Pilot II Фаркоп, прицеп и все что с этим связано

Всем спасибо за информацию, поковыряюсь еще пока время электрик не найдет, они у нас все занятые. Весной все работало, летом не пользовался, осенью подключил-ничего не работает. Мистика какая то, пропало все. Вроде оригинальная проводка, а ошибку не выдает.

Посоветуйте, пожалуйста, фаркоп.
Надёжный, чтобы не звенел. Входил, как родной. Открываю профильные сайты "Фаркоп. Ру", "Многофаркопов", а там такое разнообразие. Что выбрать?
Одно важное условие. Мне тележки не возить. Мне чисто декоративно, антиДТП. Чтобы мало-мальски немного защититься. Фото для примера с нашего же форума.
IMG-20210519-WA0000.jpg
Может кто и свой продаёт, покупая более мощный для больших грузоперевозок.

defik03, Если тебе прицепы не возить, а только скажем пару велосипедов и как защиту от ДТП, подойдет практически любой с того же Многофаркопов...
есть там за 2000 руб ......единственное для фиксации для себя использовал когда у них покупал сам фаркоп, то укупил и вот это:

фиксирует четко и даже с прицепом не разбалтывается и не гремит.....

Последнее редактирование:
SMA, Михаил, закажу позже, когда к ним приедет антистук. Спасибо за подсказку.

• Like
Реакции: SMA
фаркоп нормальный, но практически все они без жесткой фиксации люфтят в квадрате ......
только она спасает....
вот здесь вроде есть;
defik03, еще замок закажи.
А замок то зачем? если антистуком фаркоп прикрутили, то снимать его уж точно не будут....
и замок увы болтанку не устраняет.....

Последнее редактирование:
Элтехник, замок замку рознь, просто defik03 не понял, что или одно ставить или другое.
вот пример замка с антистуком:
D3182503-ACC4-494C-A2B4-BC058C86D844.jpeg
это пример, надо размеры сравнить.
Элтехник, а так да: если прикрутил антистук, то потом и сам не открутишь)))

defik03, в качестве антистука подходит обычная изоляционная лента (10лет как не стучит), в качестве замка - болт с мелкой резьбой, для защиты заднего бампера - поперечина на фаркоп (у кого то из наших стояла)

defik03, я бы поставил что-то в виде ступени, там больше рабочая площадь)))

Если просто как антидтп, то не нужны никакие замки и антистуки. Просто болт и гайка, гайку смазать СОЛИДОЛОМ! )))
Зачем лишние деньги тратить.

SMA, к нему нужна фланцевая вставка под 4 болта

• Like
CRIMSON, да, тут выше вроде такую выкладывали красивую.

• Haha
Активный комплекс защиты..... ткнулся в зад...... из квадрата вылетает лом.......

• Haha
Всем спасибо за информацию, поковыряюсь еще пока время электрик не найдет, они у нас все занятые. Весной все работало, летом не пользовался, осенью подключил-ничего не работает. Мистика какая то, пропало все. Вроде оригинальная проводка, а ошибку не выдает.
Всем спасибо еще раз за советы, причину нашел сам- это моя глупость, а именно я вытащил в блоке предохранителей под капотом маленький предохранитель N 22, который отвечает за омыватели фар. У меня текла фарсунка и летом я ее отключил. У меня видно не к тому предохранителю подключили. Хорошо вспомнил и проверил, теперь все работает. Жаль что потратил на распределительный блок, теперь остается в запасе. Кому надо пишите.

Назад
Сверху Снизу