Oriental, Пошли трещины, началось биение. Стояли в паре с оригинальными колодками. Обе машины гружённые ездили летом в Крым, вернулись с вышеописанной проблемой.В каком смысле сгорели?
Я что-то выше по теме не находил про них чего-то явно плохого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Oriental, Пошли трещины, началось биение. Стояли в паре с оригинальными колодками. Обе машины гружённые ездили летом в Крым, вернулись с вышеописанной проблемой.В каком смысле сгорели?
Я что-то выше по теме не находил про них чего-то явно плохого
Все отлично, рекомендую настойчиво.Как полет проходит на этих задних дисках нормально? еще один месяц у Вас прошел. Спрашиваю потому что теперь я собираюсь менять задние тормозные диски на Pilot 2. Не знаю какие купить, чтоб по деньгам было айс. GANZ GIJ06163S на Озоне я смотрю 9600 р за 2 штуки по-моему
Oriental, За последние 15 дней заправил Пилота один раз, с учётом, что теперь до работы всего 4 км, начинаю понимать, что можно жить более спокойно , и соответственно теже диски, будут ходитьНу что ж, поглядим. Уже поставил всё равно.
Опять же, кто как гоняет, наверное. Я уж давно на спокойную езду перешел.
, если не обрастут ржавым налётом. Ранее заправка 2 раза в неделю до полного бака 
Много ли клиентов там? А выручка относительно Москвы?Oriental, За последние 15 дней заправил Пилота один раз, с учётом, что теперь до работы всего 4 км, начинаю понимать, что можно жить более спокойно , и соответственно теже диски, будут ходить, если не обрастут ржавым налётом. Ранее заправка 2 раза в неделю до полного бака
![]()
bilton, Всё познаётся в сравнении, а именно доходы и расходы, немаловажно это время затраченное на дорогу на работу и домой.Много ли клиентов там? А выручка относительно Москвы?
Доброго дня! Меняю задние колодки на Pilot-2, купил NIBK PN28002.. Не вижу отверстий под разводные пружины с боку! Ладно мы их высверлим и допилим.. брал до этого колодки Power Stop, то-же не было отверстий и пришлось высверливать при замене! С передними такого не было ни когда. только с задними беда не пойму!
На передних изначально с завода стоят пружины, на задних их и нет с завода. Я сам сверлю и ставлю. По ремонту подвески почитайте. Все, у кого стоят пружинки на задних колодках, это уже собственные доработки.С передними такого не было ни когда. только с задними беда не пойму!
Не вижу отверстий под разводные пружины с боку!
GIJ06163 в Иварт авто ещё дешевле. За два диска 7000. Но не перфорированные, но назад м.б и не критично, ибо греются передние, даже когда летаешь очень быстро. Что ставить на передок - сам пока в муках выбора).Господа, читать 87 страниц с нуля ну очень непросто. Скажите, есть нормальное, и не очень бьющее по карману решение по тормозам для второго пилота? Пришла пора менять колодки и диски (колодки сточились, диски бьют)
назад диски такие? - GANZ GIJ06163S А колодки?
вперед только powerstop? или есть что то побюджетнее?
периодически езжу 160+, также частенько сзади пристегнут прицеп с квадроциклом (+ 650 кг к массе), но уже, конечно, не на таких скоростях
И еще вопрос, Z16 или все таки Z23?
Привет! Как ведут себя передние диски с колодками? Пришло время замены. Рекомендуешь?Если про второй пилот, по кругу поменял колодки и диски на G-Brake (спереди - перфорированные диски).
Доволен, ничего не скрипит, тормозит отлично. Пока ничего не повело.
Вот мой конфиг:
Передний правый диск GFR-20989R на озоне 7200руб. https://ozon.ru/t/oGVAdCW
Передний левый диск GFR-20989L на озоне 7600руб. https://ozon.ru/t/iEbIQKM
Задний диск (надо 2 шт.) GR-01846 на озоне 4000 руб X 2 =8000 руб. https://ozon.ru/t/4C1Rlzp
Колодки тормозные передние GP-05001 на озоне комплект 3600 руб. https://ozon.ru/t/1WZAckD
Колодки тормозные задние GP-05002 на озоне комплект 1900 руб. https://ozon.ru/t/MuhKCRl
Итого 28 300 руб.
Диски с колодками пробежали около 7000 км с момента установки (2000 км в течение полугода и 5000 км на прошлой неделе). Напомню, менял комплектом спереди и сзади диски и колодки. Нареканий особых нет. Передние диски с перфорацией, тормозит адекватно, биения дисков нет. Из недостатков - после недели простоя в питерском климате некоторое время свистят, после нескольких торможений свист исчезает.Привет! Как ведут себя передние диски с колодками? Пришло время замены. Рекомендуешь?
Всё правильно!Диски с колодками пробежали около 7000 км с момента установки (2000 км в течение полугода и 5000 км на прошлой неделе). Напомню, менял комплектом спереди и сзади диски и колодки. Нареканий особых нет. Передние диски с перфорацией, тормозит адекватно, биения дисков нет. Из недостатков - после недели простоя в питерском климате некоторое время свистят, после нескольких торможений свист исчезает.
Кардинально решил проблему окисления следующим образом - на зиму консервирую диски и колодки солидолом, по итогу им не страшны реагенты. Продлить жизнь резинок стеклоочистителей также можно этой универсальной смазкой. Взял пока немного, всего 21 кг. Если экономно наносить, не кисточкой, а валиком, до лета может хватить. Всем заинтересовавшимся - ссылка!