Pilot II масло ЛУКОЙЛ genesis armortech 5w30

Спасибо!

базовые масла I группы (SN-150, SN- 350, SN-500, SN-650, SN- 900) и масла III группы (VHVI-4)

Получается вы покупаете полусинтетику?[DOUBLEPOST=1467018692,1467018420][/DOUBLEPOST]
ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ВАШЕ ЛЮБИМОЕ МАСЛО НЕ СДЕЛАНО НА ОСНОВЕ БАЗОВОГО МАСЛА ЛУКОЙЛ????
Расскажите если знаете!

Да и потом лично меня больше интересует сколько в залитом мной идемитсу зеппо масла III группы VHVI-4 - вроде как должно быть 100%, или все же там смесь, как в красных бутылочках моторкрафт синтетик бленд
Что внутри идемитсу которое не зеппо?

Еще лично меня интересует 0в20, из нашемасел нашел только ГПН, но и то в моем городе не продается, а под заказ получается цена идемитсу

Не надо так кричать, у нас тут у каждого своя секта масел, и новых крестовых походов не надо, а то как красиво начиналось
Согласен, думал поразмышлять на тему масел, может кому-то моя тема покажется полезной. Может кто-нибудь посоветует новое масло и напишет отзыв о нем.[DOUBLEPOST=1467019658,1467019449][/DOUBLEPOST]
Спасибо!

Получается вы покупаете полусинтетику?[DOUBLEPOST=1467018692,1467018420][/DOUBLEPOST]
Расскажите если знаете!

Да и потом лично меня больше интересует сколько в залитом мной идемитсу зеппо масла III группы VHVI-4 - вроде как должно быть 100%, или все же там смесь, как в красных бутылочках моторкрафт синтетик бленд
Что внутри идемитсу которое не зеппо?

Еще лично меня интересует 0в20, из нашемасел нашел только ГПН, но и то в моем городе не продается, а под заказ получается цена идемитсу
Попробуйте тут почитать, http://bmwservice.livejournal.com/27699.html только начните читать с первой страницы, данная ссылка на последнюю страницу, может кому-то хватит наглядности и этой страницы.[DOUBLEPOST=1467020056][/DOUBLEPOST]Что такое "малозольные" LowSAPS/C3/LL-04 масла и т.д.?
Это новое "чудо" химмотологии. Основа инновации заключается примерно в 30% урезании присадочного пакета, для обеспечения экологии в мировом масштабе, и, якобы, живучести катализатора/сажевого фильтра. Теоретически, ничего плохого, кроме снижения моющих свойств и концентрации противоизносных присадок это не дает... О "преимуществах" даже боюсь предполагать.[DOUBLEPOST=1467020113][/DOUBLEPOST]
Получается вы покупаете полусинтетику?
Вот прочитайте, я думаю Вам будет интересно http://bmwservice.livejournal.com/64890.html[DOUBLEPOST=1467020149][/DOUBLEPOST]http://bmwservice.livejournal.com/27699.html

Возможно я не прав и дремуч, как темный лес, но для меня такие слова как инновации, ноу-хау, химмотология и такие же, являются отталкивающими. Ничего кроме маркетинга я в них не вижу.

@fillini-f,
Полагаю, вы уже все прочитали?

В таком случае пожалуйста ответьте на поставленный вопрос однозначно:

залитое вами масло лукоил полусинтетика - да/нет?

@fillini-f,
Полагаю, вы уже все прочитали?

В таком случае пожалуйста ответьте на поставленный вопрос однозначно:

залитое вами масло лукоил полусинтетика - да/нет?
Я думаю что его можно отчасти назвать полусинтетикой, но это будет не совсем правильно.

Имхо , это голимая реклама ЛУКОЙЛА .)))

Давно читая про масла согласен с неоднократно озвученным на профильных форумах мнением, что сейчас понятие "синтетика", "100% синтетика" и т.п. это чистый маркетинг. Уже масла на минеральной основе синтетикой называют. Синтетические масла надо определять по анализам, а не по надписям на упаковке. И не факт, что анализ сделанный год назад соответствует тому, что продается сегодня.

Что касается Лукойла, то поддерживаю @fillini-f. Собираюсь лить Лукойл, давно уже решил. Учитывая объем экспорта базовых масел Лукойл, отзывы и то, что в цене импортных масел еще пошлины таможенные. Давно принял решение перейти на Лукойл. Плюс лучше почаще менять. Никому ничего не навязываю, да и как я это сделать могу? Это мое мнение и мое решение.
Что касается рекламы - Лукойл мне не платит, это я ему постоянно много лет подряд плачу на заправках.

Давно читая про масла согласен с неоднократно озвученным на профильных форумах мнением, что сейчас понятие "синтетика", "100% синтетика" и т.п. это чистый маркетинг. Уже масла на минеральной основе синтетикой называют. Синтетические масла надо определять по анализам, а не по надписям на упаковке. И не факт, что анализ сделанный год назад соответствует тому, что продается сегодня.

Что касается Лукойла, то поддерживаю @fillini-f. Собираюсь лить Лукойл, давно уже решил. Учитывая объем экспорта базовых масел Лукойл, отзывы и то, что в цене импортных масел еще пошлины таможенные. Давно принял решение перейти на Лукойл. Плюс лучше почаще менять. Никому ничего не навязываю, да и как я это сделать могу? Это мое мнение и мое решение.
Что касается рекламы - Лукойл мне не платит, это я ему постоянно много лет подряд плачу на заправках.
Я с Вами полностью согласен, спасибо за конструктивный отзыв, я уже не один.[DOUBLEPOST=1467044143,1467043794][/DOUBLEPOST]
Имхо , это голимая реклама ЛУКОЙЛА .)))
Не имею никакого отношения к лукойлу и они мне не платят, делился лишь своим опытом и не более. Хотелось услышать мнение уважаемых одноклубников. Пришлось невольно отстаивать собственные доводы, поэтому написал чуть больше чем планировал, прошу прощения если кого-то невольно задел.

А что зря воздух-то трясти...Каждый водитель будет хвалить свое масло...А вы вот дайте статистику пробега на одном и том же масле без ремонта двигателя,вот тадыть и будет видно, что за жижа в моторе и как она хороша...Можно хоть новую ветку спецом создать для этого.Могу начать,- 235000 на одном и том же масле Idemitzu 5-30 без проблем,кроме распредвалов,но склоняюсь к производственному дефекту.К маслу претензий нет .Угар на 8000- 0.5 л.Продолжайте,присоединяйтесь.Но ,наверное,границу пробега стоит задать не меньше 150000.

Я с Вами полностью согласен, спасибо за конструктивный отзыв, я уже не один.[DOUBLEPOST=1467044143,1467043794][/DOUBLEPOST]
Не имею никакого отношения к лукойлу и они мне не платят, делился лишь своим опытом и не более. Хотелось услышать мнение уважаемых одноклубников. Пришлось невольно отстаивать собственные доводы, поэтому написал чуть больше чем планировал, прошу прощения если кого-то невольно задел.

По мне тоже хорошее масло, только в дизель ничего интересного нет.

Всем привет, во время регулировки клапанов сфотографировал состояние двигателя под клапанной крышкой, использую масло Лукойл, пробег 170 000 км. Под номер 1 (1,2,3 цилиндры) со стороны салона, соответственно номер 2 со стороны радиатора

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    148.1 KB · Просмотры: 136
  • 2.jpg
    2.jpg
    137.2 KB · Просмотры: 129
Слышал, что масло неплохое, но очень не стабильное по качеству присадок от партии к партии. Как повезет!
Сейчас, кстати, бесплатно раздают! )))

@toaster, Бесплатно, это пробниками по 100гр?

Приобрел машину с убитым двигателем, сразу-же попал на ремонт, предыдущий хозяин утверждал что ездил на Mobil. Пробег был скручен, что смог найти по машине, то пробег был около 150 000 км, вот с этого момента и считаю. После ремонта и замены двигателя (short block поставил новый), головы не менял, лью только Лукойл. Вот еще в теме фото моего убитого двигателя
1-jpg.29395
img-20160429-wa0003-jpeg.29393
img-20160429-wa0001-jpeg.29392
img_20160620_214059-jpg.29391
[DOUBLEPOST=1478777402,1478776823][/DOUBLEPOST]Косвенно могу судить о том что, во время не были удалены катализаторы, масленое голодание, масло менялось каждые 12-15 тыс. км. ( в книжке нашел), как следствие вздутые цилиндры, задиры, провернутый вкладыш шатуна и т.д.[DOUBLEPOST=1478777596][/DOUBLEPOST]
  • В который раз убеждаюсь, при покупке авто, если есть сомнение, вскройте масленный поддон и все увидите, есть ли стружка, есть ли задиры, было-ли масленное голодание и много еще чего.

то есть по факту фото которые вы выкладываете это пробег 20 тысяч?

А я так и не увидел, где можно посмотреть разницу :(
Знаю лишь, что чернеет Лукойл быстрее, может и правда моет?

Недавно капиталил движек на Газели ,пробег 400 использую масло Газпром так вот дигатель по чистоте вообще без отложений.(жаль не сфоткал)
А у Вас смотрю на Лукойле головки имеют красноватый оттенок т.е.покрываются лаковыми отложениями

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу