объединение Ракетных войск стратегического назначения,
войск Противовоздушной обороны ВС РФ и Военно-космических сил, войск ракетно-космической обороны.
В 2001 году от Ракетных войск стратегического назначения отделились Космические войска.

Поздравляю Всех причастных!.. :drinks:

Последнее редактирование:
И я поздравляю брата моей жены! И всех всех!!!

У меня отец РВСНщик, служил на дальнем востоке. Брат старший тоже РВСН капустин яр, потом нижний тагил. И я тоже должен был в РВСН, но не сложились отношения с РА:)) с праздником!

С Праздником!FIREWRK2.GIF

:greeting::greeting::greeting:

полигон Кура́ 81-83г.

Последнее редактирование:
Поздравляю Дедулю и всех, кто относится, с Праздником!

Поздравляю всех причастных! Себя тоже!

Присоединяюсь к поздравлениям как причастных так и защищаемых этой самой могучей в мире силой! Неоднократно в процессе службы в частях космического назначения был и ракетчиком (РВСНщиком) тоже. Так что есть что вспомнить и с гордостью и с улыбкой. С праздником!

Поздравляю всех, кто имеет отношение!
Пусть ваша главная кнопка никогда не нажмется!

День РВСН плавно перетек в День Энергетика! Всех причастных с праздниками! Я и там и там успел отметиться!)

Назад
Сверху Снизу