Pilot II Фаркоп, прицеп и все что с этим связано

Я больше переживаю в вид в зеркала...

Karel, не переживай. У меня такой же прицеп, все видно и удобно. Даже жена как то прокатилась с этим прицепом и дискомфорта не почувствовала.

Я просто ни разу не ездил с прицепом, а тут сразу с таким... Спасибо.

я тоже думал что будет ж......., однако все с первого раза вышло удачно. Единственное привыкал задним ходом сдавать. Не с первого раза получалось.

Я просто ни разу не ездил с прицепом, а тут сразу с таким... Спасибо.
нормально приноровишся быстро, тем более такой большой прицеп, задним ходом как углом пойдет сразу увидишь ))), по началу первые поезди покрадешься а потом и без зеркал будешь парковать )

Так у нас завод в СПб один и их прицеп мне не подходит. МЗСА ваш буду покупать. Без дуг и дуги сам делать и тент тоже сам. Ибо штатное не устраивает по высоте и качеству.

Alex Baykal, На этом прицепе выносные габаритники уже установлены....
Karel, Прицеп нормальный --у меня знакомые на таких свои квадрики возят...
чуть модернизировали под удобство эксплуатации и погрузки квадриков и норм....
посмотри внимательно допы........особенно дополнительные решетки под колеса ....... кузов гладкий --- резина колес скользит по нему .......ограничители впереди поставь обязательно ......

Допы беру:

- запаска
- колесико
- лебедку
- домкрат если есть
- ограничители... посмотрю что это

Решетки ему не нужны:

ограничители -- простой брус 80х80 прикрученный болтами к полу впереди пола.....но это для квадриков.....
у тебя колеса раза в три больше.......
и да как и в видео ---момент складывания прицепа из самосвального в походное когда ты заехал внутрь очень напрягает.....

и держатель запасного колеса очень несуразный ------ ребята поместили колесо под треугольник дышла .......оно там абсолютно не мешается......

Последнее редактирование:
Я так не буду, потому как, чтобы потом вылезти нужна высота 2м от пола (общая 2.5м, пилот 1.9м) и при этом или сразу нырять в бок = дверь справа в тенте (нет такой опции на этом размере) либо выходить назад, тогда ширины 1.9 (общая 2.5м) недостаточно и нужно еще шире. Поэтому беру без тента и дуг, высоту делаю сам потом 1.6 от пола ( техника 1.5м, общая будет 2м.) и лебедкой затягивать. Иного нет, шаг влево/вправо побег, прыжок на месте - провокация.

Ручную. Он 380кг как квадрик весит. Хотя погуглю про электро.

Вот думаю сзади мотор какой лодочный 3-5 сил лёгкий на пробу бы взять

Ручную. Он 380кг как квадрик весит. Хотя погуглю про электро.
для примера первая попавшаяся.....

К этой лебедке отдельную проводку нужно тянуть или кинуть старый акум от пилота в прицеп.

Да.. ребята тянули через салон из моторного отсека в фишку....... там свободные клеммы есть......

Да из прицепа можно сделать всё что угодно. Боковую дверь - без проблем сделают там где тенты шьют. Соответственно и дуги надо будет в этом месте не укреплять продольными жилами. Я из такого прицепа вообще прицеп прикрытия сделал соответственно с моргающими стрелками. Дополнительно аккумулятор поставил. Аккумулятор заряжается от автомобиля в тот момент, как к машине его цепляешь. Всё это сделали недорого. Тент в 14000₽ обошёлся, электрика в 5000₽.
Каркас знакомый сварщик в гараже варил. Дверь заднюю вообще открывающуюся сделал из металла.

Здравствуйте, Одноклубники. Не подскажите где можно найти
" ОДОБРЕНИЕ" НА КАКОМ САЙТЕ НА НАШУ МАШИНУ?

Назад
Сверху Снизу