Pilot II Фаркоп, прицеп и все что с этим связано

не пугайся! все зависит от расстояния от бампера до борта прицепа.......У меня такой проблемы не возникло ... наоборот когда разворачивался задним ходом парктроники предупреждали что прицеп приближался к бамперу ..... удобно!
причем на старой хонде это так же работало с этим же прицепом.....
вот если ты опорную стойку с велосипедами повесишь , тог да точно орать будут....

Очередной + фаркопу, :i_am_so_happy: вышел на парковке из магазина и стоял думал , а если бы фаркопа не было мне бы плотненько к бамперу прижались.

Вложения

• IMG-20210519-WA0000.jpg
    IMG-20210519-WA0000.jpg
    180.7 KB · Просмотры: 76
Так он же тебе фаркоп оцарапал! еврик не составляли?

Так он же тебе фаркоп оцарапал! еврик не составляли?
Элтехник, Я не стал дожидаться, хозяина , крышка не повреддена :biggrin: , но лайк фаркопу , в очередной раз !!! Анекдот навеялся.
На перекрестке останавливается КАМАЗ, и только он остановился, как тут же ему в зад врезается 600 Мерс. Водилы вышли:
Водитель Мерса осмотрев свою машину, посмотрел на зад КАМАЗа и говорит — Ну как бы ладно езжай, у меня к тебе претензий нет .
Водитель КАМАЗа в ответ — Нет, нифига! Разбираться будем! Я только вчера на фаркоп новое ведро повесил!

Последнее редактирование:
Жованый крот!
Решил я купить прицеп. Звоню в контору, говорю, у меня деньги, у вас прицеп, давайте меняться!! И мне сразу, стопэ! В наличии ничего нет, только под заказ с предоплатой, ждать два месяца и цену мы зафиксировать не можем, так как завод её постоянно повышает. Да и ваще не факт, что они еще заказы принимают, завтра перезвоним. И вот сижу я и грущу, мало того, что телега подорожала неприлично, так ещё и купить низя (((

Цены сильно взлетели, я нашел непопулярный размер в наличии, популярные ждать видимо нужно.

Ну а Вы чего хотели ----дачный сезон начался.......

Судья, б/у на авито прошлогодние по цене этого сезона :secret:

SMA, так я не этого завода хочу
А вот, кстати, вопрос. Хочу поставить 16 радиус, норм для пилота будет?

для пилота любой нормально будет, если переходник поставить по высоте регулировать.

А вместе с резиной в арки прицепа влезут? еще и нагрузить по полной?

Элтехник, мы обычно лазаем по камням, корням, ямам и прочим интересным вещам, поэтому хочется клиренса побольше и резина понадежней. Уже проходили с арендуемым прицепом, часа два в дороге потеряли, пока смогли залатать покрышку.

Жованый крот!
Решил я купить прицеп. Звоню в контору, говорю, у меня деньги, у вас прицеп, давайте меняться!! И мне сразу, стопэ! В наличии ничего нет, только под заказ с предоплатой, ждать два месяца и цену мы зафиксировать не можем, так как завод её постоянно повышает. Да и ваще не факт, что они еще заказы принимают, завтра перезвоним. И вот сижу я и грущу, мало того, что телега подорожала неприлично, так ещё и купить низя (((
Цена прыгает из-за цены на металл, а ещё как-то наткнулся на сайте по продажам прицепов на трейдин прицепов, было много свежих, так что пошукай, разница с новым была приличная.

а я свой похоже буду продавать, поехал узнавать по чем сейчас легализация фаркопа и чет приуныл, за все про все 20К, а я прицеп в лучшем случае цепляю 3-5 раз в год, да и сколько проезжу на этой машине не понятно

а я свой похоже буду продавать, поехал узнавать по чем сейчас легализация фаркопа и чет приуныл, за все про все 20К, а я прицеп в лучшем случае цепляю 3-5 раз в год, да и сколько проезжу на этой машине не понятно
В смысле легализация фаркопа? Он может быть нелегальным?

Я как-то считал пару лет назад, что если прицепом пользоваться до 5 раз в год и брать каждый раз в аренду на сутки, то выгоднее брать на прокат :unknown:

Назад
Сверху Снизу