ремень безопасности (опрос)

Пристегиваетесь ли вы ремнем безопасности?

• Да, всегда пристегиваюсь.

Голосов: 40 80.0%
  • Пристегиваюсь за городом всегда, в городе - как получится.

Голосов: 8 16.0%
  • Принципиально не пристегиваюсь.

Голосов: 2 4.0%

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .
Nicolss написал(а):
Лукавите ребят!

Пристегиваться уже давно стало привычкой, даже не замечаю как это происходит :)

Не, ПАРНИ, я просто спросил как убрать эту херню для ремня(обустроить место покомфортнее) и тут создали целый СОЦИАЛЬНЫЙ пост, где каждому комментатору прямо медаль давай, и все бл. обязательно пристегиваются, скоростной режим них. не нарушают, пешеходов сразу пропускают, как только те бл. к переходу подходят, когда собак/кошек возят, обязательно с сеткой(чтобы они как ядро не расхерачили всех), когда на дачу ездят не забивают машину по самый потолок всякой фигней так, что если чё то этой фигней поубивает всех рядом едующих, а вылетевшими шампурами еще и прохожих заколет, как стрелами, и рядность бл. вы соблюдаете, и в тоннелях не перестраиваетесь, и во дворах бл. обязательно пропускает тех чья полоса свободна, и паркуетесь только в разрешенных местах, КОРОЧЕ, из всего этого исходить, что только один я тут злобный м***к!!!

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
как говорят извините, что спросил. спасибо, что не ударили.
при этом хочется вспомнить слова Бомарше, хочется, но не могу, поэтому, как говорили древние византийцы: "курить не брошу, а пить буду".

nsa написал(а):
КОРОЧЕ, из всего этого исходить, что только один я тут злобный му***!!!
Поготь - ты не одинок ))))))

А по той фиговине - нада просто сиденье снять и посмотреть что и как там крепится.

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
Palex написал(а):
Предложения по ответам принимаются в течении 5 минут.
Круто..)))) Думаешь в 12 ночи кто то сидит на форуме :D

Опрос не очень корректен.

nsa написал(а):
Не, ПАРНИ, я просто спросил как убрать эту херню для ремня(обустроить место покомфортнее) и тут создали целый СОЦИАЛЬНЫЙ пост, где каждому комментатору прямо медаль давай, и все бл. обязательно пристегиваются, скоростной режим них. не нарушают, пешеходов сразу пропускают,
.....
всего этого исходить, что только один я тут злобный му***!!!

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
при этом хочется вспомнить слова Бомарше, хочется, но не могу, поэтому, как говорили древние византийцы: "курить не брошу, а пить буду".

Ну так, а чего ты ожидал, создавая пост аля "Я тут на АЗС заправщиком работаю, пожарный датчик мешает, курить неудобно жуть как. Как его обмануть/отключить? Я знаю, что нельзя, но я взрослый, за последствия отвечаю!"

Логично, что люди по доброму пытаются объяснить, что так делать нехорошо в любом случае :)

nsa написал(а):
только один я тут злобный му***!!!
Я скорость нарушаю.
Вот, штраф пришел, ездил в ГИБДД узнавать подробности, картинку смотреть... Каюсь, грешен. :-)

Пристегиваюсь за городом всегда, в городе - как получится. 3
А у меня вопрос к этим товарищам - ну если конечно это москвичи, а почему в городе не пристегиваетесь? типа скорость не большая? Местами разрешенная 80 + 20 на которую Закон глаза закрывает. МКАД - тоже город, а там пипец только уворачивайся. Да еще The200 по Мск лётает, скоростной режим нарушает 8-)

На памяти было 3 случая, когда ремень сыграл не лучшую роль! Из них 2 с летальным исходом.
Не пристегивался принципиально.
За последнее время видел обратные ситуации, так не с лучшими исходами, теперь пристегиваюсь принципиально.
Когда нужно проехать 300 метров от дома до стоянке, принципы значения не имеют :?

Nagh написал(а):
Ну так, а чего ты ожидал, создавая пост аля "Я тут на АЗС заправщиком работаю, пожарный датчик мешает, курить неудобно жуть как. Как его обмануть/отключить? Я знаю, что нельзя, но я взрослый, за последствия отвечаю!"

Ну так все же советуют друг другу как электричество воровать, газ (на дачах), 1000 способов врезки во всякие трубопроводы, а тут решил про ремень спросить, и ой ой ой, какой ты плохой, а вот щас спроси как нае..ть страховую, так тебе каждый по сто советов даст. Так что нет, парни, либо мы во всем придерживаемся правил, либо, ну ты понял.

nsa, а мне кажется, что тут дело не в правилах - просто хотим, чтобы ты подольше побыл с нами на форуме в полном здравии. Переживаем так сказать ;)

это все равно, что говорить мол я такой культурный, европеец, пристегиваюсь, при этом выносит с завода, на котором работаешь продукцию (из офиссов канцелярку).

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Strannic написал(а):
а мне кажется, что тут дело не в правилах - просто хотим, чтобы ты подольше побыл с нами на форуме в полном здравии. Переживаем так сказать
я буду с вами столько, сколько мне отведено, а если не отведено, то хоть пристегнись и в шлеме мотоциклетном в машине ездий, будешь идти и тебе на голову колесо сбросят (недавно было) или на кухне подскользнешься об каменный угол башкой и все.

Lexx написал(а):
Когда нужно проехать 300 метров от дома до стоянке, принципы значения не имеют
Алексей, а за какой пункт голосовал ? ;) Если такая голосовалка.....не очень правильная - точнее совсем не правильная. Пока нормального опроса не будет - не вижу смысла голосовать.

nsa Завтра сниму сидушку....будем кумекать, что и как можно исправить :?

nsa написал(а):
Да ладно ;) . По-моему, как раз каждый культурно расписал свое вИдение ситуации с ремнем. По-моему нигде не написано : "nsa - м..к, я один Д’Артаньян - всегда пристегиваюсь".
Просто вопрос животрепещущий, поэтому и откликов много. Каждый высказал свое мнение, но в конечном итоге это выбор каждого ;).
Василич написал(а):
Круто..)))) Думаешь в 12 ночи кто то сидит на форуме
Все просто - при изменении вопросов голосовалка сбросится. Идея про голосовалку возникла ночью - поэтому ночью и сваял. Кстати, активно голосовали ночью (видимо, любители футбола :lol: )
Если есть желание - напиши вопросы, создам отдельную "долгоживущую" тему с голосовалкой.

Lexx написал(а):
Василич, честно за 2ой пункт
Алексей - ты Админ, я модер форумов. В принципе на всех форумах правила одинаковые и такие пункты опросов решают зеленые/красные сообща. Вот ток чесно - считаешь опрос реально хорошим , всего 3 пункта? Хотя...если уже проголосовал :shock:

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Palex написал(а):
Если есть желание - напиши вопросы, создам отдельную "долгоживущую" тему с голосовалкой.
Смысл ? Тут ( на этом форуме ) как то все решается однобоко...... нет демократического централизма. Понимая что зеленые всегда правы - не понимаю их мнение в общем количестве активных участников форума. Самомнение что ли высокое.....

Извиняюсь за критику - после прочтения сжечь )))))

Василич, лично мне показалось, что даже через чур много вариантов. Вопрос предельно простой: пристегиваешься или нет. А варианты на тему: при поездке в булочную - нет, при поездке за водкой - да, если на дачу то если нету ДПС... Лишнее все это - да/нет. Palex и так придумал третий вариант - нейтральный.
Так что чего уж там - тебя можно смело плюсовать в ответ "нет" :)))

Какие то левые споры пошли! Демократия, использование служебного положения и т.д.
Опрос показал кто и что думает. От верчения яйца в ФАС или профиль, не многое меняется)

Делай, что должно, и будь, что будет. Поэтому пристегиваюсь всегда и с места не тронусь, пока все пассажиры не пристегнутся.
Результаты опроса конечно радуют, но выборка не репрезентативная - голосов пока недостаточно для каких-либо выводов. ;)

По теме: замок удалить конечно можно, но там в нем контакты и все время на табло будет гореть желтый значок.
Как подушка в этом случае будет себя вести я не в курсе.

В опросе голоснул: всегда пристегиваюсь.

За флуд: никогда никого не уговариваю, каждый сам решает для себя. Есть у меня дружбан, отставной гаец - никогда не пристегивается, это его дело. Но мои дети всегда пристегиваются сами, а малая в 10 лет по сей день ездит в бустере, так безопаснее я считаю.

Рассекатель написал(а):
Как подушка в этом случае будет себя вести я не в курсе.
В случае, если ремень не пристегнут подушка срабатывает в пол силы. Причем даже если на кресле никого нету.

Назад
Сверху Снизу