Pilot II Ценность катализаторов

Andrew Zholobov

Пользователь
Планирую удалить катализаторы пилот 2, дорест., вварить пламегасители 2шт. Тот, катализатор, что по-середине просто выбить. Машина стоит на ремонте мотора, соответсвенно, пока доступ хороший, и время есть.
Подскажите ценность металла, у кого на сколько вытянуло по деньгам?
Есть вариант либо:
1- отдать в контору которая оценивает свою работу+Пламегасители+обманки+прошивка евро 2(если понадобится) - взамен на внутренности
2- купить в магазине пламегасители по размеру, вварить, купить обманки, прошивку если потребуется - металл сдать самому.
Вопрос, что из этого выгоднее?

Andrew Zholobov, у вас каты умерли или так сказали?
В большинстве случаев каты живые, просто ради наживы их приговаривают.

Andrew Zholobov, у вас каты умерли или так сказали?
В большинстве случаев каты живые, просто ради наживы их приговаривают.
Один точно умер, второй более менее живой, но просто из опыта, если выносить то все, чтобы не возвращаться к этому)

Недавно сдал то что мне отдали после удаления катов (3-х) и получил 10к, за всю работу отдал 18к. Но во первых я не присутствовал на удалении и не знаю что вообще мне насыпали с собой, так что 10К норм, по весу вышло 1.25кг.

Andrew Zholobov, В Москве 2 передних ката Пилота оценивают 15т + -.
Третий кат оставьте, ошибок от него нет. Многие потом снова его ставят или имеют такое желание.

Andrew Zholobov, В Москве 2 передних ката Пилота оценивают 15т + -.
Третий кат оставьте, ошибок от него нет. Многие потом снова его ставят или имеют такое желание.
Спасибо за ответ, скажите, а в чем плюс третьего ката, если его не трогать?

Andrew Zholobov, Подойдите к пилоту без катов, оцените запах!, В пробках через заднюю вентиляцию, всё это в салон тянет.
Только при открытом окне. (Лично у меня) но все же, в целом, не очень приятно. Привык уже наверное..)))

Один точно умер, второй более менее живой, но просто из опыта, если выносить то все, чтобы не возвращаться к этому)
Andrew Zholobov, Забыл добавить, если всё же вдруг надумаете , удалять каты, ознакомьтесь как это правильнее сделать, что бы потом не писать в новой теме про жор масла и что делать! ( важно)

Назад
Сверху Снизу