Течь бензина хонда

Ромыч 255

Новичок
Привет всем! Вот такая беда у меня. Хонда пилот 2008 год. При запуске двигателя на холодную бензонасос поработал чуть чуть дольше и сразу почувствовался запах бензина, авто завелась выхожу из за руля и вижу сзади где бензобак (из под машины)течь бензина ручьем и машина начала глохнуть я успел и заглушил сам. В чем проблема не подскажите?

Повреждение бензопровода. На эвакуатор и на СТО.

Привет всем! Вот такая беда у меня. Хонда пилот 2008 год. При запуске двигателя на холодную бензонасос поработал чуть чуть дольше и сразу почувствовался запах бензина, авто завелась выхожу из за руля и вижу сзади где бензобак (из под машины)течь бензина ручьем и машина начала глохнуть я успел и заглушил сам. В чем проблема не подскажите?
Залезть под машину и посмотреть)) Может погрыз кто подачу или штуцер с фильтра отлетел.

Девушка приезжает на сервис, объясняет мастерам: У меня там снизу что то потекло, мужики лизали, говорят сладкое. Что делать?

Уже не смешно!
Вчера на полигоне под вечер у нас ни с того ни сего полыхнул ярким пламенем генератор....... хорошо что в лагере были дежурные и два порошковых огнетушителя из машин......сбили пламя порошком из одного огнетушителя и потом охлаждали бензобак поливая водой...........
второй огнетушитель не сработал, хотя манометр стоял на зеленой зоне......

Уже не смешно!
Вчера на полигоне под вечер у нас ни с того ни сего полыхнул ярким пламенем генератор....... хорошо что в лагере были дежурные и два порошковых огнетушителя из машин......сбили пламя порошком из одного огнетушителя и потом охлаждали бензобак поливая водой...........
второй огнетушитель не сработал, хотя манометр стоял на зеленой зоне......
Ох нифига себе.

Всем привет.
Товарищи подскажите у нас на Пилоте можно с бензобака бензин слить шлангом или тоже сетка стоит?

Всем привет.
Товарищи подскажите у нас на Пилоте можно с бензобака бензин слить шлангом или тоже сетка стоит?
я шланг проталкивал глубоко, до бензина доставал, но слить не получилось, низкий уровень был, судя по всему.
Похоже, в Иркутске тоже проблемы с заправками начались, уже из бака сливать пытаются! ))

Последнее редактирование:
я шланг проталкивал глубоко, до бензина доставал, но слить не получилось, низкий уровень был, судя по всему.
Похоже, в Иркутске тоже проблемы с заправками начались, уже из бака сливать пытаются! ))
С баком «под завязку» удалось слить около литра) Дальше не сливается.
Пришлось на 2х мотиках несколько раз на заправку ездить и с них сливать)))
Не, можно конечно на Пилоте разомкнуть магистраль, замкнуть контакты реле бензонасоса, но в лом этим заниматься.

Вопрос актуальный, на заправка в канисты не заливают, в прочем как и бак.

Последнее редактирование:
Вопрос актуальный, на заправка в канисты не заливают, в прочем как и бак.
Только сегодня утром залил в канистру 20 л 92-го на Татнефти, никто слова не сказал.
В субботу нужно будет ехать по платке на Москву и дальше, вот запасаюсь. Боюсь очередей или того хуже - отсутствия вообще топлива.

Назад
Сверху Снизу