Pilot III Тормозные диски не оригинальные

Так и не ответили - есть разница в торможении, после старых шлангов?
Nikodim, Есть, я ставил шланги армированные ( не на свой Пилот), разница есть, ход педали стал меньше, тормоза намного отзывчивее стали.

Так и не ответили - есть разница в торможении, после старых шлангов?
Я пока не устанавливал на этой недели всю тормозную переберу , тогда отпишусь что и как .

Всем доброго времени суток! Нужен совет. Купил диски от Land Rover Defender, диск.jpg

очень подходят по параметрам, но крепёжная гайка не конус и не сфера, а своя). гайка.jpg

Вопрос - использовать конус/сферу или брать их гайки? Резьба вроде М14, но шаг пока не знаю)

Всем доброго времени суток! Нужен совет. Купил диски от Land Rover Defender, Посмотреть вложение 107189

очень подходят по параметрам, но крепёжная гайка не конус и не сфера, а своя). Посмотреть вложение 107188

Вопрос - использовать конус/сферу или брать их гайки? Резьба вроде М14, но шаг пока не знаю)

но это не точно)

Вид крепежа:Гайка
Параметры резьбы:М14х1.5
Посадочное место крепежа: Прессшайба
Длина резьбы:28 мм
Размер ключа:22 мм

Производитель: Ellis (Италия).

Всем доброго времени суток! Нужен совет. Купил диски от Land Rover Defender, Посмотреть вложение 107189

очень подходят по параметрам, но крепёжная гайка не конус и не сфера, а своя). Посмотреть вложение 107188

Брать гайки с прессшайбой.

На сколько выходят шпильки Вас не должно беспокоить, у гаек с прессшайбой резьба и на цилиндре уходящем в глубину колёсного диска, хватит в любом случае и даже больше

Последнее редактирование:
На последнем ТО в Аояма поставил задние диски Brembo совместно с заменой колодок.
Ощущения отличные - тормоза стали более отзывчивыми, больше уверенности на дороге.

Вложения

• Замена дисков 202602_2.jpg
    Замена дисков 202602_2.jpg
    220.3 KB · Просмотры: 14
На последнем ТО в Аояма поставил задние диски Brembo совместно с заменой колодок.
Ощущения отличные - тормоза стали более отзывчивыми, больше уверенности на дороге.
Есть номера деталей? Напишите, будет полезно.

Nesh, Новые хоть Стеллокс можно поставить, вопрос?, когда на них появится кромка ржавчины, вот это уже интересно...

Доброе утро, какова цена вопроса? Тоже подходят тормоза по кругу, от дисков оригинала слегка не в восторге

Сейчас, кстати, появились несколько дешёвых вариантов задних дисков от Российских ритейлеров по 3000 руб. - боязно брать.
Например, Ricambika BRD0029P от ixora по 3000 руб.
ZENTPARTS вроде от той же конторы, что и stellox и тут не понятно подойдут для 3го или нет.
Ну и g-brake GR12143, тоже оборотни какие то по 3000 руб.

Из более-менее Brembo 08E29511и Powerstop (Autospecialty) JBR1729 по 7-8 тыс. руб.

Рано или поздно, ржа на любых дисках появляется.
Это точно! В гараже лежат передние, с завода, тормозные диски. Использую иногда как "утяжелители", ржа присутствует...

Есть номера деталей? Напишите, будет полезно.
К сожалению номеров нет - брал из наличия на складе Aoyama.
Поиск выдаёт вот такие варианты -

Тормозной диск задний Honda Pilot 3 (2017-н.в.) Brembo PRIME LINE-UV Coated, артикул 08.E295.11​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу