Что происходит с рынком бу машин?

Всеволод что есть то есть. У меня через два месяца увели. Брал в мажоре аккорд восьмой.

Всеволод написал(а):
попробуй набрать этому человеку, скажи от Всеволода)))
8 925 505 20 85.
У него салон Б\У авто на Ленинградке, может срастется.
Я через него "хитрюгу" продавал (перед Бигги).

спасибо, я видимо с ними уже разговаривал. Сейчас машина стоит на автогорбушке, завтра ее заберу. Меня уверяли, что продадут за 2 недели, в итоге, не продали и за месяц.

Эдди Ирвайн написал(а):
Очень много недобросовестных людей в этом бизнесе, вот люди и не хотят связываться ни с сомнительными салонами, ни с частниками. Всё больше народ смотрит в сторону официалов. Во всяком случае в Мажоре ничего не скрывают и полностью информируют о диагностике плюс уверенность, что машина не в залоге и не криминальна. В ситуации топикстартера я бы отдал машину на реализацию какому-нить дилеру Субару (У-сервис плюс, например) и спокойно ждал бы продажи.
Увы, но у официалов сложнее продиагностировать авто, если нет внутри знакомых!
Для них это тоже только бизнес - взять ниже рынка на 30-50т.руб от нижней планки, поставить свою наценку и продать быстрее + при этом они продали еще и новое авто.
Ни разу не видел, чтоб сильно трясли авто, перед сдачей в трейд-ин, если только не надо было жестко сбить цену!
Смотрят авто, моют, чистят и ставят на площадку.
Ни кто сильно незаморачивается!

Vyacheslav_L написал(а):
У меня через два месяца увели. Брал в мажоре аккорд восьмой.
Аккорд входит в тройку самых угоняемых авто. И мажор тут не причем. Вы могли купить аккорд где угодно, также как и мазду 6, как и камри. За ними идет охота и это видно по ценнику каско.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Lexx написал(а):
Ни разу не видел, чтоб сильно трясли авто, перед сдачей в трейд-ин,
Ну во всяком случае всегда смотрят толщину ЛКП и не скрывают результаты от покупателя. А в машине кузов - главное :) , всё остальное можно починить). Ну и откровенно проблемные машины (как технически, так и и юридически) никто к официалам не потащит.

Lexx написал(а):
Такое ощущение, что логаны продают только из под такси :cry:
новый 360 тыс стоит, смысл брать таксойдный?

может fusion ford посмотреть, на нем точно не таксуют, а в полном фарше можно и за 260 найти, с роботом .

SMA написал(а):
может fusion ford посмотреть, на нем точно не таксуют, а в полном фарше можно и за 260 найти, с роботом .
Как раз его сейчас и изучаю :D

лучше или механику смотри или автомат это 1,6 литра порезвее.
робот 1,4 литра сразу видно, можно на пробежном с ремонтом влететь.
если 4 двери не критично, то фиесту двухдверку, супер машин.
у них база одна, только фьюжен подняли повыше после 6 года.

вобщем будут вопросы, расскажу подробности, в семье были такие.

Lexx
Посмотри в нашем регионе. Если покупался у нас и эксплуатировался у нас, то он живее чем в Москве

вот вариант
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s ... _288185740

судя по дискам и противотуманкам это люксовая комплектация и должен стоять климатконтроль а не кондей.
скорее всего по птс будет 7 год.
главное все они в германии собраны и обслуживание не дорогое.

Виктор 13 написал(а):
Lexx
Посмотри в нашем регионе. Если покупался у нас и эксплуатировался у нас, то он живее чем в Москве
Судя по авто.ру у вас логанов нет вообще)))

Lexx
Судя по авто.ру у нас все б\у авто у нас лучше чем новые, и дешевле чем игрушечные, но почему купить почти ничего из того что там висит нельзя? Да и продать тоже не возможно.

BlackPilot написал(а):
Lexx
Судя по авто.ру у нас все б\у авто у нас лучше чем новые, и дешевле чем игрушечные, но почему купить почти ничего из того что там висит нельзя? Да и продать тоже не возможно.
Согласен,полностью! Друг,после двух месяцев продаж-наконец то продал свой пассат.Я насмотрелся на покупашек,прикольные такие-едут покупать 6 летнею машину с требованиями новой из салона(тачка для своего возраста в хорошем состоянии с прозрачной историей ,цена намного ниже средней), Мне интересно,где эти клоуны в итоге купят? Хотя нет,знаю:у кого 5-10 машина в семье,ездила бабушка за молоком для дедушки итд... ,словом АТЦ МОСКВА.Да,продажа машин даже недорого становится искусством.

Мне пока только салоны названивают :(

"Мы продадим по Вашей цене за 10-14 дней!" :?

Lexx, OK :D
только с тебя КАСКИ на оставшиеся две на 3 года ;)

з.ы. и расход по Мск у меня выходит 20-22

Назад
Сверху Снизу