Nikodim
Постоянный
- Имя
- Дмитрий
Так и не ответили - есть разница в торможении, после старых шлангов?Это для 2 Пилота
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и не ответили - есть разница в торможении, после старых шлангов?Это для 2 Пилота
Nikodim, Есть, я ставил шланги армированные ( не на свой Пилот), разница есть, ход педали стал меньше, тормоза намного отзывчивее стали.Так и не ответили - есть разница в торможении, после старых шлангов?
Я пока не устанавливал на этой недели всю тормозную переберу , тогда отпишусь что и как .Так и не ответили - есть разница в торможении, после старых шлангов?
Всем доброго времени суток! Нужен совет. Купил диски от Land Rover Defender, Посмотреть вложение 107189
очень подходят по параметрам, но крепёжная гайка не конус и не сфера, а своя). Посмотреть вложение 107188
Вопрос - использовать конус/сферу или брать их гайки? Резьба вроде М14, но шаг пока не знаю)
| Вид крепежа: | Гайка |
| Параметры резьбы: | М14х1.5 |
| Посадочное место крепежа: | Прессшайба |
| Длина резьбы: | 28 мм |
| Размер ключа: | 22 мм |
Брать гайки с прессшайбой.Всем доброго времени суток! Нужен совет. Купил диски от Land Rover Defender, Посмотреть вложение 107189
очень подходят по параметрам, но крепёжная гайка не конус и не сфера, а своя). Посмотреть вложение 107188
Вопрос - использовать конус/сферу или брать их гайки? Резьба вроде М14, но шаг пока не знаю)
Есть номера деталей? Напишите, будет полезно.На последнем ТО в Аояма поставил задние диски Brembo совместно с заменой колодок.
Ощущения отличные - тормоза стали более отзывчивыми, больше уверенности на дороге.
Nesh, Новые хоть Стеллокс можно поставить, вопрос?, когда на них появится кромка ржавчины, вот это уже интересно...На последнем ТО в Аояма поставил задние диски Brembo совместно с заменой колодок.
Ощущения отличные - тормоза стали более отзывчивыми, больше уверенности на дороге.
Рано или поздно, ржа на любых дисках появляется.Nesh, Новые хоть Стеллокс можно поставить, вопрос?, когда на них появится кромка ржавчины, вот это уже интересно...
Доброе утро, какова цена вопроса? Тоже подходят тормоза по кругу, от дисков оригинала слегка не в восторгеНа последнем ТО в Аояма поставил задние диски Brembo совместно с заменой колодок.
так и лежат в гараже....Есть задние диски JBR1590 PowerStop Evolution на третий пилот, купил по ошибке..... цена 15....
Может кому нужны????
Это точно! В гараже лежат передние, с завода, тормозные диски. Использую иногда как "утяжелители", ржа присутствует...Рано или поздно, ржа на любых дисках появляется.
К сожалению номеров нет - брал из наличия на складе Aoyama.Есть номера деталей? Напишите, будет полезно.