непонятный звук сзади

Daka

Пользователь
Здравствуйте!

купил пилот 2012 года выпуска. На второй день услышал непонятный звук сзади. Звук похож на тот, который присутствует когда разбиты стойки стабилизатора или просто когда сальники изношены. Загнал официальному дилеру, они мне все заменили, все проверили, но звук все равно есть. Дилер сам не может понять, что за звук.

Получается это просто заводской брак?

Daka
Глухой неприятный стук при прохождении стыков и трещин?

да, глухой. этот звук есть даже когда едешь по брусчатке

kpa3-gt написал(а):
SMA

или может бенз булькает?
он же написал стук, а запаска как раз под описание подходит.
у меня тоже стучать начала, ОД руками развела, сказали затянута на максимум.
Думаю подложить чтонибудь, но пока руки не дошли.

запаска проверялась, там все нормально. На счет бенза булькает - у главы официального дилера такой звук был в его пилоте, но когда проехались на моем, то он сказал, что звук не такой.

Обсуждалась уже жесткая работа задней подвески. Если запаска затянута, то остается конструктивный недостаток подвески, сам обращался с претензиями к дилеру, сказали так должно быть... Лечится несколькими путями: снизить в разумных пределах давление в задних колесах, например до 2,2, поменять резину стоковую на что то нормальное и более мягкое, сделать шумку арок и багажника и наступит счастье относительное :)

ну мне не говорили, что так должно быть. В любом случае так не должно быть. Интересно было то, что когда мне сменили один амортизатор, то звук стал на много меньше, но когда сменили второй, то звук опять стал таким же.

все-таки получается, что заводской брак

SMA,
Daka написал(а):
непонятный звук
;)

У меня кроме бензиновых "буль" звуков не было. Но я на штатке ездил только от салона до "4 точки" и на втором году шумку сделал

Daka написал(а):
ну мне не говорили, что так должно быть. В любом случае так не должно быть. Интересно было то, что когда мне сменили один амортизатор, то звук стал на много меньше, но когда сменили второй, то звук опять стал таким же.

все-таки получается, что заводской брак
подрамник. короче вся эта конструкция на которой рычаги подвески и она уже дальше к кузову. И еще может глушаки проверить бы. :?

Тоже был стук сзади при съезде с кочек или лежачих милиционеров. Как выяснилось, всему виной камешек который застрял в чашках под пружинами. Еле его достал от туда. Грешил тоже на запаску и заезжал на ТО, смотрели все и разводили руками. Камешек лежал одним краем прямо в отверстии под слив воды из чашки.

Назад
Сверху Снизу